GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 августа, 2015 С харвом бро , мало но зато свое))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 августа, 2015 @Спокiй,спасибо друг))) Через недельку по весу отпишусь.... 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 15 августа, 2015 Поздравляю бро с харвом!))вкусных покуров После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 августа, 2015 @Reboot,Благодарен))) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Predprinimatel,как прет опишы?и от меня поздр. с харвом (позно заглянул. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Golub,благодарю....сам еще не курил дьявола.... пока что покуриваю другой сорт...но друга накурил пару дней назад(срезал пару бошек с плесенью(плесень естесна убрал), друг не прикурен) то чел ржал 2 часа...причем ржал так что я сам акуел. никогда не видел чтоб человек так ржал...))) Говорит что ему понравилось..... Буду пробу на днях делать... 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Predprinimatel,но незабудь отписатсья,а то как розпробуеш 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Predprinimatel, c харвом! Всё таки тёмный дьявол успел немного покраснеть и даже потемнеть. Красивый автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Golub,окей. @kivalrd, мне тоже понравился внешний вид... на след гров буду брать еще какие нибудь разноцветные сорта. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 августа, 2015 Оранж сканк, вайт видоу,блю бери,ред драгон,грин оматик - есть бро цветастых, будет тебе из чего выбрать. У тебя доктор не цветет еще? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 августа, 2015 @Спокiй,Вроде дело идет к предцвету...А вот индика твоя уже на предцвете. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 августа, 2015 Привет всем... Отчет по весу... Auto Dark Devil fem – Sweet seeds 46 дней веги 9 дней предцвет 53 дня цвет 6 дней сушки Итого 49.44 гр. сухих шыш...(банка 2л) А это то что я обрезал с плесенью... Результатом доволен...))) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 августа, 2015 Бро если получилось 50 гр с куста, так беру свои слова обратно - не мало но свое а нормально да еще и свое молодец, плюсы с меня. У меня тоже предцвет, сегодня чистого блума им зарядил, после дождика. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 августа, 2015 @Спокiй,ахаахах благодарю))) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Predprinimatel,хорошый выхлоп приятных покуров бро. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 августа, 2015 @Golub, 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Привет всем... Звиняйте за длительное отсутствие... В этом выпуске Главного героя(Гринспуна) пока не будет. Не могу нормально сфотать. Ибо одна растиха выросла выше нее и сфотать тяжело...Когда зарежу ту растиху(через месяцок) тогда уже буду нормально продолжать репорт. Ну а пока что предлагаю посмотреть на другие мои растихи, которые уже срезаны и захарвлены... Поехали....))) Auto Vertigo reg(fem) P.S. Fanta 2 L. 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Чётко! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ух так нихера , большие колы братко 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @валентик,@эди124,благодарю друзья.....)))) кока-колы шо надо))) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Едем дальше... Auto Dr.Grinspoon reg - 3 шт. По ходу грова 1 растиха была выдернута - пацан. Иногда в кадр будет попадать Гринспун фотофем. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Красивые девки у тебя! Авто гринспуна подержи подольше, весь сахаром обсыпется. У мои растишки пошли по п и з д е. Суки выдернули с корнями весь плантарь. Стебли как руки. Гринспуны, апельсиновый сканк серенины клоны маза черная вдова.......короче я в этом году без закруток на зиму. Очень злой , настрочил у тебя в теме......сам виноват надо место выбирать получьше. Приятных покуров тебе братка! И плюсы от меня! МИР! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бля, братан....сочуствую тебе конечно.....((( Теперь уж ничего не поделаешь(( Авто гринспуна подержи подольше уже срезаны и захарвлены... Растихи уже давно срезаны, просто теперь их в репорт забрасываю.....партиями....нет плохой...выбивает часто( Ну ты это, держысь там! 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 сентября, 2015 авто гринспун ночью красивые фотки П.С.Спасибо за сочуствие. Надеюсь подавятся))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 сентября, 2015 гринспун-сорт мечта..очень хочу поднять пробовал его?как он? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас