KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 мая, 2015 ну 29-30 - норм не шкалит))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 Сусанин писал: Было усы, только как листья подрасли, стало видно что они с краешка листика торчат, потом усохли. Короче не усы это нифига Показать больше у меня так было на лорике, я вроде писал даже, в репорте "монолилипутия" с краев листа как усы, тож прям от каски на первых резных что ли.... а потом яйцы сразу за ними пошли)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Блюня и амнезия хороши, бро! дизель дохляк сативный))) слушай а он не похож на пурпл какой то, у тебя росло кажется? Леху забанили кажись, Лестор вредничает.. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Mikish Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 Mikish писал: Леху забанили кажись, Лестор вредничает.. Показать больше угу забанили.... Жду вот тоже... я же не по теме "фото месяца" написал.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 мая, 2015 Чет лютует он!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 мая, 2015 В режиме чтения, я так понимаю) достали лестора, леха под руку попал...) надеюсь, не на долгий срок) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 мая, 2015 там харбера достали, Седанище ж вцепицо - хуй отпустит, как питбуль еманарот)) устроили канитель, наводят блять интриги и срут потом в темах фото месяца... лестор молодчик... а кто читал как на дзаги инвалиду помогали гроубокс собрать всем миром и какой срач потом устроили? че БиоЛеху то уж там так накосорезил чтоле? он парень эмоциональный, но так вроде нормальный, его можт простить попросим? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK писал: че БиоЛеху то уж там так накосорезил чтоле? Показать больше ничо не сделал, просто зачем-то начал про семена спрашивать в теме фото месяца, практически сразу после сообщения Лестора о том, что отправит в режим чтения тех кто будет не по теме писать))))простят его, куда уж без Лехи-то)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 14 мая, 2015 Цитата у меня так было на лорике, я вроде писал даже, в репорте "монолилипутия" с краев листа как усы, тож прям от каски на первых резных что ли.... а потом яйцы сразу за ними пошли)))))) Показать больше ага, точно такая фигня)) Только яиц нету слава богу. Один из тех что показывал на 3 пару листьев перестал растить верхушку. Ну я их обрезал, эти 2 листа верхних лопуха. Как будет фотик, покажу что получилось, а получилось интересно) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 мая, 2015 ПроститеЛёху# Куда написать что-бы его простили? Питицию то-ли давайте составим?! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 14 мая, 2015 Интересненько посмотреть на Нью Йорксого дизеля, так как у самого растёт Барселонский :) И конечно желаю вырастить реальный "оджи куш")))!!! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 14.05.2015 в 23:28, nosmokenofun сказал: Интересненько посмотреть на Нью Йорксого дизеля, так как у самого растёт Барселонский :)Ту Показать больше Тут ты не увидишь. Вижу глупости на подоконнике 58 день. Забей Легенда свой куст в штахет и не позорься. Хочешь дунуть хорошего спроси меня почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 15 мая, 2015 @гроу,уважаемый. у меня создаётся впечатление, что вы тут распостраняете не самый позитивный настрой. И хоть я сам и не против, но думаю что не все здесь поддержат ваше фривольное выскаваение "Хочешь дунуть хорошего спроси меня почем." Надеюсь что у вас всё сложется благоприятно но позволю себе вас попросить сдержать агрессию в ваших сообщениях. Может вы и опытный гуру коноплеводства, но давайте хотябы уважать труд друг друга и при желании вносить КОНСТРУКТИВНУЮ критику поддерживая существующую здесь атмосферу мира и дружбы. Благодарю за ваше понимание. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 18:39, Dreadhunter777 сказал: @гроу,уважаемый. у меня создаётся впечатление, что вы тут распостраняете не самый позитивный настрой. И хоть я сам и не против, но думаю что не все здесь поддержат ваше фривольное выскаваение "Хочешь дунуть хорошего спроси меня почем." Надеюсь что у вас всё сложется благоприятно но позволю себе вас попросить сдержать агрессию в ваших сообщенП Показать больше Поддержую, меня просто напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2015 спрос с производителя семян.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 мая, 2015 В 15.05.2015 в 19:01, гроу сказал: В 15.05.2015 в 18:39, Dreadhunter777 сказал: @гроу,уважаемый. у меня создаётся впечатление, что вы тут распостраняете не самый позитивный настрой. И хоть я сам и не против, но думаю что не все здесь поддержат ваше фривольное выскаваение "Хочешь дунуть хорошего спроси меня почем." Надеюсь что у вас всё сложется благоприятно но позволю себе вас попросить сдержать агрессию в ваших сообщенП Показать больше Поддержую, меня просто напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды. Показать больше Вообщем да с легендой слишком круто,так как мне кажется много разных чуваков которые тыщи лет растят и не пишут нигде об этом, это реально легенды и о них никто не знает, ну есть конечно производители известные но это совсем не то уже :)И грубым быть тоже не оч круто :) Но мне всё же очень интересно увидеть спелого нью йоркца 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 мая, 2015 nosmokenofun писал: много разных чуваков которые тыщи лет растят и не пишут нигде об этом Показать больше какое отношение они имеют к Джа форуму?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 17 мая, 2015 @гроу,Бро я вижу ты тут много срачя делаеш и не толька в этой теме . Ты что общятся нармально не можеш или друзей нету ? гроу писал: напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды. Показать больше А кто ты такой чтоб вообще спрашывать что-то у кавото здесь ? (Это чисто теоритический вопрос Мне твой ответ не интересен. Да и сратся я стобой не собираюсь и срачь развадить тоже. Просто возми на учет то что тебе брозы пишут ) Где справидливость ? Можно Лестроу Общие песьмо или тему откроем с Голосованием и все подпишемся там ) Я мало здесь отписываюсь но слежу с удавольствием за репом ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 02:18, EvilGrow сказал: @гроу,Бро я вижу ты тут много срачя делаеш и не толька в этой теме . Ты что общятся нармально не можеш или друзей нету ? гроу писал: напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды. Показать больше А кто ты такой чтоб вообще спрашывать что-то у кавото здесь ? (Это чисто теоритический вопрос Мне твой ответ не интересен. Да и сратся я стобой не собираюсь и срачь развадить тоже. Просто возми на учет то что тебе брозы пишут ) Где справидливость ? Можно Лестроу Общие песьмо или тему откроем с Голосованием и все подпишемся там ) Я мало здесь отписываюсь но слежу с удавольствием за репом ) Показать больше Он чето сильно на него прям обозлился, даже принципы какие то в ход пошли, но попробовать можно.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 21 мая, 2015 Лёха, куда пропал? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 мая, 2015 В 21.05.2015 в 00:12, Сусанин сказал: Лёха, куда пропал? Показать больше в бане Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 22 мая, 2015 Эх... Там наверное кустик уже вымахал... Жуть как интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 23 мая, 2015 Кто нибуть знает на сколько его забанили ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 08:06, EvilGrow сказал: Кто нибуть знает на сколько его забанили ? Показать больше Походу безсрочно его.... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 мая, 2015 В 23.05.2015 в 08:30, Cobra сказал: В 23.05.2015 в 08:06, EvilGrow сказал: Кто нибуть знает на сколько его забанили ? Expand Показать больше Походу безсрочно его.... Показать больше Он ничего не сделал, чтоб на бессрочно, разберёмся. Пока читают с Гормоном, писать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения