gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Яны4, А для чего таблетка Со2? Я понял что они для гидры, так как убирают Со2 из воды.так совсем наоборот я думал ее действие - выделение СО2 ..не? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @YI7bIPb, хорошо, что кто-то следит как я подъебал))))))))))) @gormon,я тоже так думал... это неправильно было? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Яны4, А для чего таблетка Со2? Я понял что они для гидры, так как убирают Со2 из воды.так совсем наоборот я думал ее действие - выделение СО2 ..не? ты правильно все думал, Гармоныч! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Их вроде в воду кинул скока надо, смотря размеры бокса и сколько растих и она с воды выделяет нужное колличество тебе СО2 НЕТ?! денег не было в свое время, но тоже подумываю купить если будет смысла юзать на цвете конечно... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 её таблетку эту в компот или в водицу добавляешь и поливаешь растиху! в начале светового дня как раз когда растения потребляют Со2 и происходит чудо!))) вот здесь все про нее написано))http://mrgrow.ru/catalog/item_487.html Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Таблетки Co2 медленно и постепенно выделяют углекислый газ. Растения потребляют Co2 столько сколько им нужно. Используйте одну таблетку на 100 литров воды. В гидропонных системах можете просто добавить таблетку Co2 в бак с водой. Передозировка не опасна, но и не полезна. Рекомендуется вносить таблетки Co2 два раза в неделю для достижения наилучших результатов на протяжении всего жизненного цикла растения. Внесение Co2 в темный период не дает никакого эффекта, поскольку растения не поглощают Co2 ночью. Таблетки высвобождают газ в течение 5-6 часов после внесения в воду. они пользуются для гидропоники. А почве важно чтобы корни получали КИСЛОРОД!. И Даже еслиб они потребляли СО2 то эта таблетка опятьтаки мало эффективна для почвы. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Таблетки Co2 медленно и постепенно выделяют углекислый газ. Растения потребляют Co2 столько сколько им нужно. Используйте одну таблетку на 100 литров воды. В гидропонных системах можете просто добавить таблетку Co2 в бак с водой. Передозировка не опасна, но и не полезна. Рекомендуется вносить таблетки Co2 два раза в неделю для достижения наилучших результатов на протяжении всего жизненного цикла растения. Внесение Co2 в темный период не дает никакого эффекта, поскольку растения не поглощают Co2 ночью. Таблетки высвобождают газ в течение 5-6 часов после внесения в воду. они пользуются для гидропоники. А почве важно чтобы корни получали КИСЛОРОД!. И Даже еслиб они потребляли СО2 то эта таблетка опятьтаки мало эффективна для почвы. Да и пускай для гидра она в основном)) и на гидре корням тоже важно получать кислород!!)) мне то приятно думать что она помогает и даже эта твоя фраза "мало эффективна" меня все равно обнадеживает)) так как все же Эффективна)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Яны4, Хомячков в боксе заведи. Больше толку будет))) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Яны4, Хомячков в боксе заведи. Больше толку будет)))Да ладно ты не сарказничай!)Надо же пробовать смотреть что растихам нравится!)) и если от хомячков лучше расти будут кусты то заведу обязательно! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 и я потом заведу!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 и я потом заведу!)) Мне кажется от хомяков полза будит если их в землю закопать!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Яны4, ну смех смехом. А я всерьёз обдумваю поставить клетку с хомячками в бокс. Ониже дышат, 10-20 хомячков будут выделять неплохое кол-во Со2, избыток наплодившихся хомячков можно продавать хоть и за копейки в зоомагазины на корм змеям. Основной заёб, так это то что их надо будет перетаскивать в другую клетку на ночное время, потому что ночью растению какраз кислород нужен. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Яны4, ну смех смехом. А я всерьёз обдумваю поставить клетку с хомячками в бокс. Ониже дышат, 10-20 хомячков будут выделять неплохое кол-во Со2, избыток наплодившихся хомячков можно продавать хоть и за копейки в зоомагазины на корм змеям. Основной заёб, так это то что их надо будет перетаскивать в другую клетку на ночное время, потому что ночью растению какраз кислород нужен. Хех до чего ж дошёл прогресс) я уже давно заметил гроверы экстраординарные личности с не стандартным мышлением! Чего только не при думают!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Яны4,не хочу показаться жидом. Но хоть и хочется увеличить эфективность, но меня давит жаба каждую неделю 15-и литровый балон с газом покупать. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Яны4,не хочу показаться жидом. Но хоть и хочется увеличить эфективность, но меня давит жаба каждую неделю 15-и литровый балон с газом покупать. Да дело даже не в жабе бро! Балон место занимает! Прибавка в весе не большая! Ну и жаба тут все же тоже присутствует)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Яны4,не хочу показаться жидом. Но хоть и хочется увеличить эфективность, но меня давит жаба каждую неделю 15-и литровый балон с газом покупать. я ты сам гениратор со2 сделай...пшеница или отварной картофель горсть вода ,сахар,дрожжи и получаешь активное брожение..еще и спиртовое...закраываешь ,шлангочку в бутылку с водой,а из горлышка еще одна трубка на растиху.и это все в бокс а если срочно то сода+ уксус.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Pioner, система хороша в закрытом помещении. А когда нужно сильное проветривание толку будет мало. А вони много))) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Pioner, система хороша в закрытом помещении. А когда нужно сильное проветривание толку будет мало. А вони много))) систему можно вносить на пол часа-час..и выключать вентиляцию....согласен,что для бокса такая система оптимальна,а не для рума,но для рума можно и балон купить принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Pioner,Ну тут каждый смотрит по ситуации. Насыщенный воздух нужен в светлое время. А лично у меня если отключить вентиляцию, то темпа за час вырастет так что потом уже можно не сушить))) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Dreadhunter777 а что если у хомячков метеоризм спровоцировать- эффект лучше должен быть ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Седан, Сложный вопрос. С одной стороны (точнее со второй) выхлоп углекислого газа чуток увеличится, но никто не изучал влияние метана на растения. Я малость не уверен что он пойдёт им на пользу))) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 да если еще поток направить на ДНат, при сгорании метана, выделяется СО, а не СО2- не катит мое ноу хау , да и хомячков стрессануть так можно, в гермиков превратятся)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xukku 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Напиши мне в Л/С, если не сложно, а то я тебе не могу написать - пользователь Яны4 больше не может принимать сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 пользователь Яны4 больше не может принимать сообщения. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xukku 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 пользователь Яны4 больше не может принимать сообщения. Как тогда связаться с ним? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас