Яны4 674 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Яны4 красава, держи плюс за старание. а зачем на воде держал, перекормил чтоли? Да перекормил, засол поймал! Хуле в каждый полив удобры фигачил! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakers0on 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 ок ,больших и прущих шишек тебе бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Всем привет Очередной отчет!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2015 у меня маунтин павер фанил ебанись каким ядом)))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 апреля, 2015 у меня маунтин павер фанил ебанись каким ядом))))))))))Дык блин аж глаза режет))Ебашить наверное будииит!)) обычно сорта которые сильно фонят - сильно торкают!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Яны4 - загляденье, оно стоило того , лови пару плюсандров ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 731 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @Яны4, ну вот и наладил пищеварение,красавчик. канеш будет торкать,вдова как никак exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Яны4 - загляденье, оно стоило того , лови пару плюсандров ! Спасибо) я рад что вам понравилось!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @Яны4, ну вот и наладил пищеварение,красавчик. канеш будет торкать,вдова как никак Шкип здарова!)Не наладил, а наладили!!) спасибо за помощь!) Дык вдову уж пробовал когда низа подчищял) очень понравилась! А дальше больше!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Братан, рад за тебя, что пережил трудности и уверенно идешь вперед, я с тобой получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Братан, рад за тебя, что пережил трудности и уверенно идешь вперед, я с тобой Спасибо Седой!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Яныч, молодцом!! Вдова мне твоя нравится, неустанно слежу за ней и переживаю как за свою. Кстати, парадоксально, но факт, ботва на гриновской вдове шторит уже с 3 недели роста, шторит как средняя барыжка, вызывает приличный свин, опробовано))) При том что до этого ни одна ботва ни с одного куста меня не забирала совсем, кроме шума и головной боли от перекура, посмотрим что там за шиши нарастут)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Яны4, Бро, как тебе стимуляторы от Advanced? Есть толк или очередной развод? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Яныч, молодцом!! Вдова мне твоя нравится, неустанно слежу за ней и переживаю как за свою. Кстати, парадоксально, но факт, ботва на гриновской вдове шторит уже с 3 недели роста, шторит как средняя барыжка, вызывает приличный свин, опробовано))) При том что до этого ни одна ботва ни с одного куста меня не забирала совсем, кроме шума и головной боли от перекура, посмотрим что там за шиши нарастут))Спасибо!))Я тоже ради интереса ботву у вдовы не давно попробовал! Прибило сильно!) @Яны4, Бро, как тебе стимуляторы от Advanced? Есть толк или очередной развод?Бро Б-52 мне очень понравился!! И не мне одному кстати!) а по остальным по итогу смогу сказать так как не давно начал пользовать big bud и bud candy, а ещё овердрайв есть на финал так что всё впереди!) А вообще что бы понять работают или не работают стимуляторы каких либо производителей нужен масштабный эксперимент с клонами и вот там то все станит видно ху их ху!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @denis503, ботва шторит если сиги бросил, бро) @Яны4, чота я невнимательно к этому репу, плюсы пополню - занесу один) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK, а дык я не бросал, а она все равно шторит Думаю нормальный сортец все таки вдова белая) Порадует, блять, каким же она монстром растет, я впервые вижу такие листы по размеру) В субботу 4 недели от каски, в альбом фотки занесу- заглядайте)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @denis503,хорошая генетика знать!! чо за сидбанк? а про сиги я писал, реальная тема, меня ботва с автиков шторит, а раньше не шторило, до того как сиги бросил Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2015 от гринов, Хитч орешек подогнал. родная сестра его и Яныча))) Сиги бросить- это сейчас главная цель, т.к. в планах воспользоваться твоим пожеланием, которое ты написал перед фоткой сынишки))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @denis503, ботва шторит если сиги бросил, бро) @Яны4, чота я невнимательно к этому репу, плюсы пополню - занесу один) Не в плюсах счастье Лысый!)) главное в гости заходите!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 апреля, 2015 А можно и я буду заходить?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 я тоже тут Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Братцы можно даже не стучатся!) Забегайте ради бога)) всем всегда рад!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Щас ещё Седан за флуд поизвиняеся, и обмен любезностями пройдет на высшем уровне)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Щас ещё Седан за флуд поизвиняеся, и обмен любезностями пройдет на высшем уровне)) Подьепал ты его пддьепал =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Яны4, А для чего таблетка Со2? Я понял что они для гидры, так как убирают Со2 из воды. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас