data-man 289 Опубликовано: 26 апреля, 2015 есть чернозём , можно ли в нём проращивать семки ? он вроде ничем не хуже чем тот же самый сад чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 я в чернозёме рощу и нормально, только песок добавлять надо 10-20% Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @PuhHack, он плотный слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @PuhHack, он плотный слишком? чё то я вопроса не понял Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @PuhHack,чернозём плотный по структуре своей , раз его песком ты разбовляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я в черноземе запорол семки, он превратился в болото, залил. Песок для лучшего дренажа, или чего другого, что бы разрыхлить. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 , дело говоришь, песок нужен для дреножа, чистый чернозём плотноватый Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 26 апреля, 2015 спасибо бразы) буду крошить пенопласт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Вот с пенопластом нормально будет) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shaxoff 16 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да, обязательно замешай в чернозем что то, песочек или вермикулит, перлит, агроперлит. Суть в том что нужно сделать так что когда ты поливаешь у тебя не было болото, а земля оставалась достаточно рыхлой для поступлевия воздуха к корням. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Shaxoff,да это мы уже проходили ) просто думаю как сделать свой пиздатый грунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
data-man 289
есть чернозём , можно ли в нём проращивать семки ? он вроде ничем не хуже чем тот же самый сад чудес.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас