Milwaukee 2 272 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Predprinimatel, бро с началом тебя, отличные сорта, растил некоторые, кровавый скунс отправляет в накаут с одного мокрого)), у меня вопрос такой: ты уже гровил раньше в теплице? ведь из за плёнки света мало внутри и чрезмерная влажность... к стати как с погодкой на западе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) бро с началом тебя, отличные сорта, Благодарю))) ты уже гровил раньше в теплице? ведь из за плёнки света мало внутри и чрезмерная влажность... Гровил помидоры...)) Солнца в теплице нормально. Теплица стоит на открытом солнце. С влажностью вопрос решен - проветриваниями... Когда теплица закрыта, то на пленке много воды, когда открываю - то постепенно влага падает. На веге думаю влага не страшна, а вот на цвете буду проветривать частенько... Вся затея с теплицей только ради сенсимильи!!! к стати как с погодкой на западе?) погодка отличная(покачто) завтра уже должны быть дожди но с солнышком... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Predprinimatel 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Predprinimatel, Можно еще вентиляторов прикупить )) Следил за репом бро "Бессмертный" в том году? Его сильно донимала плесень. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Матяш,не бро, не следил. Сам только зимой на форуме начал движуху.))) Бро, кинь ссилочку, если не сложно. Буду благодарен. На МФК написано что он от плесени и грибков защищает. Это правда??? 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Predprinimatel, Оу, с огромным удовольствием. Репорт более чем достойный внимания. Вот линк - http://jahforum.org/topic/13333-1-i-grov-aut-s-elementami-indora-avto-i-foto-sorta/ Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Матяш,благодарю)), почитаю на досуге. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 1 мая, 2015 Привет Друзья Решыл порадовать Вас обновочкой. У растих все отлично. Начнем: Pineapple chunk fem – Barney’s farm Джа услышал мои молитвы и растиха оклемалась. Сегодня скинула каску. Я очень доволен. Pineapple chunk fem – Bulk seeds Растет потихоньку Auto Dark Devil fem – Sweet seeds Тоже все в порядке. Растем. Auto Bloody Skunk fem – Sweet seeds Тоже все отлично. Автоматы поедут в теплицу на ПМЖ через пару деньков. А фотики где-то через недельку. Вот прогноз погоды на 10 дней Погодка конечно калл, но шо паделать. На сегодня все Благодарю за внимание!!! 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 1 мая, 2015 Ну интрижка с Ананасом порадовала С началом ! Снимки сделаны уже в теплице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 мая, 2015 @ShuzaFlower,Спасибо Бро. Снимки сделаны хз как сказать... Они в коробке все, в стаканчиках. Когда тепло - на улицу выношу, когда дождь - прячу в теплицу. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 мая, 2015 Я веду к тому, что если погода позволяет можна былобы сажать сразу в теплице и сверху еще парничек сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 мая, 2015 Бро, я тоже так сразу хотел. Но тут есть пару факторов, которые не позволяют сразу в парник сажать. Озвучивать не буду. Да и погодка еще не позволяет... Вобшем, как только так сразу...)))) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 мая, 2015 Бро )) ну..и я так подумал успеешь коллэго, дождь подводит капитально, но выбора нету, еду завтра далеко-далеко...с утра собираю вещи до сих пор, дальний дальний аут на который наибльше росчитываю, буду готовить лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 мая, 2015 Ну удачи тебе там.... Наебешся ты с лунками, Бро. А погодка чето мудрит, или синоптик тормозит. Вобщем обновил погодку, солнышко будет..... 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 мая, 2015 Привет всем Обновляемся. Опять траблы. На этот раз приболели 2 растихи Ананас Барни и Блуди сканк. Подсохли между стволом и корешком. Ананас с виду выглядит бодричком, а вот Блуди был приуныл. Сначала полил водичкой и подсыпал земли, чтоб подровнять немного(не думал их пересаживать. Но потом решыл пересадить в землю. Теперь по-порядку Pineapple chunk fem – Barney’s farm Корешок у основания стебля подсох, я его увлажнил и земелькой(огородной) присыпал, но потом решыл пересадить в парник Pineapple chunk fem – Bulk seeds Вроде нормально все. Auto Dark Devil fem – Sweet seeds Единственая растиха без траблов Auto Bloody Skunk fem – Sweet seeds Аналогичная ситуация как и с Ананасом от барни. Подровнял земелькой, но потом пересадил 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Predprinimatel,Ясного солнышка малыхам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 6 мая, 2015 Бро с началом, удачи тебе ! Чет земелька мне не нравится, ни в стаканах ни в лунках, какая то глинистая и не воздушная, видимо по этому траблы, но думаю все будет путем. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Kokopelli,в стаканах покупная земля с вермом. А в теплице простая вспаханая земля. Огородная короче. Я ж буду удобрять походу грова, так шо все должно быть нормуль)) @yurok,спасибо)) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро а мне кажеца земля пересьхает бьстро или польв бил не достаточен.НО ВСЬО хорошо будит 100% удачи Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 мая, 2015 @WinkhesterJAH,ну посмотрим, тоже не ЭТО надеюсь. На огородной земле всегда так, сверху сухая, а как сапать начнешь или перекапывать, то влажная. Сегодня проверял растихи, пока все норм... Думаю через недельку уже точно буду знать нормально все или нет. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 мая, 2015 На огородной земле всегда так, сверху сухая, а как сапать начнешь или перекапывать, то влажная. Сверху земля и должна быть сухой, она просыхает и корни дышат. Сверху слой сухой (солнечный)в котором цыркулирует воздух и просыхает органика а далее слой влажный в котором разлагаются биосоставляющие грунта с помощью бактерий которые "не любят" солнца. Уплотняется все это дождевыми поливами, рыхлится ветром и солнцем. Так формируется естественный грунт на земле. Скосил траву , она высохла. Прикопал - разложилась на елементы. Все у тебя в порядке бро, главное не залюби. Конопля это сорняк - с красивыми цветками))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Спокiй,спасибо))) Буду стараться ухаживать как надо)) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 9 мая, 2015 Бро.как с важностью в теплице????на вегу будешь повышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Спокiй,спасибо))) Буду стараться ухаживать как надо)) Красаучек! У меня не вышло, угробил твой отпечаток тичера. Остался маленький Куба. Тоже буду стараться, мож совторого раза выйдет. Удачи и плюсики от меня бро! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 мая, 2015 @kp82, с влажностью траблы. На вегу как раз норм, на цвет понижать буду. Влажность очень высокая. @Спокiй, Благодарю))) Если нада могу тебе отпечаток Тапальпы подогнать, наделал свежих))) Ананас от Барни чето не радует((( Сканк вроде отходит.... Как ситуация проясниться - отпишу... 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 9 мая, 2015 Есть клоны гринспуна фото рег от барни фарм. Могу подогнать (новой почтой) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас