Перейти к публикации
  • 0

трищит дроссель, жужит изу (днат 400)

Atella

Вопрос

Всем мир. Сегодня пришёл домой, а лампа не горит. Прислушался, дроссель трищит, а изу жужит.

До этого было слышно, как дроссель тихонько жужал.

Как починить??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дроссель холодный? какие предпосылки были или всё ровно было до этого? сколько часов отработал комплект? что за изу \ дроссель ?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

На дросселе стоял компьютерный куллер для охлаждения.

С начала погорели контакты ( клемы - соединители), потом вход и выход, припаял к дросселю. После этого появилось жужжание в дросселе. Через некоторое время, я заметил пайка на входящей фазе у дросселя, обуглилась. Я перемотал в ручную, и через (примерно) два дня он начал трищать ( правда тихо), а изу жужать. Лампа соотвествено не горит.

Поделиться сообщением

• 0

Мультиметр есть?)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Нету

Поделиться сообщением

• 0

без мультика не знаю чем и помочь.. по хорошему нужно проверить дроссель на короткое замыкание, и изу-шку тоже прозвонить. Внешни проводка ни где не спаялась\замкнула, друг с другом на всем пути дроссель-изу-лампа? ?  Дроссель при этом греется или нет?  вообще что либо греется или просто гудит ?

патрон проверь, может коротит в нутри или на подходе  к лампе...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

бро ты это акуратней,а то мало ли...выкинь не рискуй,купи новое

Поделиться сообщением

• 0

Отдай эллектрикам его знакомым пусть прозвонят, поменяй изу, может ей кранты она не дает тот нужный импульс чтобы лампу разчечь, вот дросель и шумит пытаеться, ты когда лампа погорит выключишь ее и сразу включишь она же не загориться прям вот, а по шумит повтыкает пока =))) потом загориться

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Я менял изу, тоже самое. Ребята, у меня было два одинаковых дросселя на 400 ватт, вот месяц 2.5 назад сначала полетел один. Сейчас полетел второй. Проблема индентичная - трищит в Дроселе, жужит изу. Лично моё мнение, что замыкнуло чето в Дросселе, а что делать, не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

Итак;

По всем вышеописаным проблемам

думаю гомно-китайское оборудование, если второй раз такое - то 100%))))жесть

и вообще контакты никак гореть не должны, ни на каком устройстве, ни при каких обстоятельствах!!!!

Если просто все жужит, то паходу здохла лампа, ну или не загорается чет, ну или контакта нету как выше говорилось)))

Ну ето совсем не дело, чтобы горели контакты!!!! Тем более с куллером охлаждения для балласта.... (они и без куллера не горят, просто балласт горячий)

Решение:

короче покупай у меня немецкий комплект

и будет тебе рай Джа)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...