Перейти к публикации
  • 0

Комплект днат error-seeds

roma336907

Вопрос

Здравствуйте, помогите пожалуйста очень срочно.

Купил на error-seeds комплект днат 400, раньше у меня всё было в сборке, всегда покупал всё готовое, а тут мне прислали без проводов.  Смотрел разные схемы, фотографии сборок и т.д. Ничего не понимаю и боюсь чтобы током не убило.

Помогите пошагово что куда подсоединить, если можно с фотографиями, или ссылка где подробно описано что куда засовывать.

Провода купил + провод с вилкой отдельный + инструменты все есть, а что с этим делать хз, по описаниям на сайтах ничего конкретного, нету пошаговых инструкций только термины - к фазе, к нулю. Конденсатор как присоединить к проводу с вилкой?

PS. Вот вроде всё знаю от  100% проростить до выростить без болячек и т.д., а руки из попы и в электрике полный ноль...Товарищи помогите :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фаза и ноль это твой личный выбор, например красный провод считай фазой, синий нулем.и попер собирать, там дел на 1 минуту, ничего сложного! и как тебя током убьет вообще ?)))) во-первых напряжения в розетке не хватит чтобы убить, во-вторых ты чтоли голые провода в розетку тыкать собрался или что ?? каким образом тебя током убьет?)))) 

Electrik_box_070410.jpg

Поделиться сообщением

• 0

та это ему ничего не даст....

roma336907 бери всё и иди в телеателье,или объяву глянь в своём городе,электрик или телемастер тебе за 30грн всё подсоединит,прийдёшь домой только лампу вкрутишь и в розетку воткнёшь...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

kent80 уже ближе к телу :perfect: Тоже так думал поступить, в плоть до вызова электрика на дом :rasta_shy:  но чот стрёмно вызывать    

crossroad90 Я на эту картинку час втыкал вроде всё понятно, но никуя не ясно :rasta_biggrin:

Просто экономист, управление бизнесом, а тут электрика, это как макаке дать Мерседес собрать последней модели))

Поделиться сообщением

• 0

@roma336907, да я тоже пока на неё втыкал нихуя не понятно было, а когда начал собирать всё получилось очень легко и быстро. главное не ссать, а взять и собрать. дело не в образовании, я тоже далеко не электрик и вообще мало что в этом понимаю, но элементарную схему понять я в состоянии, тем более когда она блять нарисована прям с картинками че и куда) не 8 лет же.. 

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще не понимаю, что тут сложного? Это же не принципиальная схема ТВ приёмника вконце концов!

Всё разрисовано просто до безобразия, физика 5 класс и немного смекалки. Или ребёнку дать в качестве конструктора)

Без обид бразы, ну я правдо не понимаю, что тут не понятного)))

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
ну я правдо не понимаю, что тут не понятного)))

вот и я ему о том же)) там проще чем 2+2. даже нарисовано какие клеммы нужны.

Поделиться сообщением

• 0

вот ещё проще. (только тут одна ошибка, лампу перевернуть нужно, синий - на "резьбу лампы ", красный на "нижний контакт лампы"

shema-podkljuchenija-lampy-dnat.jpg

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, ну это ж без кондера схема) 

Поделиться сообщением

• 0

ну кондер то можно запараллелить на входе, не сложно. просто там может много отвлекает чего и это пугает) Пусть пользуется той)

Вот

post-27669-0-99304300-1429798042_thumb.j

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Скоко на ерорсе днат комплекты стоят? Дайте ссылку на прайс

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри на  https://www.youtube.com/user/GORSHKOFFTV

Загляни, там где-то было. Меня тоже эти схемы опускают на раз)) По видосу намного проще.  

Поделиться сообщением

• 0

Ой спасибо большое, сейчас буду делать :pray: :pray: :pray::thankyou:

Просто по фотке было сыкотно делать, малоли ещё сгорит что то если не туда проводок засуну :rasta_shy:

А конденсатор тупо надо рвать кабель и привязывать к проводу где вилка?

Поделиться сообщением

• 0

а да еще впомнил.. что там разные ИЗУ есть. есть там отличия. у меня сотый старичок есть.... так там 3 входа на изу, а 250 и 400 днаты там на изу 2 разъема. в общем, смотри видосы)) там все разжевано от и до.

Поделиться сообщением

• 0
А конденсатор тупо надо рвать кабель и привязывать к проводу где вилка?

скрути провода от конденсатора с проводом от вилки, в конце провода (от вилки который), и зажми под клемники  дросселя и ИЗУ соответственно. Только длинными их не делай

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо я сделал это :yatta: :yatta: :yatta:  Я супер электрик :jumping:  Лампа горит, я не умер, проводка целая :pray: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо я сделал это :yatta: :yatta: :yatta: Я супер электрик :jumping: Лампа горит, я не умер, проводка целая :pray: :pray:

Берешь отвертку индикаторную, суешь ее в розетку - там где загорится-фаза. Где не горит- ноль. За этот провод можно голыми руками брать:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...