klipsa 404 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Muryatina Может не умрёт твой аут.Не всё же время пасмурно будет.Солнце всё исправит .Главное руки не опускайте с товарищем .В том году пацаны во второй половине июля авты высадили и то результатом на все 100% остались довольны.Так шо думаю после новолуния можно ещё одну партию авторастений в АУТ смело отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2015 @klipsa,отлично ростут бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июня, 2015 @Muryatina Может не умрёт твой аут.Не всё же время пасмурно будет.Солнце всё исправит .Главное руки не опускайте с товарищем .В том году пацаны во второй половине июля авты высадили и то результатом на все 100% остались довольны.Так шо думаю после новолуния можно ещё одну партию авторастений в АУТ смело отправлять хотел бы и сам в ауте растиху поднять вот где можна плечи расправить Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Muryatina Может не умрёт твой аут.Не всё же время пасмурно будет.Солнце всё исправит .Главное руки не опускайте с товарищем .В том году пацаны во второй половине июля авты высадили и то результатом на все 100% остались довольны.Так шо думаю после новолуния можно ещё одну партию авторастений в АУТ смело отправлять немного солнце вылезало,а так все пасмурно и пасмурно,но у кореша на деляне растишки гуд)у меня точно все должно быть норм) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 июня, 2015 @yurok @KarlMarks В том году тоже мечтал в ауте плечи расправить.Но как-то нехватило времени на индор и на аут.Три автика высадил во дворе только,и те спиздили добрые люди.Так шо в этом году решил АУТ на первое место .Для этого заранее завязал с индором.Вчера отремонтировал велик.И вот теперь я чисто аутист.Плечи расправлены.Ноги лишь-бы не протянуть @Muryatina Думаю ДЖА не оставит Ваш с товарищем аут,и договорится за хорошую погоду.Я поспешил с автиками,а у вас наверное их сейчас самое время высаживать.Всех постящихся в моём репорте плюсанул.Новых фоток нету да и долго ещё ждать пока будет чем похвастаться.Всех вчера покормил.Новолуние на носу,постараюсь не тревожить растения пока Луна не начнёт расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2015 @yurok @KarlMarks В том году тоже мечтал в ауте плечи расправить.Но как-то нехватило времени на индор и на аут.Три автика высадил во дворе только,и те спиздили добрые люди.Так шо в этом году решил АУТ на первое место .Для этого заранее завязал с индором.Вчера отремонтировал велик.И вот теперь я чисто аутист.Плечи расправлены.Ноги лишь-бы не протянуть @Muryatina Думаю ДЖА не оставит Ваш с товарищем аут,и договорится за хорошую погоду.Я поспешил с автиками,а у вас наверное их сейчас самое время высаживать.Всех постящихся в моём репорте плюсанул.Новых фоток нету да и долго ещё ждать пока будет чем похвастаться.Всех вчера покормил.Новолуние на носу,постараюсь не тревожить растения пока Луна не начнёт расти. Надо еще соломенную шляпу купить и разучить слова из песе6нки Леопольда Я прошлым летом еду пою а меня Жипы с Пуликами на крыше обгоняют Красотища Жара Июль Донбасс Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 июня, 2015 Красотища Жара Июль Донбасс .Плечи расправлены.Ноги лишь-бы не протянуть еду пою а меня Жипы с Пуликами на крыше обгоняют Да БЛЯДЬ красотища.ЖАРА в рот им ноги.Держись Брат.У нас тоже хоть не война но куёво попахивать стало.А пидарам скоро конец придёт.У них просто размножаться не получается в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2015 @klipsa, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 июня, 2015 Верю в Лунный календарь-поэтому растихи сегодня не тревожил.Даже не смотрел на них.НОВОЛУНИЕ.С обеда пошёл такой долгожданный дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2015 @klipsa,у нас с утра зарядил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 июня, 2015 А у нас передают холода.Я резко очканул и детей занёс в хату под лампуЛорик родился калекой но борется за жизньА этот Сноу Ридер очень хочет всех обогнать да и кучерявый черезчур.Точно поц растётСияние пересадил в ведро побольшеАвтики Блюха и Блэк ДжэкНу и клон Хардэя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2015 @klipsa,отлично у вас.))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 июня, 2015 @klipsa,отлично у вас.))) @yurok Поздравляю с победой.Не зря значит за тебя в конкурсе лайкнул.Бонг даже не самолёт,а целая ракета Теперь урожай есть чем попробовать.Ждать правда придётся до Августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 июня, 2015 @klipsa,спасибо бро. Та я думаю уже в июле опробовать его. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 июня, 2015 @klipsa, 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 24 июня, 2015 Удачного аута Братиш, тока увидел что ты репчик ведешь, буду следить, подписался, +а на удачу) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 июня, 2015 Cияние и БлюхаБлэк ДжэкКлоныАвтики подростают на днях должны показать пол.Ну и главный на сегодня персоонаж Показал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystic 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 Cияние и БлюхаCIMG0516.JPGБлэк ДжэкCIMG0515.JPGКлоныCIMG0512.JPGCIMG0517.JPGCIMG0514.JPGАвтики подростаютCIMG0513.JPG на днях должны показать пол.Ну и главный на сегодня персоонажCIMG0518.JPG Показал уже Сколько автоматам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 июня, 2015 Cияние и БлюхаCIMG0516.JPGБлэк ДжэкCIMG0515.JPGКлоныCIMG0512.JPGCIMG0517.JPGCIMG0514.JPGАвтики подростаютCIMG0513.JPG на днях должны показать пол.Ну и главный на сегодня персоонажCIMG0518.JPG Показал уже Сколько автоматам? Я не считаю.Надо реппорт листать .Должно быть написано когда посадил.Знаю что на Скорпиона садил.Где-то чуть меньше месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 июня, 2015 Норм тазвиваются супер урожай будет На следующий аут предлагаю запланировать вырастить МОНСТРА что с соседями у тебя Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 июня, 2015 Норм тазвиваются супер урожай будет На следующий аут предлагаю запланировать вырастить МОНСТРА что с соседями у тебя Карл с соседями всё куёво.Местные тоже все продвинутые кладоискатели.Клона когда весной высаживал думал буду понемногу с него клончики брать шоб большой не вымахал.А он сука МОНСТРОМ растёт.Кстати на фотке он уже без 9 верхних побегов.Палево короче пиздец.Для супер урожая надо уже кровать в гараж переносить и ночевать там до конца августа с винтовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 июня, 2015 Норм тазвиваются супер урожай будет На следующий аут предлагаю запланировать вырастить МОНСТРА что с соседями у тебя Карл с соседями всё куёво.Местные тоже все продвинутые кладоискатели.Клона когда весной высаживал думал буду понемногу с него клончики брать шоб большой не вымахал.А он сука МОНСТРОМ растёт.Кстати на фотке он уже без 9 верхних побегов.Палево короче пиздец.Для супер урожая надо уже кровать в гараж переносить и ночевать там до конца августа с винтовкой. Ясно значит все таки СТЕЛС АУТ тоже думаю инетересная ветвь развития мой ученик в реале ПЯТНИЦА обзавелся моим клоном и частичкой знаний и парой напасов ЦЕРЕРрРЫ от знакомства с ней он был в ступоре минут 10 потом я уехал думаю он остался доволен нет связи сейчас в очередной раз кроме интернета никакой как там он и его росток не знаю Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 июня, 2015 После завтра Скорпион.Поеду на велике малышей в дикий аут отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 июня, 2015 210+ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 июня, 2015 282+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас