Гриндер 499 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Всем привет ! Случайно наткнулся в просторах инета на вот такое ЧУДО ,хочу знать что сорт ,т.к. в сид банках не встречал Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 22 апреля, 2015 перпл куш <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SShaman7 2 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Походу не марья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Походу не марья Марья. Сорт Pink Indica. Я как-то видел кучу растений, которые вобще не похожи на оригинал, но все же являются редкими сортами марьи. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Листы не похожи, а справа 3х листник вообще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Обычная Марья. Просто цветная. Возможно из семейства Кушей. Или по любому с приставкой "Purple". Шайтан подобные цветные сорта вывел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Спасибо всем за ответы Склонен к мнению что это Purple Kush Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Гриндер, я бы не стал чётко вешать ярлыки... порой даже Purple Kush вырастает тупо зелёным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я же написал ,что склонен ,но не утверждал ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2015 К меня в прошлом ауте Авто Мазар был фиолетовый офигенно смотрелся и накуривал отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 апреля, 2015 А такую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Шаман вроде тоже цветной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @11raven11,беспаливная такая ель)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 апреля, 2015 gormon, та да)) но красивая жеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @11raven11, ахуеная! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 23 апреля, 2015 В ауте же растение становиться фиолетовым осенью, когда настигают холода) даже дичку сколько раз видел разноцветную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Торр у нукелона видели аж черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 23 апреля, 2015 А такую?) Ты не с группы контакта вытащил картинку ?) Сутра видел уже ее случайно ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 23 апреля, 2015 не Бро, давно валяется в коллекции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 23 апреля, 2015 В 23.04.2015 в 11:21, user1 сказал: . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Есть у sweet seeds красная колекция.Не помню точно названия ,но их там 3 вида.В том году пробовал гровить.Да шихи красные,но один шихи не развиваются и на вид как полынь.Так что больше не эксперементирую.Растихи в ауте после заморозков многие стают фиолетовые.Как то в молодости дичку такую нашел-курить еле торкает.Милки вей когда готовиш отдает ангидридом,но 25 мл в жопу убивает до бледного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Frans, Purple Kush к концу цветения цветнеет обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 23 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яны4 674 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Frans, Purple Kush к концу цветения цветнеет обычно Не обязательно Бро! У меня дарк девил рос не давно дык на второй недельке цветения уже пурпурным шиши отливали! И оригинальный пурпл куш тоже в основном в середине цветения начинает цветнеть!) и это не от низких температур, а генетика епта!))) но и у цветных сортов бывают сбои в генетике и вырасти могут обычные зелёные шиши)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 июля, 2015 А как вам такой Purple Afghan?,вживую не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яны4 674 Опубликовано: 22 июля, 2015 И вот ещё)) purple kush Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гриндер 499
Всем привет ! Случайно наткнулся в просторах инета на вот такое ЧУДО ,хочу знать что сорт ,т.к. в сид банках не встречал
Отпечатки грибов ,споровая взвесь :
http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас