data-man 290 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 @EvilGrow, я просто недавно видел каких то туристов с палаткой в 500метрах от делянки , но чтоб до делянки добраться сапоги нужны , не думаю что они смогли дойти . У нас волков нет токо рысь есть , и то мне про неё расказывали , сам пока не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 мая, 2015 Привет бро ищи следы если кто был должны быть следы,самое лучшее засада,я первый год когда аут начинал сидел 2 суток там,смотрел как солнце встает как садиться заодно людей ждал,но их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 @asaharax,привет бро , засада это хорошо , но не получится у меня так сделать , вот с ниткой попробую , по всему периметру протяну её . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 Джеки Чану сегодня 20 дней. Гну и подгибаю большие лапухи под маленькие. Пол не показал ещё , очкую что окажется фотиком а не автиком и вообще джек херрер это или хуй пойми что , так как заказывал с еррорс россия ! Сделал перестановку в боксе. Поднял десантуру ближе к ДРЛ , тянется пипец уже. Все всю рассаду перемешал , так как неудобно помечать кто есть кто . Всего пойдёт 17 растих в парник если пол ещё в боксе не покажут . Про делянку №2 можно забыть ибо сажать там нечего . Взошла ещё одна семка барыжки , итого их 4 ) Остальные семки нихера не всходят Аут начинается как то не благополучно... На то воля Джа! Общий вид . Чан стоит между Днат и ДРЛ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Lemo73, бро , у меня до этого автики на 17 день уже пол показывали . Время ещё есть , если после месяца не покажет пол то можно беспокоиться , да даже если окажется фотик ничего страшного , главное чтоб реально Джек Херер был !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 мая, 2015 выглядят здоровыми, буду следить, мир продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 10 мая, 2015 @data-man, Бро, а зачем пупырка? Обклей лучше фольгой, будут меньше тянуться. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) @Матяш, она просто была первая под рукой чтоб сделать бокс герметичным от щелей ) по хорошему там надо пенофолом отделать стеники , пока токо верх в пенофоле . я там ещё все стенки водоэмульсионкой красил) Изменено 11 мая, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 мая, 2015 Пиздец...у меня из 30 нуклеонов взошли только 2... Здарова,Бро) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Compactздарова бро ) как так получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Compact, Чудеса какие-то. А закупал у Нуклеона? Я брал у него оба микса, и все проростают-всходят на отлично. А тут уже третий отзыв о таких ужасах. Странно. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Матяш,ну я 100% сам накосячил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 мая, 2015 Семена просто засохли в таком положении в каком я их посадил,пару семок выкопал сегодня,ростки даже с места не двинулись...все семки были пророщены,все с ростками. Брал у Нуклеона. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 11 мая, 2015 у меня вот тоже посохли в ватках ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Матяш, она просто была первая под рукой чтоб сделать бокс герметичным от щелей ) по хорошему там надо пенофолом отделать стеники , пока токо верх в пенофоле . я там ещё все стенки водоэмульсионкой красил) Скажика мне, насколько важна гермитичность? Я ни разу насчет этого не замарачивался.... да и вообще я щас построил бокс и вот герметичным его сделать вообще не реально :((( Я кстати уже начал вести репорт ) правда там еще смотреть не на что :) думаю через недельку будут первые фото цветочков :) заходи, помощь понадобится :) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Kritak,привет бро ) я сделал герметичным для того чтоб весной и осенью бркс от ламп хорошо прогревался ) обязательно зайду ) из пенофола и степлера можно что угодно гермитичным сделать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 ростки даже с места не двинулись...у меня валькирия так... посадил и она не стала дальше расти... как торчало децл так и осталось... я на себя думал, что сам напорол... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon,у меня 30 штук таких до сих пор под минипарничком стоят . Может взойдут хоть некоторые , но уже 12 день как посадил в землю. У меня Барбариана из 15 токо 2 взошло , Блек фури 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 у меня проклюнувшиеся нуклеоны (валькирии) прям тока хвост показали я их в землю (обычно я так и делаю, не жду длинных корешков), ну так и хуй взошли...семки раскапывал смарел, корешок на пол сантима вырос еще и всё...хз чо такое, думал что сам накосячил... Барбариан 2 из 3 проросли 1 семка не ожила ваще... Кароче по итогу из 12 нуклеонов посадил в аут тока 4.... 2 петуха юных у ТАКТа, 2 валькирии в горшке двиганули, 2 торра не проросли даже... Всех по 3 семки было... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 12 мая, 2015 @gormon,У меня из 11 валькирии 3 взошло , и то 1 из них семядолями слиплась и не раскрывается . Ну 4 ещё норм , у меня неизвестно ещё сколько из 17 растих мужиков будет , Поставил их под ДРЛ , может этот феншуй повлияет на % баб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 мая, 2015 Бро мож на семядолях плёночка осталась. Из-под шкарлупы. Дык разорви её СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 12 мая, 2015 @yurok,Так и есть бро , плёночка на ней сидит , я ей скорлупу помог снять , плёнку думал сама разорвёт , помогу ей тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 мая, 2015 Ток плёнку не обдирай а разреж типа. А то она засохла и прилипла СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас