Перейти к публикации

Аут автофемтест от Седана и Шайтана

Рекомендованные сообщения

@WinkhesterJAH, хЗ , да и если косят, там по краю наверно больше, хули в дебри лазить... ну и ещё я понимаю что возможно кто-то будет обнаружен)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Яны4, да уж... блеать))))

Балотники одел и попиздовал!!))
Я в резиках теперь и хожу)

Сегодня медянка попалась мне на пути и получила по хребтине( ладно хоть не гадюка)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, Седаныч, тебе Дроздов наш Николай не родня случайно?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Седан Дроздов любитель :wub:  гадюк обыкновенных

Поделиться сообщением

Гадюка обыкновенная

1319739108_image12.jpg

Если мне такая встретиться на Деляну я не вернусь больше)))

Поделиться сообщением

да уж)) я б тоже поднасрал наверн... попробовал бы свернуть ей башку при случае) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Мы когдато по малолетке в лесу на такую наткнулись.Придавили рогачём голову к земле и убили.Только потом поняли что не уж это был.

Поделиться сообщением

Она ж вроде не особо опасная)я бы наверное ее так модно двумя пальцами поймал как в кино и всех спас!weedsport2.gif...ну или клыками в еблет бы получил))...а скорее всего срулил бы нах оттуда))

Поделиться сообщением

У страха :upset: глаза велики.Просто когда встретишь такое мозг отключается,тело за жизнь начинает бороться.Адреналин и т.д

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Здарова бро!  :drujba: Отличные растихи. И места то шо нада. У меня похожее есть. Крапива уже по пояс. Вчера прорывал её. Так что прийдётся ходить прорывать крапивку.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Она ж вроде не особо опасная)я бы наверное ее так модно двумя пальцами поймал как в кино и всех спас!weedsport2.gif...ну или клыками в еблет бы получил))...а скорее всего срулил бы нах оттуда))

:positive::yes:

@KpenkuuOpeIIIeK, закипело дело ))) ровного грова и  большого урожая )

Поделиться сообщением

@yurok, я там выкосил пятаки норм, надеюсь не придется, через месяц схожу какойнить местяк проверю, если зарос - придется все объезжать...

@FunGrow,спасибо, за добрые пожелания, бро!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@yurok, я там выкосил пятаки норм, надеюсь не придется, через месяц схожу какойнить местяк проверю, если зарос - придется все объезжать...

@FunGrow,спасибо, за добрые пожелания, бро!

про гадюк не забывай)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да уж)) я б тоже поднасрал наверн... попробовал бы свернуть ей башку при случае) 

По комплексу компонентов яд обыкновенной гадюки аналогичен ядам других европейских и тропических видов гадюк. В его состав входят высокомолекулярные протеазы геморрагического, гемокоагулирующего и некротизирующего действия, пептидные гидролазыгиалуронидазы и фосфолипазы, которые в момент укуса через лимфатические узлы попадают в кровеносную систему

В качестве доврачебной помощи при укусе врачи рекомендуют успокоиться, наложить давящую повязку (но не жгут), уменьшить нагрузку на конечность вплоть до обездвиживания, обеспечить обильное питьё. Мнения о пользе отсасывания яда из ранки разделились: часть специалистов полагает, что при этой процедуре в течение 10—15 мин можно удалить до 30—50 % всего яда, другая считает её вредной, поскольку в кровь вместе со слюной может попасть бактериальная флора, вызывающая гнойное воспаление. Из неправильных и ошибочных, но всё ещё встречающихся способов лечения бывает нанесение поперечных разрезов на место укуса, прижигание, накладывание жгута, обкладывание снегом.

Так, на всякий случай, читателей много, и идей при виде змеи я так понял тоже.... :yes:  :yes:  :yes:  :hm:

Главное правило не трогать её, пройти мимо и вы её там больше не уведите....

Береги себя, Бро..... :embarased:  :positive: 

Поделиться сообщением

все если чо,  уж теперь хуйней заниматься не стану)) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видал ранее фото где он как Куев ниньзя =))) Пошинкует ее.... тоже эффектно

KpenkuuOpeIIIeK Давит постоянное любопытство за растихи ?! =))) когда не под боком, всегда за них думаешь... Че каво там, как там

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

давит канешн)) но понимаю что щас тропы топтать ни к чему, через две недели последняя волна вот и проверю всех 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

давит канешн)) но понимаю что щас тропы топтать ни к чему, через две недели последняя волна вот и проверю всех

Я старые видеокассеты юзаю)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,не понял щас? для чего они подходят старые видеокассеты?))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ну ёпта!) под горшок подкладываю))

Поделиться сообщением

Ну ёпта!) под горшок подкладываю))

Ыы они еще остались в твоем доме =))) Хлам реал в грове сгодиться всякий.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...