Dolbik 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Посоветуйте как правильно выращивать автоцветы. Когда садить? Какие лучшие сорта? Уход за растением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 апреля, 2015 ХГЕ? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 22 апреля, 2015 сади в мае,если в ауте.по сортам советую сативные(они зачастую больше):хейз,хейз2.0,мексиканские авиалинии(это всё авто) Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dolbik 0 Опубликовано: 22 апреля, 2015 А ну да не написал, что выращивать думаю в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 апреля, 2015 А мне вот интересно - нахера задавать такие тупые вопросы? Ты вот что думаешь - сейчас тут тебе полный расклад будет от А до Я? На этом форуме полно информации по этому вопросу, да и сам вопрос чуть ли не по 10 раз на дню задают. Кури поиск или конкретно формулируй что тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dolbik 0
Посоветуйте как правильно выращивать автоцветы. Когда садить? Какие лучшие сорта? Уход за растением.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас