Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тарюсь постоянно на bombseeds.club качество на высоте и цена приятно радует, что не маловажно

Я курил, курю и мне всё похую.

Поделиться сообщением

Ганеш

Блек Спайдер....

а так,или прорастаемость никакая или не всходят ну и скорость роста часто хромает  :bayan:

Поделиться сообщением

Всем салам! Прочитал тему от и до...взамешательстве если честно!неужели все так плохо? По отзывам похоже больше на покупку лотерейного билета,чем на покупку посевного материала...ппц,а если расчитываешь на аут?а выростит бутор..или ваще не выростит...год коту под хвост...печально все это. Цены конечно демократичные на эррорсе,это существенный ,а для кого то решающий плюс магаза!

Пы.сы.: в Пермском филиале есть кто заказывал? Что скажите о нем? Качество? Сервис? Или не стоит замарачиваться и переплотить в том же Пакалоко? ...Бля..вот задача!!!

Поделиться сообщением

Всем салам! Прочитал тему от и до...взамешательстве если честно!неужели все так плохо? По отзывам похоже больше на покупку лотерейного билета,чем на покупку посевного материала...ппц,а если расчитываешь на аут?а выростит бутор..или ваще не выростит...год коту под хвост...печально все это. Цены конечно демократичные на эррорсе,это существенный ,а для кого то решающий плюс магаза!

Пы.сы.: в Пермском филиале есть кто заказывал? Что скажите о нем? Качество? Сервис? Или не стоит замарачиваться и переплотить в том же Пакалоко? ...Бля..вот задача!!!

Бро, не так все погано! Я на ЕС беру на постое, был один раз, что бракованный материал был, но компенсацией остался доволен, так все нормуль, что заказывал, то и получал. Сейчас сатори фем ращу в боксе, так желтые листья попробовал (до бох еще далеко), меня порвало просто, думал ваще фонарь будет. Может кто и попал на фонарь, но насколько я знаю, в случае брака компенсируют бабки и еще добавляют семок. В общем, не обобщай, мир!

Поделиться сообщением

Бро, не так все погано! Я на ЕС беру на постое, был один раз, что бракованный материал был, но компенсацией остался доволен, так все нормуль, что заказывал, то и получал. Сейчас сатори фем ращу в боксе, так желтые листья попробовал (до бох еще далеко), меня порвало просто, думал ваще фонарь будет. Может кто и попал на фонарь, но насколько я знаю, в случае брака компенсируют бабки и еще добавляют семок. В общем, не обобщай, мир!

Браза,я и не думал обобщать и лично мое мнение такое:если бы одно голииое фуфло шло с магаза,то магаз бы существование прекратил)а раз есть довольные покупатели-значит и товар им попался качественый...только вот ключевое слово-"попался")))...то есть раз на раз не приходиться. И это тревожит...а вобще и с пакалоко от Гринов приходили орехи с процентом мелких,светлых семок..которые как ни старался не пустили корешок...так как были абсолютно пустые. С пакалоко Норзен Экспресс бонусный был мощный))никаких траблов) да и свит манго авто были хороши от Гринов..за исключением двух пустых из пяти))) ...вот такие вот дела!!! И у Гринухи бывает порнуха)) мир! А магазам-как молодым так и с авторитетом желаю процветания! Доброе дело делают! Если бы не вы-копили бы мы все на поездку за ландрейсами куда нить в тайланд или индию...ну или хоть в таджикистан тот же))и обошлось бы это нуу очень не просто!! Так что:спасибо Магазам семян ДУШЕВНОЕ!!!А нерадивым сотрудникам всетаки дайте по шапке) репутацию поганят славную...

Поделиться сообщением

брала в прошлом году на эрорсах немного семок. из них Коламбиан Голд. заказывала 2 раза. ну, первый раз 4 семечки и второй раз еще 4 штуки (люблю четные числа=)). так вот. растила в одинаковых условиях елки. Получилось из 8 семян 4 бабы. все выросли красотками, НО! 3 прущие, нормальная конопля, а 1 - это триндец! красотка, но с тем же успехом можно лопух курить. Очень обидно было. Грешу на бридера,который работает на эроорсов. Так что,если бы была маркировка какая-то, то было бы очень даже очень. А то просто страшно сотрудничать - растиш-растиш и не знаешь, что растишь рудик подзаборный.

Пы.сы. нет, я не могла перепутать что у меня и где растет.

Поделиться сообщением

брала в прошлом году на эрорсах немного семок. из них Коламбиан Голд. заказывала 2 раза. ну, первый раз 4 семечки и второй раз еще 4 штуки (люблю четные числа=)). так вот. растила в одинаковых условиях елки. Получилось из 8 семян 4 бабы. все выросли красотками, НО! 3 прущие, нормальная конопля, а 1 - это триндец! красотка, но с тем же успехом можно лопух курить. Очень обидно было. Грешу на бридера,который работает на эроорсов. Так что,если бы была маркировка какая-то, то было бы очень даже очень. А то просто страшно сотрудничать - растиш-растиш и не знаешь, что растишь рудик подзаборный.

Пы.сы. нет, я не могла перепутать что у меня и где растет.

ну вот и еще один -1...

Поделиться сообщением

Сист мир! Может быть бридер схуевничал. Это похоже на уличное опыление. Я сам так же опыляю, пылишь на мамку пыльцой пацана породистого, но какой-то процент получается от постороннего опыления - от рудыка подзаборного (в наших краях его море). Но когда для себя делаешь - это одно, а на продажу такое не годится, я так думаю!

Поделиться сообщением

Сист мир! Может быть бридер схуевничал. Это похоже на уличное опыление. Я сам так же опыляю, пылишь на мамку пыльцой пацана породистого, но какой-то процент получается от постороннего опыления - от рудыка подзаборного (в наших краях его море). Но когда для себя делаешь - это одно, а на продажу такое не годится, я так думаю!

ну вот. так если бы знала что за бридер, то дала б в морду  больше не заказывала именно его продукт. а так норм, в принципе. когда-то брала автофемки нозерн лайтс - так некоторые рыгали)))) так что,если гнаться за дешевизной,то можно влететь)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На ерорсе нормальные семена,кто что бы не говорил.

Поделиться сообщением

На ерорсе нормальные семена,кто что бы не говорил

твои слова да БОГУ в уши :bulbulyator:  :kissinglips:  :madeitation: автики стают фотиками или наоборот или плохо проростают-а так да все нормально_(чуть что криворукий- залил-с бубном не танцевал :yes:  :pray: )

Поделиться сообщением

допускаю, что есть у них траблы, но вот сегодня не поднимается рука хаять их, заценял боху с автоКритикал_фем, вкус карамельный четко, душистая трава - загляденье, я еще не сушил и не лечил, нечаянно боху отломал (честно!), откачивал из поддона шприцем лишнюю влагу. Ну растение уже на рипене, так что гипс накладывать поздно уже, решил отрезать веточку. Лупит с одной водной аж в ушах свистит!

Поделиться сообщением

допускаю, что есть у них траблы, но вот сегодня не поднимается рука хаять их, заценял боху с автоКритикал_фем, вкус карамельный четко, душистая трава - загляденье, я еще не сушил и не лечил, нечаянно боху отломал (честно!), откачивал из поддона шприцем лишнюю влагу. Ну растение уже на рипене, так что гипс накладывать поздно уже, решил отрезать веточку. Лупит с одной водной аж в ушах свистит!

Баночная трава самый класс.А если кому-то не нравится,пусть курят 100хапковую бесплатно

Поделиться сообщением

На ерорсе нормальные семена,кто что бы не говорил

твои слова да БОГУ в уши :bulbulyator:  :kissinglips:  :madeitation: автики стают фотиками или наоборот или плохо проростают-а так да все нормально_(чуть что криворукий- залил-с бубном не танцевал :yes:  :pray: )

Не поверишь.в каких только интернет-магазинах не покупал семена(без упаковки) не меньше 80% положительный итог

Поделиться сообщением

Покупал у ерорсов 2 раза. Первый 7 семян black spider на первый опыт грова. Проросло 5\7 семян. Когда я попробовал то что вырастил .... просто без слов. Все друзья нахваливали. Сейчас взял 3 семки northern lights fem, когда они пришли у меня появились сомнения 2 семки были светлыми а третья слишком маленькая. Но вроде все 3 проросли так что начинаем новый гров ) К магазину пока никаких замечаний нет. Доставка быстрая, менеджер позвонил через 20 секунд после оформления заказа на сайте. Так что магазин нормальный. 

Поделиться сообщением

Покупал около 20ти семак разных сортов, всхожесть норм, по качеству тоже вполне отвечает ожиданиям. Бывает что у растения сильнее проявляются гены ловрайдера (эррорсы на сколько знаю им автоматизируют),

тогда да выростает бутор. Но это детская болезнь сорта, со временем стабилизируют. Кстате сегодня буду харвить авто гринспуна от эррорсов (кому интересно реп в подписи).

А на счет цен, тут выше браза пишет что неготов покупать семки по 7евро за штуку, конечно у каждого своя фин ситуация, но есле сухо взвесить то семки по любым ценам выгодно покупать, там где я живу грамм травы стоит 20 евро (это немного дороже чем в амстердаме), даже есле семки будут стоить 30 евро за штуку, влюбом случае урожай окупит расходы и позволяет экономить семейный бюджет.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем салам. дело такое,заказ сделал на эррорсе(Пермский филиал).Заказ международный в солнечный Казахстан.до перми пару тыщ километров и вроде все бы ничего...НО!!!вопервых:почему не проконсультировали продавцы по поводу того что международку лучше с Московского магаза оформить,так как чз три дня по трекингу стало видно что заказ отправился на сортировку именно в Москву...я вахуе...и второе:по няпонятным мне причинам индекс Санкт-Питербургской почты...это че прикол у них такой? короч вывод один:лучше заказывать с нормальных магазинов,где тебе разжуют что и как...и индексы не напутают.теперь хз куда эта посылка поедит еще!!!

Поделиться сообщением

Это они от мусоров петляют,что б на тебя не вышли;)

Поделиться сообщением

Это они от мусоров петляют,что б на тебя не вышли;)

Точно блин...ток че петлять то!! я попугая побаловать заказал;)

Поделиться сообщением

был ролик, где задержали в московском аэропорту чувака с сумкой семок в фирменных пачках. Чувак морознулся на попугаях и на предложение уничтожить семки и быть свободным отказался и вернулся с семянами в испанию

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я на errors больше ничего не покупаю. Нашёл другой магазин (хвала сейчас их много) и пару хороших бридеров, теперь никто мозг и нервы мне не напрягает и ращу нормальные семки. Последней каплей был авто-микс от errors, из 100 семок, взошли 10 прыщей, которые вот-вот пропадут. Сотку орехов поделили пополам с корефаном, у него 6 прыщей взошло и у меня 4, штука грн на ветер  :thankyou:

А ещё пакистан, фем регуляр в их фирменных упаковках, три человека посадили и у всех они начинают хорошо, а через неделю желтеют и высыхают.

Игорь - На планете Земля с 1980.

Я любил, я люблю, я буду любить!

Поделиться сообщением

@alexeygrover,тоже видел ролик...только досихпор не вкурю за что парня штрафанули и заставили утилизировать семена!!!

Менты не перестают удивлять...

А пацан молодчик....вернулся в Испанию.....Я б тоже в рот ебал утилизировать семена 100 000 касарей(или сколько там?)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

пасаны у эрор сидс семена я так понимаю ф2? что это вообще означает непойму...(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...