Mojevelnik 21 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Растишка эйфория от дач пассиона. 20 дней примерно. Влажность 60 70% темра 23-26 Пш 5.6 5.9 Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры. Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум Грунт универсальный. Проблема в пятнах на листьях. Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет( Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Все бро я вас понял услышал. Спасибо большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Норм растиха, ожоги не расползаються, пока не корми, пару раз еще так пролей через день водой просто, через 2 дня мб даже, землю пальцем суй смотри. ее вообщзе рано кормить кстати даже. она у тебя тут как будто меньше стала =))) но цвет шикарный Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Норм растиха, ожоги не расползаються, пока не корми, пару раз еще так пролей через день водой просто, через 2 дня мб даже, землю пальцем суй смотри. ее вообщзе рано кормить кстати даже. она у тебя тут как будто меньше стала =))) но цвет шикарный Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Бразы не еа 1 см за эти дни ни выросла малютка пол показала. Баба. Что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 радуйся, норм все с ней =))) уперлась в горшке в дно и тормознула в росте, еще чутка вытянеться а остальное в ширь будет переть щас и листы новые пускать пока предцвет, корми на вегу еще если тока тока пол показала Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Пол покащала бро но не перевожу на цвет правильно? Посоветуй бро Упырь когда 12.12 переводить? Недельку стоиит потерпеть или? И бро в дно не уперлась я же ее перечадил дня 3 назад корни не вымахали сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 не помню че у тебя автик фотик, как бы не суть даже, если хочешь чтобы по больше вытянулась делай сразу 12\12, а если хочешь, чтобы плотнее была, это лудше, переводи щас и постепенно урезая в день по часочку и через день, за пару недель чтобы добраться до 12\12, туплю автик у тебя раз пол показала, сори =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Не бро фотик у меня пол уже показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я чето начал сомневаться =))) не когда в эту инфу подробно не вдавался, у меня фотики пол показывали всегда когда свет менял режим. Вроде же фотики на режиме 18/6 пол не показывают?! не когда не спрашивал не у кого за это, но всегда был в этом уверен и как то не задумывался =))) Не разу фотики не показывали в моих гровах пол на 18 часов света в сутки. Первый раз щас воткнул автик, тот пол показал на 18 день Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mojevelnik 21 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Хз бро семка от дач пассиона фотик. Может уогда перебой был 1 день на час время сбилось. Так конда 12.12 ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XXX4 9 Опубликовано: 23 мая, 2015 Растишка эйфория от дач пассиона. 20 дней примерно. Влажность 60 70% темра 23-26 Пш 5.6 5.9 Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры. Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум Грунт универсальный. Проблема в пятнах на листьях. Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет( Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл. Осторожней, парни! По ходу это КИДОК! Взял с меня предоплату 500р. из 1300 руб. за лампы МГЛ + ДНАТ комплект, обещал на следующий день отправить, после этого продал МГЛ отдельно savenature'у... Начал отмазыватся, что деньги не пришли, что работы много, что в город до Сбербанка надо ехать, хорошо что я чек сохранил... Договорились о возврате денег и он отписал, что отправил деньги 16 мая в 16:40... В итоге сегодня уже 23 мая, ни денег, ни МГЛ, ни ДНАТа и на связь не выходит, ходя на сайт заходит каждый день! Не повторяйте мой опыт,не имейте дел с "Mojevelnik"! PS: Постарался описать ситуёвину максимально корректно из уважения к коллегам-гроверам, хотя на языке по поводу этого персонажа только ненормативная лексика!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mojevelnik 21
Растишка эйфория от дач пассиона.
20 дней примерно.
Влажность 60 70% темра 23-26
Пш 5.6 5.9
Удобрять начал с 1\3 дозы комплектом флоры.
Вчера удобрил по 0.5 гро флора и блум
Грунт универсальный.
Проблема в пятнах на листьях.
Помогите бразы семка сортовая очень жалко. Еще и для 20 дней ммелкая ростет(
Ах да свет 130 ватт эсл 6400. Завтра пойдет под 250 мгл.
Поделиться сообщением
61 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас