Перейти к публикации

New York Diesel ,fem,днат 400+2Х36 Ватт Osram Fluora,плагрон, Био.

Рекомендованные сообщения

ну 29-30 - норм не шкалит))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Сусанин писал:
Было усы, только как листья подрасли, стало видно что они с краешка листика торчат, потом усохли. Короче не усы это нифига
Показать больше  
у меня так было на лорике, я вроде писал даже, в репорте "монолилипутия" с краев листа как усы, тож прям от каски на первых резных что ли.... а потом яйцы сразу за ними пошли))))))

Поделиться сообщением

Блюня и амнезия хороши, бро! дизель дохляк сативный))) слушай а он не похож на пурпл какой то, у тебя росло кажется?

Леху забанили кажись, Лестор вредничает..

Изменено пользователем Mikish

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чет лютует он!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

В режиме чтения, я так понимаю) достали лестора, леха под руку попал...) надеюсь, не на долгий срок)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

там харбера достали, Седанище ж вцепицо - хуй отпустит, как питбуль еманарот)) устроили канитель, наводят блять интриги и срут потом в темах фото месяца... лестор молодчик... а кто читал как на дзаги инвалиду помогали гроубокс собрать всем миром и какой срач потом устроили?

че БиоЛеху то уж там так накосорезил чтоле? он парень эмоциональный, но так вроде нормальный, его можт простить попросим? 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:
че БиоЛеху то уж там так накосорезил чтоле?
Показать больше  
ничо не сделал, просто зачем-то начал про семена спрашивать в теме фото месяца, практически сразу после сообщения Лестора о том, что отправит в режим чтения тех кто будет не по теме писать))))

простят его, куда уж без Лехи-то))

Поделиться сообщением

Цитата

у меня так было на лорике, я вроде писал даже, в репорте "монолилипутия" с краев листа как усы, тож прям от каски на первых резных что ли.... а потом яйцы сразу за ними пошли)))))) 
Показать больше  

ага, точно такая фигня)) Только яиц нету слава богу. Один из тех что показывал на 3 пару листьев перестал растить верхушку. Ну я их обрезал, эти 2 листа верхних лопуха. Как будет фотик, покажу что получилось, а получилось интересно)

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

ПроститеЛёху# Куда написать что-бы его простили? Питицию то-ли давайте составим?!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Интересненько посмотреть на Нью Йорксого дизеля, так как у самого растёт Барселонский :)

И конечно желаю вырастить реальный "оджи куш")))!!!

Поделиться сообщением

В 14.05.2015 в 23:28, nosmokenofun сказал:

Интересненько посмотреть на Нью Йорксого дизеля, так как у самого растёт Барселонский :)Ту

Показать больше  

Тут ты не увидишь. Вижу  глупости на подоконнике 58 день. Забей Легенда свой куст в штахет и не позорься. Хочешь дунуть хорошего спроси меня почем.

Поделиться сообщением

@гроу,уважаемый. у меня создаётся впечатление, что вы тут распостраняете не самый позитивный настрой. И хоть я сам и не против, но думаю что не все здесь поддержат ваше фривольное выскаваение "Хочешь дунуть хорошего спроси меня почем."

Надеюсь что у вас всё сложется благоприятно но позволю себе вас попросить сдержать агрессию в ваших сообщениях. Может вы и опытный гуру коноплеводства, но давайте хотябы уважать труд друг друга и при желании  вносить КОНСТРУКТИВНУЮ критику поддерживая существующую здесь атмосферу мира и дружбы. Благодарю за ваше понимание.

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 18:39, Dreadhunter777 сказал:

@гроу,уважаемый. у меня создаётся впечатление, что вы тут распостраняете не самый позитивный настрой. И хоть я сам и не против, но думаю что не все здесь поддержат ваше фривольное выскаваение "Хочешь дунуть хорошего спроси меня почем."

Надеюсь что у вас всё сложется благоприятно но позволю себе вас попросить сдержать агрессию в ваших сообщенП

Показать больше  

Поддержую, меня просто напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2015 в 19:01, гроу сказал:
  В 15.05.2015 в 18:39, Dreadhunter777 сказал:

Надеюсь что у вас всё сложется благоприятно но позволю себе вас попросить сдержать агрессию в ваших сообщенП

Показать больше  
Поддержую, меня просто напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды.

Показать больше  
Вообщем да с легендой слишком круто,так как мне кажется много разных чуваков которые тыщи лет растят и не пишут нигде об этом, это реально легенды и о них никто не знает, ну есть конечно производители известные но это совсем не то уже :)

И грубым быть тоже не оч круто :)

Но мне всё же очень интересно увидеть спелого нью йоркца :smile:

Поделиться сообщением

nosmokenofun писал:
много разных чуваков которые тыщи лет растят и не пишут нигде об этом
Показать больше  
какое отношение они имеют к Джа форуму?...

Поделиться сообщением

@гроу,Бро я вижу ты тут много срачя делаеш и не толька в этой теме . Ты что общятся нармально не можеш или друзей нету ?      

гроу писал:
напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды. 
Показать больше  

А кто ты такой чтоб вообще спрашывать что-то у кавото здесь ?  (Это чисто теоритический вопрос  Мне твой ответ не интересен. Да и сратся я стобой не собираюсь   и срачь развадить тоже.    Просто возми на учет то что тебе брозы пишут ) 

Где справидливость ?         

Можно Лестроу Общие песьмо  или тему откроем с Голосованием и все подпишемся там ) 

Я мало здесь отписываюсь но слежу  с удавольствием за репом ) 

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 02:18, EvilGrow сказал:

@гроу,Бро я вижу ты тут много срачя делаеш и не толька в этой теме . Ты что общятся нармально не можеш или друзей нету ?      

гроу писал:
напрягло слово легенда ну и спрос как с легенды. 
Показать больше  

А кто ты такой чтоб вообще спрашывать что-то у кавото здесь ?  (Это чисто теоритический вопрос  Мне твой ответ не интересен. Да и сратся я стобой не собираюсь   и срачь развадить тоже.    Просто возми на учет то что тебе брозы пишут ) 

Где справидливость ?         

Можно Лестроу Общие песьмо  или тему откроем с Голосованием и все подпишемся там ) 

Я мало здесь отписываюсь но слежу  с удавольствием за репом ) 

Показать больше  

Он чето сильно на него прям обозлился, даже принципы какие то в ход пошли, но попробовать можно....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Лёха, куда пропал?

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

В 21.05.2015 в 00:12, Сусанин сказал:

Лёха, куда пропал?

Показать больше  

в бане

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Эх... Там наверное кустик уже вымахал... Жуть как интересно =)

:lalala:

Поделиться сообщением

Кто нибуть знает на сколько его забанили ? 

Поделиться сообщением

В 23.05.2015 в 08:06, EvilGrow сказал:

Показать больше  
Походу безсрочно его....

Поделиться сообщением

В 23.05.2015 в 08:30, Cobra сказал:

В 23.05.2015 в 08:06, EvilGrow сказал:

Expand   Показать больше  
Походу безсрочно его....

Показать больше  

Он ничего не сделал, чтоб на бессрочно, разберёмся. Пока читают с Гормоном, писать не могут.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...