Compact 340 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Всех категорически приветствую!!! Вот и решил начать репорт.В этом году фотофемок заказывать не стал и так семок хоть жопой жри)2 фемки с прошлого года лежали,вот я их решил первыми отправить на улицу,испытывать напасти нашей чудной в последнее время погоды)Под руку попались Violator Kush и LSD.В прошлом году поднимал родственника Violator"а (Hindu Kush),пусть не вызрела чутка,но всё же порадовала отменным урожаем и тем более качеством путёвой индики!Правда и посадил поздно(с середине мая...). В общем не выдержал я 17 апреля,вроде прогноз глянул норм был.Хотел сразу на улицу...не срослось..снега ещё снега 3 дня.Замочил семки в водичке,поплавали 4 часа и утонули.Чёт так быстро)Раскусил аккуратно орехи и во влажные ватные диски.И ушёл на работу,утром глянул обе проросли уже.Акселераты какие-то))Замочил 2 торфтаблетки,набухли,выжал их хорошо,что бы влажные были,а не мокрые.В серединку таблы семку ростком в низ.На следующий день попёрли из таблеток вверх.Пересадил в пластиковые контейнера,дырок в дне наделал.В общем стоим пока на подоконнике и радуемся тёплому весеннему солнышку.Возможность высадить малышек будет только послезавтра,поедут в лунки,на пмж))) Ну и чуток фоток: Это 18 апреля.Перед посадкой в таблы. Violator и LSD: Заходите не стесняйтесь)Всех буду рад видеть в это репорте) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Compact,Удачи со всходами бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Compact,Удачи со всходами бро! Спасибо)))Первые в этом году))))Хоть погодка устаканивается потихоньку.Решил в этом году пораньше высадить)Жду выходного. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Та уже вроде холодно не будет. Так что в бой))) 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Правда и посадил поздно(с середине мая...). Я тоже некоторые садил в середине мая.Получились не большие,но вызрели к октябрю. Удачи! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Та уже вроде холодно не будет. Так что в бой))) Да,нечего тянуть)Да и руки уже чешутся))) Правда и посадил поздно(с середине мая...). Я тоже некоторые садил в середине мая.Получились не большие,но вызрели к октябрю. Удачи! Спасибо))) Просто зацвела в начале сентября только,хорошо что до 18 октября погода дала постоять)Но и за это время наросло путём) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Отличные ростки бро, хочу тебя спросить ты LSD , первый раз садишь , ? Просто интересно сколько ввысь вырастает. http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Compact,Мира тебе ! Видать твоё солнышко уже хорошо светит ибо ростки годны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Отличные ростки бро, хочу тебя спросить ты LSD , первый раз садишь , ? Просто интересно сколько ввысь вырастает. Да,впервые.В прошлом году не спел посадить,в этом году дошла её очередь. Ввысь попрёт хорошо,думаю 2 м может взять.Я гнуть буду,люблю гнуть)Хинду в прошлом году гнул безбожно...если бы не гнул,была бы под 3 метра...индика какая-то неугомонная)А в описании 1,3-1,5 метра))) @Compact,Мира тебе ! Видать твоё солнышко уже хорошо светит ибо ростки годны ! Спасибо и тебе МИРА)))Хорошо сказал))Светит,радует растишек) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Держи плюса бро,хорошие сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Держи плюса бро,хорошие сорта Спасибо,Бро))))Очень интересен мне ,если честно Violator kush)Родственник Хиндушки))Должен быть огонь) Ты когда начнёшь.Бро?))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Всем привет))Сегодня поедут на свежий воздух.5 дней от каски. Violator и LSD: Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 будеш уже высаживать ? или просто днём на улицу выносишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Compact,рассада уже в боксе,к 10 поедут в аут,потом за ними фотики и автики,все готово осталось недельки полтлры,скоро и репы заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 будеш уже высаживать ? или просто днём на улицу выносишь? Привет,Бразы) Сегодня высадил в лунки)Теперь молимся первые пару недель))))Фотки вечерком скину,сейчас нет возможности( @Compact,рассада уже в боксе,к 10 поедут в аут,потом за ними фотики и автики,все готово осталось недельки полтлры,скоро и репы заведу Нормуль) У меня бокса нет,поэтому подоконник и нервы с этой рассадой)В прошлом году 6 фемок так у меня погибло....В этом году вовремя успел высадить)Ну и опыта уже больше,чем в прошлом. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Compact,здорова бро опит есть опит и чем ево больше тем лутше чуствуют себя растихи. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Compact,здорова бро опит есть опит и чем ево больше тем лутше чуствуют себя растихи. Согласен,Бро))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Compact,удачи с рассадой бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Violator Kush: 7 дней от каски. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Compact,неплохо бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 LSD: 7 дней от каски. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Compact,лсдэшка поменьше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 В лунках перегнивший коровий навоз перемешанный с чернозёмом.Добавил в каждую по жменьке гомельских удобрений(16:16:16/NPK).Вокруг растишек полил литром корневина.Вокруг обсыпал золой.Ну и ради профилактики и в целях защиты около лунок прошлось разбрызгать продукты мочеиспускания)) ))А то у нас там и лисы есть и барсуки могут быть)) Купил табачную пыль,через пару дней вокруг растих посыплю! @Compact,лсдэшка поменьше. Да,Бро))))Куш как-то сразу попёр.Хинду так же рванула в прошлом году. Посмотрим что будет дальше,может догонит,а может и перегонит)))) @Compact,неплохо бро! Спасибо)))Стараюсь не накосячить))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 апреля, 2015 в теме буу, отмечусь чтоб непотерять, потом почитаю Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Серьйозно так замульчировал. Прям стог сена ))) Красава! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения