Перейти к публикации

Белая Вдова фото.фем. и Критикал рапид авто. Днат 150 ватт 2шт.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, хорошо, что кто-то следит как я подъебал))))))))))) 

@gormon,я тоже так думал... это неправильно было?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Яны4, А для чего таблетка Со2? Я понял что они для гидры, так как убирают Со2 из воды.
так совсем наоборот я думал ее действие - выделение СО2  :hm: ..не?

ты правильно все думал, Гармоныч!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Их вроде в воду кинул скока надо, смотря размеры бокса и сколько растих и она с воды выделяет нужное колличество тебе СО2 НЕТ?! денег не было в свое время, но тоже подумываю купить если будет смысла юзать на цвете конечно...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

её таблетку эту в компот или в водицу добавляешь и поливаешь растиху!

в начале светового дня как раз когда растения потребляют Со2 и происходит чудо!)))

вот здесь все про нее написано))http://mrgrow.ru/catalog/item_487.html

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Таблетки Co2 медленно и постепенно выделяют углекислый газ.

Растения потребляют Co2 столько сколько им нужно.

Используйте одну таблетку на 100 литров воды. В гидропонных системах можете просто добавить таблетку Co2 в бак с водой.

Передозировка не опасна, но и не полезна. Рекомендуется вносить таблетки Co2 два раза в неделю для достижения наилучших результатов на протяжении всего жизненного цикла растения.

Внесение Co2 в темный период не дает никакого эффекта, поскольку растения не поглощают Co2 ночью.

Таблетки высвобождают газ в течение 5-6 часов после внесения в воду.

они пользуются для гидропоники. А почве важно чтобы корни получали КИСЛОРОД!. И Даже еслиб они потребляли СО2 то эта таблетка опятьтаки мало эффективна для почвы.

Поделиться сообщением

Таблетки Co2 медленно и постепенно выделяют углекислый газ.

Растения потребляют Co2 столько сколько им нужно.

Используйте одну таблетку на 100 литров воды. В гидропонных системах можете просто добавить таблетку Co2 в бак с водой.

Передозировка не опасна, но и не полезна. Рекомендуется вносить таблетки Co2 два раза в неделю для достижения наилучших результатов на протяжении всего жизненного цикла растения.

Внесение Co2 в темный период не дает никакого эффекта, поскольку растения не поглощают Co2 ночью.

Таблетки высвобождают газ в течение 5-6 часов после внесения в воду.

они пользуются для гидропоники. А почве важно чтобы корни получали КИСЛОРОД!. И Даже еслиб они потребляли СО2 то эта таблетка опятьтаки мало эффективна для почвы.

Да и пускай для гидра она в основном)) и на гидре корням тоже важно получать кислород!!))

мне то приятно думать что она помогает и даже эта твоя фраза "мало эффективна" меня все равно обнадеживает)) так как все же Эффективна))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, Хомячков в боксе заведи. Больше толку будет)))

Поделиться сообщением

@Яны4, Хомячков в боксе заведи. Больше толку будет)))

Да ладно ты не сарказничай!)

Надо же пробовать смотреть что растихам нравится!)) и если от хомячков лучше расти будут кусты то заведу обязательно!

Поделиться сообщением

и я потом заведу!))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

и я потом заведу!))

Мне кажется от хомяков полза будит если их в землю закопать!)

Поделиться сообщением

@Яны4, ну смех смехом. А я всерьёз обдумваю поставить клетку с хомячками в бокс. Ониже дышат, 10-20 хомячков будут выделять неплохое кол-во Со2, избыток наплодившихся хомячков можно продавать хоть и за копейки в зоомагазины на корм змеям. Основной заёб, так это то что их надо будет перетаскивать в другую клетку на ночное время, потому что ночью растению какраз кислород нужен.

Поделиться сообщением

@Яны4, ну смех смехом. А я всерьёз обдумваю поставить клетку с хомячками в бокс. Ониже дышат, 10-20 хомячков будут выделять неплохое кол-во Со2, избыток наплодившихся хомячков можно продавать хоть и за копейки в зоомагазины на корм змеям. Основной заёб, так это то что их надо будет перетаскивать в другую клетку на ночное время, потому что ночью растению какраз кислород нужен.

Хех до чего ж дошёл прогресс) я уже давно заметил гроверы экстраординарные личности с не стандартным мышлением! Чего только не при думают!))

Поделиться сообщением

@Яны4,не хочу показаться жидом. Но хоть и хочется увеличить эфективность, но меня давит жаба каждую неделю 15-и литровый балон с газом покупать.

Поделиться сообщением

@Яны4,не хочу показаться жидом. Но хоть и хочется увеличить эфективность, но меня давит жаба каждую неделю 15-и литровый балон с газом покупать.

Да дело даже не в жабе бро! Балон место занимает! Прибавка в весе не большая! Ну и жаба тут все же тоже присутствует))

Поделиться сообщением

я ты сам гениратор со2 сделай...пшеница или отварной картофель горсть вода ,сахар,дрожжи и получаешь активное брожение..еще и спиртовое...закраываешь ,шлангочку в бутылку с водой,а из горлышка еще одна трубка на растиху.и это все в бокс

а если срочно то сода+ уксус..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, система хороша в закрытом помещении. А когда нужно сильное проветривание толку будет мало. А вони много)))

Поделиться сообщением

@Pioner, система хороша в закрытом помещении. А когда нужно сильное проветривание толку будет мало. А вони много)))

систему можно вносить на пол часа-час..и выключать вентиляцию....согласен,что для бокса такая система оптимальна,а не для рума,но для рума можно и балон купить

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner,Ну тут каждый смотрит по ситуации. Насыщенный воздух нужен в светлое время. А лично у меня если отключить вентиляцию, то темпа за час вырастет так что потом уже можно не сушить)))

Поделиться сообщением

Dreadhunter777 а что если у хомячков метеоризм спровоцировать- эффект лучше должен быть :yes: )))

Поделиться сообщением

@Седан, Сложный вопрос. С одной стороны (точнее со второй) выхлоп углекислого газа чуток увеличится, но никто не изучал влияние метана на растения. Я малость не уверен что он пойдёт им на пользу)))

Поделиться сообщением

да если еще поток направить на ДНат, при сгорании метана, выделяется СО, а не СО2- не катит мое ноу хау :wacko: , да и хомячков стрессануть так можно, в гермиков превратятся)))) 

Поделиться сообщением

:perfect: 

Напиши мне в Л/С, если не сложно, а то я тебе не могу написать - пользователь Яны4 больше не может принимать сообщения.

Поделиться сообщением

пользователь Яны4 больше не может принимать сообщения.

:yes:

Поделиться сообщением

пользователь Яны4 больше не может принимать сообщения.

:yes:

Как тогда связаться с ним? :с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...