Матяш 855 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Мистершингыс, Не поздно, но учитывая что фотики, можно было и раньше. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро подскажи я вот высадил лзд 8 ростишек 15 мая сам с запорожской обл просто ждал ночью темпу +10 не меньше теперь вот думаю что наверное поздно очень. Что думаешь?? Кто с Запорожья что подскажете норм??? Бро,не поздно.Правильно тут тебе подсказал,бро Матяш.Может правда не дозреть,но всё равно должно нарости.Я в этом году посадил фемки какие с прошлого года остались,не строю планов на большие шишки,могут поздно зацвести.Буду пробовать стимуляторы Валагро,а там посмотрим,помогут они или нет.LSD в моей широте вряд ли вызреет,да и Violator тоже.)Буду вытягивать из них максимум.Этот гров больше эксперимент) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 мая, 2015 Всем привет!Обновляю.Фотки как и обещал) Так,начну с фотофемок. Violator,после пересадки не пострадал.Начал расти,только всё равно листья его крутит и глянец опять,хотел фитовермом обработать,достал пакетик,а колбочка разбилась во время поездки в автобусе,так обломился .У кого есть мнение на этот счёт,дайте совет,я такое встречаю впервые.Листья крутит,а он растёт,ему похеру. Lsd я решил пересадить,теперь рядом с кушем торчат вместе)Причина пересадки,косуля уже 3 раз наступает с 5 см от растишки,нашла место где погулять....Ещё малышка подросла,корневая развивается.Ну сами посмотрите,какая стала красивая,после траблов с гусеницей) Чуток фоток нуклеоновских растих.Начну с парочки Валькирий.Из 6 семок 5 взошли.Все фоткать не стал,они все одинаковые,смотреть и показывать там пока ещё нечего) Torr x SE-12. Из 10 семок 8 взошли)Пару фоток И вот такой стала Незнакомка: Вот такие пока дела,вроде пока всё спокойно!Только проблема с кушем покоя не даёт,буду разбираться)Если есть совет,пишите)Обсудим!Всем Спасибо за внимание!))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро подскажи я вот высадил лзд 8 ростишек 15 мая сам с запорожской обл просто ждал ночью темпу +10 не меньше теперь вот думаю что наверное поздно очень. Что думаешь?? Кто с Запорожья что подскажете норм??? все нормально не парься ..успеет созреть,мы с тобой соседи по областям,сам ростил в 2013 лсд ...крутая дудка была..главное сам не на косясь....удачи ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Compact,класс растихи. А глянцевая и у меня есть. Незнаю что с ней. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 мая, 2015 Листья крутит,а он растётБратуха,мне кажется,это просто генетический сбой.Остальные все норм,почва же та-же? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 20 мая, 2015 Листья крутит,а он растётБратуха,мне кажется,это просто генетический сбой.Остальные все норм,почва же та-же? Привет,Брат)Да в принципе я когда пересаживал,не сильно поменял состав почвы.Разве что удобрений сыпать сразу не стал.Там и так их для начала предостаточно.Лунки делал в куче навоза перегнившего.Мешал с чернозёмом и чуток хорошо перегнившего куриного навоза. Мля,я всё-таки надеюсь что он оправиться от этой неведомой фигни.Жалко,очень хотелось бы его поднять.Заметил что листья которые вырастают,они хорошие здоровые,а через пару дней крутить начинает и блеск появляется.Завтра буду обрабатывать фитовермом.Поговорю с продавцами в магазине,где затариваюсь всякой всячиной,там бабы грамотные)Может подскажут чаво) Хорошо хоть Элька(LSD),я теперь её так зову)Отошла,помнишь бро,какая была,просто чудом выжила.Растихи теперь недалеко от дома растут,проще ухаживать так.Куш вообще сидит в лунке(символично как),где в прошлом году Хинду сидела)))И кстати,после пересадки он сразу начал расти,хоть я и при пересадке корни оголил и некоторые оторвал)Может дух Хинду ему поможет,всё-таки родственники))) @Compact,класс растихи. А глянцевая и у меня есть. Незнаю что с ней. Спасибо,Братух! У тебя тоже листья крутит или просто блестит? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Compact,И блестит и нижние крутит. И вроде кончики листьев сохнут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 мая, 2015 очень хотелось бы его поднять Вот послушай,я бы ,если бы хотел всё поправить,я бы пересадил её на другое место...А то заманаешься и растиху промучаешь.Ещё не поздно.Может аномалия с почвой какая-то,или накапало там чёт. Я сейчас тоже ломаю голову куда пересадить случайно просыпавшееся в прошлом году семичко,и прямо у дороги проросшее в этом году.Жалко растиху--растёт прям на обочине! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 21 мая, 2015 а у меня вот такая фигня, и в росте от других не отстает почти извини, если сернул в репе тебе но может кто подскажет что за фигня? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 22 мая, 2015 mokriybul,ничего страшного)Наоборот спасибо что зашёл) очень хотелось бы его поднять Вот послушай,я бы ,если бы хотел всё поправить,я бы пересадил её на другое место...А то заманаешься и растиху промучаешь.Ещё не поздно.Может аномалия с почвой какая-то,или накапало там чёт. Я сейчас тоже ломаю голову куда пересадить случайно просыпавшееся в прошлом году семичко,и прямо у дороги проросшее в этом году.Жалко растиху--растёт прям на обочине! ПРивет,Брат)Я уже один раз куша пересадил и он наоборот стал лучше расти,так что не в почве дело это точно...вообще мне кажется что это проделки клеща...сегодня ударю по не мому препаратом фуфанон!Посмотрим.Вчера был на делянке,все подросли и куш в том числе,только беда с листьями не ушла)Щас пойду опрыскивать)С магазине продавщица сказала,что скорее всего это клещ)У меня помидорки жрёт))) Всем Мир!!! а у меня вот такая фигня, и в росте от других не отстает почти SAM_3550.JPG извини, если сернул в репе тебе но может кто подскажет что за фигня? Бро,вот у тебя по-моему точно клещ.Листья прям как на фотках с этой заразой.Попробуй обработать растишку. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 22 мая, 2015 так в одной лунке их трое сидит и у остальных всё ок, и уже два раза актелликом обрабатывал, х.з., глянем как оно будет дальше. Удачи и плюсок :-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 23 мая, 2015 Всем привет! Обновляю репорт. Обработал Violator препаратом -фуфанон.Такой вонючий оказался препарат,толи дихлофосом прёт от него,толи бензином,злой какой-то ЯД.Посмотрим что будет с листьями после обработки.Может и правда клещ был.Кто-то отгрыз закрученный листочек,бросив его на месте,не вкусный оказался после обработки)))Вроде развивается куш! LSD вообще радует дядю)))Растёт быстро,скоро куш догонит и перегонит походу) Фотофемки полил водой с Эдагумом в маленькой концентрации.Очень хорошо сказалось на Эльке,хотя и Виола тоже изменилась. Нуклеонки выглядят сейчас так: Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 мая, 2015 злой какой-то ЯД Так их,паразитов! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 23 мая, 2015 злой какой-то ЯД Так их,паразитов! Это да,так и есть))Ударил по ним по полной))Сам чуть не охерел от запаха) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 23 мая, 2015 сегодня тоже хорошим дознячком своих дал, посмотрим, а то и на подоконной растишке похожая беда, х.з. чо за фиговина. Надеюсь тебе поможет, слежу. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 мая, 2015 Самому интересно,что за ерунда с нашими растишками...надеюсь поможет.Теперь проверю только через 3-4 дня.Хоть бы помогло!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 25 мая, 2015 а у меня вот такая фигня, и в росте от других не отстает почти SAM_3550.JPG извини, если сернул в репе тебе но может кто подскажет что за фигня? Такая же беда с одним фотопериодом все остальные нормальные. Все растихи часто обрабатывал актофитом так что клещ исключен. Закрученная растиха растет в лунке без покупной земли при копании было много суглинистой почвы половина которой была заменена на рассыпчатою землю из подлеска. Так что остается либо генетика либо грибок какой в почве. В росте от других пока не отстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 мая, 2015 а у меня вот такая фигня, и в росте от других не отстает почти SAM_3550.JPG извини, если сернул в репе тебе но может кто подскажет что за фигня? Такая же беда с одним фотопериодом все остальные нормальные. Все растихи часто обрабатывал актофитом так что клещ исключен. Закрученная растиха растет в лунке без покупной земли при копании было много суглинистой почвы половина которой была заменена на рассыпчатою землю из подлеска. Так что остается либо генетика либо грибок какой в почве. В росте от других пока не отстает. у меня в лунке 3 шт растёт, и той что больная, сегодня вообще хреново стало, купил 3 разных преперата, послезавтра поеду гасить, буду 2-й дозой фигарить, посмотрим. растиха white russian fem, а у тебя? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 25 мая, 2015 У меня AK-48. Завтра проведаю и отпишусь тебе если интересует. Думаю может полить и опрыскать ее фитоспорин-м. Это от грибков всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ну если этот препарат не поможет,буду пробовать фитоспорин. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 мая, 2015 Братко мочи этих гадов,хороший результат дает Децис и Фастак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 мая, 2015 Братко мочи этих гадов,хороший результат дает Децис и Фастак Буду конечно стараться)Завтра поеду проверять растишек)Посмотрим что там)Интересно что там сейчас..? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 мая, 2015 мочи этих гадов бро) фитоверм не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 мая, 2015 Обновляю репортаж))) Коротко о главном: о да сбылось,я убил гадов на Виоле,зато кто-то опять пытался отожрать на нём листья)Фуфанон помог.Глянец пропал,листья на вид здоровые)Походу я был прав,это были клещи.Короче погрызли растишку опять основательно,на верхушке осталась одна точка роста)Короче фимподрезку мне не запланированную кто-то помог сделать)Начали расти боковые ветки.Начал гнуть.На фотке стоит палочка,можно посмотреть на сколько растиха выросла за 5 дней.Вчера пролил водичкой с дозой Эдагума.Дал 25 %. Элька моя прёт не по детски)Здоровая,красивая)Начал гнуть)Писать больше про неё нечего)Смотрите) И вот так приблизительно выглядят все мои Нуклеонки) Вчера высадил 2 семки авто мазара и 5 семок авто пирамид,так же 6 семок подгонных(вроде говорят авто фемки). Всем МИР!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения