Перейти к публикации

Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)!

Рекомендованные сообщения

@Golub,Очень рад за тебя братко. Бохи и вправду ЖИР.  :perfect:

Поделиться сообщением

@yurok,Хорошые бошечки  :peace: братко у меня такие-же сроки цвета, едем к финишу одновременно :plane(ulet): 

помниш я забросил поливать твои (РЕГИ) которые росли там где авты ((( неездил к ним 2 с чемто месяца,и не розчитывал увидеть то шо увидел бошки - (ЖЫР)

b1cdc5136510.jpgbcc64df18cd6.jpg3d03e832aa18.jpgСЛОМАЛАСЬ6768428a3aa9.jpg8bc7ff1938e9.jpg93a2cb749f14.jpge5e2c0b249ad.jpg0218ebf98d08.jpg

:perfect:

Поделиться сообщением

Привет бразы! 

ХАРВЕСТ Satori f2. Шишки канеш маловатые. Думаю из-за того что запылена сильно дикарём. Семки есть везде. Но ещё не спелые поэтому и режу чтоб хоть шото курнуть. :demon2: 

post-8470-0-77218200-1443698035_thumb.jp post-8470-0-15471700-1443698050_thumb.jp post-8470-0-37051300-1443698067_thumb.jp post-8470-0-42510900-1443698082_thumb.jp

P.S. Сегодня обнаружил что крысы спиздили Шамана и G-13. Я просто ОХУЕВШИЙ, бля уже третий раз за сезон у меня ебашат растихи.  СУКА ПУСТЬ ЭТИ ЛОПУХИ ИМ СТАНУТ ПЕПЕРЁК ГОРЛА.

Бля нет слов одни эмоции  ....   :censored:  :censored:  :censored:  :censored:  :censored:  :censored:  :censored:

Поделиться сообщением

@yurok, может хто за тобой следом ходит (в етом году вся маскировка почти  повыгорала ) - заметно ростихи :demon2:  (мои саболезнования ) ,   крепись бро .

Поделиться сообщением

@Golub,Буду новые деляны искать. Фотики пиздец ща как видно.

Поделиться сообщением

@yurok,,бро мож шота посадить, для маскмровки возле ростих ,тока :sho:  Х.З., да мне тоже новая деляна нужна  :oops: ТЕПЕРЬ НЕКАКИХ СОВМЕСНЫХ ГРОВОВ, --- все поличному, (( не много садить ну  с хорошым подходом !!! )) устал я мотатсья с ней_(да и палевно ето) в следующем году тока с весны присмотрю, а дальше дикий Аут . тогда ничего не вытоптываеш, и ее меньшая вероятность увидеть  все солетсья  и красота   :cannabis:

Поделиться сообщением

Что сказать ... Жаль конечно , на то он и АУТ,не заганяйся сильно Бро ,ДЖА Дал

ДЖА взял.Я тож на одном месте ращу третий год,чувствую надо менять дислакацю,примелькался .

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо бразы за добрые слова. Но ух как хочется поймать ублюдка и наказать хорошенько. До весны время есть деляны новые найти.

Поделиться сообщением

@yurok братко с ХВ :weedbush: ,а крысы сейчас лазят потому что знают что пора косить урожай)) :demon2: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Golub братко заебок биты)) :perfect: 

:thankyou: бро , сенсемилия :giggling: !!!

yurok

ище раз благодарочка, (извени флуданул малеха, я надеюсь ты не против). :pray:

Поделиться сообщением

Да братко, эт точно.

Тоже в засаде сижу,надеюсь хлопнуть гандонов,думаю ко мне тоже захотят какие то дурни заскочить,но если даже спиздят,я таких капканов понаделал,что если дёрнут куст я по любасу услышу,мне хоть морду увидить,а потом я его найду поцюка по любому,у меня на даче пацаны строители кустики защипали,но строят,я делаю вид что не замечаю,но смотрю на них а они все загашеные,но это всё хуйня,главно стройка идёт по плану и строители довольны.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет бразы!

Вчера дорезал что оставалось от Nibiru и Low Gold. 

Nibiru. Остались только маленькие шишки. Целеком не фоткал.

post-8470-0-32006300-1443880830_thumb.jp post-8470-0-14449100-1443880843_thumb.jp post-8470-0-55647600-1443880854_thumb.jp

Low Gold.  Тоже самое только шишки чуть больше.

post-8470-0-00353900-1443880914_thumb.jp post-8470-0-20179400-1443880928_thumb.jp post-8470-0-77349900-1443880940_thumb.jp

Satori fem. Очень интересные шишки будут. Таких ещё не видал. Цветёт всего пару недель.

post-8470-0-83256800-1443880998_thumb.jp post-8470-0-79880100-1443881012_thumb.jp

Поделиться сообщением

Satori fem. Очень интересные шишки будут. Таких ещё не видал. Цветёт всего пару недель.

@yurok братко дай Джа что бы только успела отцвести))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, пзд крысы , жаль , жаль, заебатые растения были , ж-13 одна растиха была ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Юрок руби всеравно уже похолодание надвигается,больше не наростет ,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салам Бро ,в прошлом году у меня кали мист процентов на 70 отцвел и 19 октября -2,в результате куст посинел и сильно завял,шишки с твердых превратились в рыхлые,запах был фруктовый до морозов прикольный, после дерьмо а не запах ,а если -5 ???

Поделиться сообщением

Ждать недолго с восьмого обещают ночью до -3

Поделиться сообщением

@vitek77,ну если не ждать после заморозка 4-5 дней а рубить сразу то всё норм с шишками будет.

@RAZOR,вот бро с -3 уже нужно внимательно следить за растихой. Вдруг какие изменения рубить сразу.

Поделиться сообщением

@vitek77,ну если не ждать после заморозка 4-5 дней а рубить сразу то всё норм с шишками будет.

@RAZOR,вот бро с -3 уже нужно внимательно следить за растихой. Вдруг какие изменения рубить сразу.

да нет ты не прав,я после мороза ночью -2 ,утром поехал и акуел от увиденного .

Поделиться сообщением

• Создать...