Перейти к публикации
  • 0

проблемы бразы выручайте

Mojevelnik
Go to solution Solved by yagorr,

Вопрос

Растишка эйфория от дач пассиона.

20 дней примерно.

Влажность 60 70% темра 23-26

Пш 5.6 5.9

Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры.

Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум

Грунт универсальный.

Проблема в пятнах на листьях.

Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет(

Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл.

post-43262-0-58468400-1429636844_thumb.j

post-43262-0-48731300-1429637041_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все бро я вас понял услышал. Спасибо большее.

Поделиться сообщением

• 0

Норм растиха, ожоги не расползаються, пока не корми, пару раз еще так пролей через день водой просто, через 2 дня мб даже, землю пальцем суй смотри.

ее вообщзе рано кормить кстати даже. она у тебя тут как будто меньше стала =))) но цвет шикарный

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Норм растиха, ожоги не расползаються, пока не корми, пару раз еще так пролей через день водой просто, через 2 дня мб даже, землю пальцем суй смотри.

ее вообщзе рано кормить кстати даже. она у тебя тут как будто меньше стала =))) но цвет шикарный

Спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не еа 1 см за эти дни ни выросла малютка пол показала. Баба. Что с ней?

Поделиться сообщением

• 0

радуйся, норм все с ней =))) уперлась в горшке в дно и тормознула в росте, еще чутка вытянеться а остальное в ширь будет переть щас и листы новые пускать пока предцвет, корми на вегу еще если тока тока пол показала

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Пол покащала бро но не перевожу на цвет правильно?

Посоветуй бро Упырь когда 12.12 переводить? Недельку стоиит потерпеть или?

И бро в дно не уперлась я же ее перечадил дня 3 назад корни не вымахали сильно.

Поделиться сообщением

• 0

не помню че у тебя автик фотик, как бы не суть даже, если хочешь чтобы по больше вытянулась делай сразу 12\12, а если хочешь, чтобы плотнее была, это лудше, переводи  щас и постепенно урезая в день по часочку и через день, за пару недель чтобы добраться до 12\12, туплю автик у тебя раз пол показала, сори =))) 

Поделиться сообщением

• 0

Не бро фотик у меня пол уже показала

Поделиться сообщением

• 0

Я чето начал сомневаться =))) не когда в эту инфу подробно не вдавался, у меня фотики пол показывали всегда когда свет менял режим. Вроде же фотики на режиме 18/6 пол не показывают?! не когда не спрашивал не у кого за это, но всегда был в этом уверен и как то не задумывался =))) Не разу фотики не показывали в моих гровах пол на 18 часов света в сутки. Первый раз щас воткнул автик, тот пол показал на 18 день

Поделиться сообщением

• 0

Хз бро семка от дач пассиона фотик. Может уогда перебой был 1 день на час время сбилось.

Так конда 12.12 ставить?

Поделиться сообщением

• 0

Растишка эйфория от дач пассиона.

20 дней примерно.

Влажность 60 70% темра 23-26

Пш 5.6 5.9

Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры.

Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум

Грунт универсальный.

Проблема в пятнах на листьях.

Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет(

Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл.

Осторожней, парни! По ходу это КИДОК!

Взял с меня предоплату 500р. из 1300 руб. за лампы МГЛ + ДНАТ комплект, обещал на следующий день отправить, после этого продал МГЛ отдельно savenature'у... Начал отмазыватся, что деньги не пришли, что работы много, что в город до Сбербанка надо ехать, хорошо что я чек сохранил... Договорились о возврате денег и он отписал, что отправил деньги 16 мая в 16:40... В итоге сегодня уже 23 мая, ни денег, ни МГЛ, ни ДНАТа и на связь не выходит, ходя на сайт заходит каждый день!

Не повторяйте мой опыт,не имейте дел с "Mojevelnik"!

PS: Постарался описать ситуёвину максимально корректно из уважения к коллегам-гроверам, хотя на языке по поводу этого персонажа только ненормативная лексика!!! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...