gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 на работе оч люблю))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 июня, 2015 Была у меня одна работа, на которой курить не получалось. Через 3 месяца уволился ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 сутра не покурил- на работу можно не идти............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 я помню меня Х-120 угостили, какой то коричневый крапаль, стремного вида)) ну пока шел на работку децл дёрнул - еле дошел))))) злейшая индика))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 меру надо знать конечно)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 норма убитости что бы не впалило начальство))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 если всегда на работе в состоянии, то скорее всего, когда трезвый будешь, будут спрашивать, - а что это с тобой?)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 июня, 2015 Не могу выпить 1-2 пыва и усё - так что попиваю пивко вечером и спатеньки. С шишами у меня так же - или накуриццо шоб УХХХ не до какой работы или чуйство неудовлетворенности, недостаточности... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 под пиво всегда мало, куришь, пока бычить не начинает))) ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 июня, 2015 под пиво всегда мало, куришь, пока бычить не начинает))) ИМХО У меня выходит косяк чистошыш на вечер в 2 захода - пол косяка чистошыш на 2 часа. Если я накачу еще косяк - вырубаюсь напрочь. Хочу я того или нет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 а чем куришь, Бро? мне грамма может на день хватить, если водным))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 июня, 2015 а чем куришь, Бро? мне грамма может на день хватить, если водным))) - только не шала, а шышы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 этого мне с Лелей на целый годок хватит))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июня, 2015 ....а я вааще курю с утра до вечера ...мне так комфортней ...вот щас правда на пивцо подприсел трохи ...а это не радует , если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 пиво без шишек- деньги на ветер)) уже лет пятнадцать на этой сладкой парочке сижу)) хотелось бы конечно пиво бросить, ну как это прийти вечером и не перевернуть парочку банок под пару мокрых, не пойму ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 Седан,так может домашнюю пивоварню запустить?и пиво не порошковое и окупится быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 ох если бы........ вот в Чехии, люди идут с работы заходят в бар, заказывают два бокала сразу (бокалы по 1л) - один выпивают залпом, второй уже смакуют, вот это я понимаю культура пивная)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 30 июня, 2015 все кашерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 вот в Чехиитак там и пиво другое))) я вот в планах тож хочу пивным гровом заняться.... но там если все по науке делать не шибко дешевле выйдет магазинного, но зато вкус...... :) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 июня, 2015 этого мне с Лелей на целый годок хватит))) В смысле? Там не более полуграма на папиросину, скорее чутка меньше. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 июня, 2015 Бро могу целый день курить) курю по немногу по этому на долго хватает)) щя через пипетку курю, а так бонг, маленький касячек, через трубку) Интересно, я когданить к такому приду или нет Я курю строго вечером, после работы и дел, часиков в 8 засяду с пивком и косячком и вперед Наверное не приду - ибо днем работа и все такое ))) Бро я просто уже месяц в отпуске))))) скоро на работу выходить! А наработе я не курю)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 июня, 2015 Пацаны подскажите пожалуйста кто нибудь из вас выращивал или хотя бы пробовал CBD сорта? Ну эт сорта в которых кбд и тгк один к одному чисто медицинские сорта.. А то я чет со спиной мучаюсь, а колёса всякие не хочу жрать!! Прописали десять уколов (курс) и чет не помогает уже 8 уколов проставил!!! И мази и таблетосы!! Короче фуу!!)) А вот держать в загашничке лечебные ароматные обезболивающие шишечки я бы не прочь!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Яны4, привет бро, а че у тебя со спиной? Я недавно узнал что у меня грыжи и протрузия, так острый болевой сняли, а на большее наш постулат не способен. Вот самостоятельно физпроцедурами разминаюсь. Че делать не знаю. Раньше барбитуру жрал, но от нее побочки. Сейчас в поисках лечения. мой репорт полуаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Яны4,один к одному тгк и кбд нигде не видел.. я знаю чтио тгк преобразовывается в кбд и кбн частично при пролечке, но не во всех сортах какбэ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,ну поищи, есть такие сорта, у динафем что ли, и еще, кароч не раз встречл ТГК и КБД по 5 например 100% видел и по 6 тоже видел) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас