Перейти к публикации
  • 0

Когда появляется пручесть?

Вопрос

Тема с претензией на пятничную : - ) у меня B.Lee Auto. Конец 7-й недели. Стоит под 120 вт ЭСЛ. Стигмы только начинают темнеть. Трихом еще нет. Следующие 3 недели по карте кормления от используемого удобрения (BioBizz набор) должны быть ударными (по количеству стимулятора цветения). Попробовал (строго для научных целей, разумеется) одну из шиш - эффект оооооочень слабый. Как 50 капель валокордина. Есть, но совершенно не верится что в конце должно при оптимальных условиях получится 19%THC. Запаха практически нет.

Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@F.Q.M., я так не говорил, во время ферментации тгк в кбд и кбн преобразуется отсюда пруха и повышается и медицинские свойства проявляются... если генетически предусмотрено там такое дело, конечно же. в дичке есть если ген, то и с дичкой проканает тоже... 

@Евгений_2013, фотку бы

индийская дичка например

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

У меня автики на чердаке сохли,высохли покурил накрыло нормально,потом в морозилке через месяц достал пыхнул чуть на жопу не сел,вот и делайте выводы,мне кажеться после мороза тянет лучше

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0
@Gelocat,полнустью согласен

Поделиться сообщением

• 0
  Евгений_2013 писал:
Конец 7-й недели. Стоит под 120 вт ЭСЛ. Стигмы только начинают темнеть. Трихом еще нет.
Показать больше  
стигмы уже темнеют, а трихом нет? Такое вообще бывает?))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0
  Gelocat писал:
Gelocat
Показать больше  

бро, был подобный опыт!) Лет так 12 назад, я взял у старичков пару зерен на аут(в деревне жил тогда)... про одни зерна сразу  сказали что говеные. на молоко кашу или 3-4 банки, про вторые мне взахлеб расcказывали что это бомба которой ты пионер еще не курил.

Так вот первая перла как и говрили... мы ее все лето коцали  молодняком, на тогда забирало и такое. а вот вторая... вообще ни перла. ни лопух ни бошки до октября. Я другану своему говорю, мол забирай это твои кусты))  но, потом!! проходим мы нарвать буторка этого что с первых семян(молочная)... и говрю, мол пошли посмотрим что там с бутором))) приходим а он весь черный стал, я тогда вообще такой ганжи не видал. фиолетовая сука стала, аж черная(темпа наверное сделала его таким). зеленого вообще нет. Набрали по пакету - и это ппц. Ребята ее все до сих пор вспоминают(легендарная ганжа получилась)... всех кого можно угостил и цветом приколол) 2 напаса и аут.... мусора с ней приняли... так сразу как увидели... аж глаза засияли... мол гашиш какой-то или еще что-то)))  Ну в общем, суть - что не перла она до октября!!! Я не знаю что это такое было... но было очень круто. Эхх вспомнил)) аж захотелось аутом заморочиться)

Поделиться сообщением

• 0

Да ладно вам на свет гнать, у меня вон под тремя ЭСЛ 25 Вт растиха выросла, прет меня с одной трети пипетки. Автор мало что сказал, может у него горшок поллитровый, а может первый раз пробует.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, где то читал что после долгой пролечки в холодильнике, сативные бошки могут набраться индюшного эффекта, так ли это? И еще вопрос, как лучше всего хранить стафф после 2х месячной пролечки в холодильнике?

Поделиться сообщением

• 0

Парни всем привет. Мне всё же кажется что у всех сортов по разному.

У меня прошлый гров афганка росла, семки с еррорс сидс.Так нихера ваще не пёрла на веге. Я так переживал. Но когда она зацвела, я так взял снизу небольшой цветок, по быстрому высушил на обогревателе. Кароче заколотил косячок, и пыхнул его один. Я вам скажу я тогда очень сильно погорячился. Меня неожиданно как кувалдой по голове долбануло, а

А через мин 5 начало трести и начался бэд трип. Загоны жёсткие что задыхаюсь, ни воды не попить, ни есть не мог пару часов точно. При всём при этом, курю я так не слабо уже лет 10.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

А сейчас растёт незнакомка, когда появились бошечки небольшие и сахарок уже вроде появился ну через недели 2 цвета. Сорвал одну ветвь высушил, пошёл к друзьям угостить, и был уверен что сейчас убьёт как меня так и всех остальных. Но не тут то было, эффекта практически никто не почувствовал, так слабость сонливость не большая, -называют тупняк просто. Расстроился я и чуть было не сорвал всю. Сейчас месяц прошёл цвета, снял пробу и обрадовался всё очень круто! Жду харвеста.

Так что не торопитесь, если кто сомневается. Ждите смолистые шишки и тогда можно попробывать.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

Фотокарточки. Середина 8-й недели. Смола, слава Джа, на шишке, венчающей главную колу (загнута - задняя правая на фотографии) все-таки начинает появляться.... На остальных пока не слишком заметно.

8590413_m.jpg

8590414_m.jpg

8590415_m.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2015 в 08:17, Евгений_2013 сказал:

Фотокарточки. Середина 8-й недели. Смола, слава Джа, на шишке, венчающей главную колу (загнута - задняя правая на фотографии) все-таки начинает появляться.... На остальных пока не слишком заметно.

8590413_m.jpg

8590414_m.jpg

8590415_m.jpg

Показать больше  

Какие красавицы :kissinglips: Я вот жду когда приедуть в Украину семечки мои :positive: а потом ехать за ними

з.ы Света тебе Бро :perfect::lalala:

Поделиться сообщением

• 0

[quote name="Евгений_2013" Что за земля у тебя на фото и что добавлял еще туда?

Поделиться сообщением

• 0

>>Что за земля у тебя на фото и что добавлял еще туда?

60% общего объема - Сад чудес "Пальма"; 20% - вермикулит; 20% перелит. Дренаж пенопластовый. Использую полный набор BioBizz (органика) по схеме для земли.

Еще мне кажется что у растихи дефицит Цинка. Но как его восполнить пока не понял...

Поделиться сообщением

• 0
@Евгений_2013,Хорошая такая землица.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2015 в 19:41, F.Q.M. сказал:

В 24.04.2015 в 18:09, Valakas сказал:

авто вв

у менЯ

первая неделя цвета уже в сопли...

Expand   Показать больше  

Вот по этому некоторые растят автоматы по четыре месяца и собирают шишек со спичечный коробок. А всё по тому что "первая неделя цвета ...и в сопли"

Показать больше  

ахахах   узнаю себя))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...