SN128 0 Опубликовано: 13 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Че это за хуйня тема? Стань двойной и узнаешь. Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Вот и меряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 13 апреля, 2015 полка - половина чего-либо)) А ты б шел лучше уроки учил... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Вот и меряй. ни хуя ты куришь , после покура легкие не выплевываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Вот и меряй. ни хуя ты куришь , после покура легкие не выплевываешь ? Ага особенно 3 грама гашика за раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Хороший гаш с одной хапки коня с ног збивает, а тут 3 грама, херасе такое бывает?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Бразы)))) да вы нажмите на создателя, и на того кто три грамма курит)))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Че это за хуйня тема? Стань двойной и узнаешь. Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Вот и меряй. прикурился бро? дай недельку вторую паузи потом с двух водных - . хотя согласен сила воли тут нужна. мир братья! Бразы)))) да вы нажмите на создателя, и на того кто три грамма курит)))) а че с ним не так бро?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Че это за хуйня тема? Стань двойной и узнаешь. Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Вот и меряй. 2 каробля за раз в натуре трава а не ганджубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 14 апреля, 2015 2 каробля за раз в натуре трава а не ганджубасЕба стихи))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 14 апреля, 2015 2 каробля за раз в натуре трава а не ганджубасЕба стихи))) Здаров бро ага даже сам необротил внимание ,тоже ареш с этого хотел бы увидеть как чел за 1 подход 2каробля дуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shaman811 217 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Что значит "полка" и "кораблик"?Полка-полграмма,кораблик-коробок спичечный?На сколько накуров хватит полки и кораблика?По чем барыги в среднем продают?"" "Корабль"- спичечный коробок травы,"полка"-пол спичечного коробка травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Что значит "полка" и "кораблик"?Полка-полграмма,кораблик-коробок спичечный?На сколько накуров хватит полки и кораблика?По чем барыги в среднем продают?"""Корабль"- спичечный коробок травы,"полка"-пол спичечного коробка травыБлиин, слил весь смысл мирового заговора))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Челябинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShuzaFlower 49 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз.Челябинск? Подозреваю ты екстрасенс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amsterdam131361 11 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Емааать!вот это я потрещал с коментов некоторых! Спасибо)))))) V Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Челябинск? А при чем здесь Челябинск ? что в Челябинске столько дуют за раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Amphetamin74, Сходи на курсы юмора что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бюро Я забыл курю 2 коробля за 1 раз травы, если гашик то примерно 3 грамма за 1 раз. Челябинск? А при чем здесь Челябинск ? что в Челябинске столько дуют за раз ? Бро ну ты как вчера родися,в Челябинске самые суровые мужики в мире они даже водку закусуют нижней губой,ты че забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Трактор, хахахахаххах =)))))))) регион 74 =))) @vova7733, да в курсе я бро =)) просто поинтересоваться хотел у трактора =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SN128 0
.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас