Перейти к публикации

G13, Icecool, Lsd, Bublegum Fem. Днат 600 Кокос, Грунт.

Рекомендованные сообщения

а зачем растабачивать??? :hm:

такая же хуйня =)))) сиги не курю уже почти 2 года , а бошки чистоганом трудно курить, с табаком так пиздец залетают хапки =)))

Фу фу фу!))

Вы че блин ребята?) весь аромат шишек табачиной вонючей портите!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Я вот намедни нижние шишечки на ДНаТе подсушил.........., вкуснотища :yes: , даже горелые

я бы не советовал,, людям некурящим в шишки мешать табак, так на него можно подсесть опять- проверено!

Поделиться сообщением

я бы не советовал,, людям некурящим в шишки мешать табак, так на него можно подсесть опять- проверено!

а я бы и курящим  не советовал    :demon2:  

Поделиться сообщением

Меня кенты так научили, что надо табачить, попробую без табака. Еще и думаю какие вы там ароматы ловите.

Поделиться сообщением

profes у тебя что послевкусия от шишек никогда не было?

от нормальных шишек во рту еще минут 10-15 аромат остается

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоиденяюсь к бро  @Седан,   .     Как растихи бро ? 

Поделиться сообщением

Здарова парни, лето, времени все меньше. Сейчас дома перестановку начал делать. Так пляж постоянно хожу с пяткой. Начал Бразы щипать я уже с этих растих по немногу.. Одну выбрал жертву LSD 2 штуки же, вот одну бошечки уже как пару тройку дней начал подщипвать, укоротил тем самым пару кол длинных которые света закрывали очень много, сейчас зато везде есть свет....

31 день веги, 14 предцвета, 14 цвета.....

post-35920-0-28338000-1434430423_thumb.jpost-35920-0-58443800-1434430425_thumb.j

post-35920-0-50439400-1434430427_thumb.jpost-35920-0-53206600-1434430429_thumb.j

post-35920-0-68964200-1434430431_thumb.jpost-35920-0-94342200-1434430433_thumb.j

post-35920-0-27683300-1434430436_thumb.jpost-35920-0-97943200-1434430438_thumb.jpost-35920-0-41311200-1434430442_thumb.j

post-35920-0-40699000-1434430452_thumb.jpost-35920-0-86433000-1434430457_thumb.j

post-35920-0-20287800-1434430461_thumb.j

Жарко им, темпа в середине растих 30, на мокухах 35 где то наверно. Еще один обдув поставил на мокухи чтобы лампы не жарила....

EvilGrow Седан  Лето бразы, сегодня опять на весь вечер умотаю на пляжик с кентом и с пяткой =))) с собой пончиков + йогурта пожрать ципляем и гуд =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Такая же херня бро .     Не как до фоурма не добирусь .   То  Работа  то море  то просто пиздатоя Индика   :yes:   что писать не чего не магу .   

Короче лето сука  :cannabis: )))

Растихи зашыбись .   Я так думаю мы с тобой вместе харвить будем  :drujba:

Поделиться сообщением

привет братка растишки распучились лсд сильно не щипай а то до хаврва не доживет. у меня около макух до 36 под конец работы бокса доходит ну и нормал как бы

Поделиться сообщением

У меня видите еще проблема, половина до харва не доживет =))) через недели 3 будет рипен в 2 горшка, их харв и постом после недели другой остальные 2 горшка рипен харв темная....

У меня бокс не дома, растихи 50/50... Я себе хочу бубла забрать и Айса. Они самые здаровые =)))) Этот Вася хочет раньше свой кусок срезать..... Я вот с его куска и щипаю =))) с Бубла пробовал тока 1 шишку и все. С айса не трогал вообще... Вот их и до конца дохарвлю... И 1 Апреля на свиданку на неделю надо отлучиться...... За день до этого срежу мб.

EvilGrow хоть ты меня понимаешь =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

к жене личняк?

наверное 1 августа?

Поделиться сообщением

ратсихи ништяк) щипаеш зря , хоть и сам такой же.... )  Я на море ниразу небыл , хочу блин !) Я ещё не купался в этом году , а в том токо 3 раза искупался((( 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,@YI7bIPb,Приежайте в гости )   Затусим ) 

Поделиться сообщением

к жене личняк?

наверное 1 августа?

Ну да, на 3 суток можно, может на 5 получиться =)))

Поделиться сообщением

@EvilGrow,токо если осенью ) море у вас наверно круглый год тёплое )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

к жене личняк?

наверное 1 августа?

Ну да, на 3 суток можно, может на 5 получиться =)))

за бабки можешь и на месяц тормознуться

Поделиться сообщением

data-man Они шикуют там =)

Седан за бабки можно ее и домой было бы забрать =)))))

Поделиться сообщением

согласен, еще этот месяц чем-то питаться нужно.......... а порешать на месяц, думаю относительно недорого стоит, максимум 100$, там мусора голодные, как собаки............

это я просто вспоминаю, как это, ждать подобной встречи, когда ты внутри- очень грустно............

Поделиться сообщением

согласен, еще этот месяц чем-то питаться нужно.......... а порешать на месяц, думаю относительно недорого стоит, максимум 100$, там мусора голодные, как собаки............

это я просто вспоминаю, как это, ждать подобной встречи, когда ты внутри- очень грустно............

Да ладно тебе, нагоняешь сам жути =))) А Легавые да, те да сука, они там за копейку во все дадут =))))

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, нагоняешь сам жути

это я к тому, чтобы ты всегда помнил о близких!

Поделиться сообщением

@YI7bIPbdrujba.gif

По причине отсутствия свободного времени не было возможности следить за твоим рЭпчиком. Сейчас лишь пролистала, увидела много интересного. В ближайшее время прочту твой рЭпчик полностью.perfect.gif

Твои кущи не могут не радовать respect.gif  Разнообразие мне то же по душе!!! Твердая пятеркаrulez.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лето, сонце, воздух  :lalala:  Кутит парень :roll:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа