Седан 4 650 Опубликовано: 2 мая, 2015 массяня для себя решил всегда вегу проводить на эсл холодном, из собственных наблюдений.. даже читать ничего не нужно))) скорее более пышные вширь получаются, а на верхней фото видно. что не только вширь, а и в высоту, может потому, что радифарма хернул, так что некуда было переводить рост))), и по цвету явно сочнее и насыщеннее, может конкретно в моем случае так получилось............, вот этого не знаю))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 Орех четкая волна... Надо как то пробовать, правельно сказали, совмещать и ЕСЛ и ДнатПрогулочный наборчик порадовал =))) травмата не хватает........ Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 мая, 2015 та хули травмат, мне чет не по сердцу) мне ещё арбалеты нравятся, тока жаба пока душит прикупить)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 Ты его там куда пихать то будешь =))) в штаны.... как ствол... Только Арбалет... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 мая, 2015 На спине как в фильмах носить но бля...недоёбешся 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 А что, потом с сыном на охоту летать, сам с ружьем, сын с Арбалета лупит... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 3 мая, 2015 та хули травмат, мне чет не по сердцу) мне ещё арбалеты нравятся, тока жаба пока душит прикупить))Бери конечно брачо, есть весч) arblet.ru глянь если еще не видел, можно и из канады заказать, только думаю , вместе с пересылкой столько же выйти по баблэ может как у поставщиков местных, нужно посмотреть ) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 мая, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,с началом бро. Безпаливного аута. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 мая, 2015 @yurok, спасибо! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 мая, 2015 оружие и наркотики для папы! WP_20150502_11_13_22_Pro1.jpg Прогулочный набор заплюсовал.Когда-то получилось жабу свою задушить.Купил себе винтовку пневмат Хадсон 125 Турция.кажись за двести евро.Но кроме воробьёв и голубей прости Господи душу грешную так никого больше не застрелил.Арбалеты тоже нравяться,но лук в магазе где винтарь покупал как-то больше впечатлил.Нож у тебя рабочий в деле побывал уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 Братух ты куда пропал, там не пора уже волну спускать?! О прикинь только что тебя видал на главной =))) Принимай поздравления =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 мая, 2015 Лысый Красава!)) Поздравляю с победой!) Фотка агонь!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 мая, 2015 @Яны4, седня увидел)) порадовался_))) спасибо, дружище! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 6 мая, 2015 Удачки буду смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Мойи щири витання, Дружэ!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан, Шо?))) ребята, после праздников все выложу... действо происходит) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 Шоб було! С награждением тебя!! Это уже фото будут с полей?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 7 мая, 2015 С победой Орехос! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 мая, 2015 Лысый мои поздравления ...котофею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 мая, 2015 рассада 11 дней вроде Снег от Седана Дварф от Седана Биг девил от Шайтана Вайт гоблин от Шайтана удобры гидрогель с кампотом МГБ 1-1-1 мл/л, био рутс 0.1 мл /л , даймонд нектар 2 мл/л табачная пыль от вредителей расада покинула теплый бокс и поганала на высадку Снег от Седана 1 делянка 2 делянка Дварф от Седана 1 делянка 2 делянка Биг девил от Шайтана 1 делянка 2 делянка Вайт гоблин от Шайтана 1 делянка 2 делянка я как хуев ниндзя!!! коту было некогда - он спал Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 мая, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Седан, )))))))) Братух ты куда пропал, там не пора уже волну спускать?! Ты как чуешь)) седни высадил... блеать, Сейчас 22:55 ясно +3 °C, ночью+5... будет отмороженная волна походу Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 о_0 в каком то смысле бы не плохо было Отмороженную иметь..................................Терь понятно чем скашивать будешь гиктары свои........... Чувствую как ты заепался поди, столько проделать - столько сделать =))) До волны после волны (пересадки) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 мая, 2015 бляха чуть не проебал вспышку))Лысый красава Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас