Перейти к публикации
  • 0

а может все-же LED???

bkiy

Вопрос

остановился на том что мне его лентой как-бы надо брать, из-за длины бокса нормально это?как подобрать правильно??можно ли ее просто вешать как гирлянду на ёлку??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гирлянду оставь на Новый Год.

Бери LED со спец. спектром, на забугорных магазинах уже продаются готовые комплекты. Если лень заказывать из-за бугра и не хочешь переплачивать местным барыгам - бери ЭСЛ лампы и не парься.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Какой нахуй лед Днат 600

Поделиться сообщением

• 0

Смотря куда вешать собрался, размеры бокса напиши.

Поделиться сообщением

• 0

ну у меня бокс *резиновый* растянется!!!! (сейчас на веге 40-40-60 стоят две экономки по 25вт )только ограничение с шириной 40-50-60см.(как где) поэтому наверно всеЖе ЛЕД ??

Какой нахуй лед Днат 600

почему?? а если узкий и длинный бокс будет ведь неэффективно ?

Поделиться сообщением

• 0

Китайцы уже фито ленты парят с нужным спектром и на заказ, не синий и красный диоды, а именно там, точно не помну, синих парочку разных а красных по моему три вообще, ну типа 620-640 + 640-660 + еще чет,

кароче чтоб как "герлянду на елку" - то что нужно, ну или досвет)

Там около 17 помоему ватт на метр) 12вольт

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я взял метр ленты красного света 630нм, около 15 ватт, она тяжеловата для растихи если на нее вешать, но у меня влагозащищенная прорезиненная.

разве что удобно низы подсвечивать

Поделиться сообщением

• 0

подскажи как мне светить расттшку (новичек) с момента появления стебля чем и ск.дней светить при веге.и прицветении чем светить.и ск.часов в сутки

Поделиться сообщением

• 0

Если фотик на вегу ставь 18/6 на цвет 12/12, если автоцвет ставь на весь цикл 18/6.

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

подскажи как мне светить расттшку (новичек) с момента появления стебля чем и ск.дней светить при веге.и прицветении чем светить.и ск.часов в сутки

Если фотик на вегу ставь 18/6 на цвет 12/12, если автоцвет ставь на весь цикл 18/6.

На вегу лучше под ЭСЛ хотябы 80w холодный спектр K6400 ... как только усы показала под Днат, или ЭСЛ с теплым спектром... По режиму тебе братишка сверху ответил.

Поделиться сообщением

• 0

сюдя по тестам, если вегу держать на холодной спекторе ~6500, они более попышнее, нежеле весь цикл на днат

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...