KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 мая, 2015 @WinkhesterJAH, хЗ , да и если косят, там по краю наверно больше, хули в дебри лазить... ну и ещё я понимаю что возможно кто-то будет обнаружен) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Яны4, да уж... блеать))))Балотники одел и попиздовал!!))Я в резиках теперь и хожу)Сегодня медянка попалась мне на пути и получила по хребтине( ладно хоть не гадюка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 Гадюка обыкновенная получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ниєренасе Обикновеная Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Седан, Седаныч, тебе Дроздов наш Николай не родня случайно? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 Седан Дроздов любитель гадюк обыкновенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 25 мая, 2015 Гадюка обыкновенная Если мне такая встретиться на Деляну я не вернусь больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 мая, 2015 да уж)) я б тоже поднасрал наверн... попробовал бы свернуть ей башку при случае) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 Мы когдато по малолетке в лесу на такую наткнулись.Придавили рогачём голову к земле и убили.Только потом поняли что не уж это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 25 мая, 2015 Она ж вроде не особо опасная)я бы наверное ее так модно двумя пальцами поймал как в кино и всех спас!...ну или клыками в еблет бы получил))...а скорее всего срулил бы нах оттуда)) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 У страха глаза велики.Просто когда встретишь такое мозг отключается,тело за жизнь начинает бороться.Адреналин и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Здарова бро! Отличные растихи. И места то шо нада. У меня похожее есть. Крапива уже по пояс. Вчера прорывал её. Так что прийдётся ходить прорывать крапивку. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 мая, 2015 Она ж вроде не особо опасная)я бы наверное ее так модно двумя пальцами поймал как в кино и всех спас!...ну или клыками в еблет бы получил))...а скорее всего срулил бы нах оттуда)) @KpenkuuOpeIIIeK, закипело дело ))) ровного грова и большого урожая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 мая, 2015 @yurok, я там выкосил пятаки норм, надеюсь не придется, через месяц схожу какойнить местяк проверю, если зарос - придется все объезжать... @FunGrow,спасибо, за добрые пожелания, бро! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 мая, 2015 @yurok, я там выкосил пятаки норм, надеюсь не придется, через месяц схожу какойнить местяк проверю, если зарос - придется все объезжать... @FunGrow,спасибо, за добрые пожелания, бро! про гадюк не забывай))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 мая, 2015 и про Дроздова тоже ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 мая, 2015 да уж)) я б тоже поднасрал наверн... попробовал бы свернуть ей башку при случае) По комплексу компонентов яд обыкновенной гадюки аналогичен ядам других европейских и тропических видов гадюк. В его состав входят высокомолекулярные протеазы геморрагического, гемокоагулирующего и некротизирующего действия, пептидные гидролазы, гиалуронидазы и фосфолипазы, которые в момент укуса через лимфатические узлы попадают в кровеносную систему В качестве доврачебной помощи при укусе врачи рекомендуют успокоиться, наложить давящую повязку (но не жгут), уменьшить нагрузку на конечность вплоть до обездвиживания, обеспечить обильное питьё. Мнения о пользе отсасывания яда из ранки разделились: часть специалистов полагает, что при этой процедуре в течение 10—15 мин можно удалить до 30—50 % всего яда, другая считает её вредной, поскольку в кровь вместе со слюной может попасть бактериальная флора, вызывающая гнойное воспаление. Из неправильных и ошибочных, но всё ещё встречающихся способов лечения бывает нанесение поперечных разрезов на место укуса, прижигание, накладывание жгута, обкладывание снегом. Так, на всякий случай, читателей много, и идей при виде змеи я так понял тоже.... Главное правило не трогать её, пройти мимо и вы её там больше не уведите.... Береги себя, Бро..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 мая, 2015 все если чо, уж теперь хуйней заниматься не стану)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 мая, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 Она ж вроде не особо опасная)я бы наверное ее так модно двумя пальцами поймал как в кино и всех спас!...ну или клыками в еблет бы получил))...а скорее всего срулил бы нах оттуда)) Видал ранее фото где он как Куев ниньзя =))) Пошинкует ее.... тоже эффектно KpenkuuOpeIIIeK Давит постоянное любопытство за растихи ?! =))) когда не под боком, всегда за них думаешь... Че каво там, как там Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 мая, 2015 давит канешн)) но понимаю что щас тропы топтать ни к чему, через две недели последняя волна вот и проверю всех Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 мая, 2015 давит канешн)) но понимаю что щас тропы топтать ни к чему, через две недели последняя волна вот и проверю всехЯ старые видеокассеты юзаю))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Яны4,не понял щас? для чего они подходят старые видеокассеты?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Яны4,не понял щас? для чего они подходят старые видеокассеты?)))Ну ёпта!) под горшок подкладываю)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Яны4,не понял щас? для чего они подходят старые видеокассеты?)))Ну ёпта!) под горшок подкладываю)) Ыы они еще остались в твоем доме =))) Хлам реал в грове сгодиться всякий..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас