KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Viglav, а чо там какая высота? я с 60м максимум прыгал, мне нравится. Один фик считаю попробовать стоит хоть разок Погода+9 °C ночью +9, утром +14 лето лето Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июня, 2015 Лысый вот де лето 11 июня мин.+21° макс.+30° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июня, 2015 Лысый вот де лето 11 июня мин.+21° макс.+30° получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 июня, 2015 смейтесь смейтесь Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июня, 2015 Сегодня дождик прошёл а вчера 35 было,не очень то и смешно.хотя 35 не 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июня, 2015 ] перлит, вермикулит все равноперлит нейтрален(стекло),вермикулит до 30%МgO cодержит и немного оксида калия,слегка щелочит .а так все равно,Даже когда дубы-колдуны что-то шепчут в тумане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 июня, 2015 приятно что специалисты посещают мой скромный реп) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 11 июня, 2015 Нищтяк там вам всем,у меня вот аут уже неделю загибается!=(весь июнь дожди и ливни,солнца нет,вчера ездили ни на см не подросли,темпа 10-12,бывает 7-8,один раз ток 18-20 была=(( С корешем руки уже опустили,20ть офигенно бодрых растишек коту под хвост! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июня, 2015 смейтесь смейтесь когда 37 в боксе и никак не ниже..........., тут не до смеха TEONANACTL что нашептали тебе....., колдуны..... приколи получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Седан, со2 в таких ситуациях подавай, растихи переть как на дрожжах будут, при повышенной темпе - повышенный метаболизм и аппетит соответственно Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июня, 2015 Сегодня дождик прошёл а вчера 35 было,не очень то и смешно.хотя 35 не 40. та понтов от этого дождика ...седня еле с дачи пригреб ...жара йопнуться + душно Лысый , так уж и быть , поделимся солнцем ...встречай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 11 июня, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, 120 метров от кромки до поверхности воды. Подходящее место крепость сфинктера испытать!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Viglav, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июня, 2015 @Седан, со2 в таких ситуациях подавай, растихи переть как на дрожжах будут, при повышенной темпе - повышенный метаболизм и аппетит соответственно мне бы плесени не подхватить после полива, а цо2 ..........., баллона у меня нет , а хомячков заводить на такой площади многовато нужно....., тогда уже бобры или нутрии нужны)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 июня, 2015 Зовут этим летом в Хакасию, в Туимский провал прыгать... Каково оно? Рекомендуешь?) Нормально там, жарко пзда просто =))) в том году рекорд побили, снег лежит а темпа 30 + =))) за 100 лет мол темпа поднялась самая высокая... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 июня, 2015 У меня и 43 было летом в боксе, растёт.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 июня, 2015 При такой температуре, если полить обильно вероятность подхватить плесень увеличивается в разы, особенно, когда заросло все и вентиляция затруднена.........., щас хоть ветерок поднялся, фольгу шевелит, такое ощущение, что в соседней комнате кто-то роется))) Бывает накуришься, и измену ловишь порой))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 июня, 2015 Хехей!!! Анонсирую гидрорепорты! Буду упражняться в гидре теперь. На кокосе и двц загровлю одновременно А ещё седня попробовал Авто вайт Гоблина, товарищ один у меня тода учится гровить, решил на отъебись погровить, выросло три грамма сухого)) но ничо так, гоблин очень понравился, вкус и аромат описать трудно после микрухи, приход такой медитативный очень, залипательный) Обязательно загровлю гоблина, после цикла фотиков прогоню цикл автиков в шкафе... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 июня, 2015 Круто Лысый!!)) Двц то сам собрал из ведра? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июня, 2015 Хехей!!! Анонсирую гидрорепорты!....даже репортЫ ...ну Лысый ты развернулся ... удачи гидропонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Яны4, купил аква пот, тока не рекомендую , они тонкие такие - светятся пипец, пришлось обматывать пенофолом снаружи и сверху и то не уверен, потому как 400 вт просвечивают даже пенофол слегонца, но там ещё ведро, поглядим карочи)) Чо на какосе будет Хэшбери от Седаныча... а на ВЫедре попробую Сатори фотофем, Шайтан прислал ещё больше года назад, валяется еманарот)) @массяня, та хули там, кинулся искать приборчеги, пш ппм, блять не нашол, все проеблось кудат с ремонтами, седня на лоджии генеральная уборка, можт там найду, а так по табличке буду кормить и хуле там сложного)) зы какос промыл ваще ответственно в этот раз, и замочил на сутки в кампоте 0.25 мл/л флора МГБ и биорутс, и даймонд нектар, а потом его в двц горшочег зачерпнул и везде добавил Биопоник микс думаю незря. семки там чуть проросшие я думаю не сгорят в такой кампоте как думаешь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) я какос заряжаю сразу после посадки ...тоб то , промыл какосий , посадил в него растиху а потом уже пролеваю канпотом , обычно сразу 50% ВМ полюбому не зря ...тож в планах гидру попробывать хочу , тока думаю на Плагроне для гидры Изменено 15 июня, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 июня, 2015 Парни, я с вами, следующий раз тоже кокосить задумал получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Седан, кокосий - эт надо любить поливать, каждый день) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 15 июня, 2015 По этому так и люблю аберта и автопот с кокосием-идеальный полив) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас