Перейти к публикации

не рыба не мясо , 53 широта аут 2015

Рекомендованные сообщения

@эди124,На первой вроде в стволе червь. Но может и ошибаюсь. Глянь на стволике есть отверстия или какахи круглые мелкие?

Поделиться сообщением

@эди124,мне кажеться блок пошел. Возможно еще перелив.

Слыхал растихи сульфиком **спасают**

Поделиться сообщением

yurok братко у нас нет таких червей

Predprinimatel ,да в ведрах еще перелив , и поэтому сильней дэмэдж . я в теплицу их ща унес ( эт ты имеешь в виду сульфом побрызгать?

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность?

Глянь Возле растишки какой лопух. Это ведь не ты его продырявил как решето?

Поделиться сообщением

бро началось все с такогшо же пожелтения легкого , и закончилось некрозом((( во т и думвю что червей нема

Поделиться сообщением

плавал на острова , растихи чуть раздуплили на 1 острове там нуклеон микс , месяц назад был там им возраст тож около месяца был , они были по 10 см желтые ппц) ща вот самая большая чуть ниже пояса)

4007c4a790dc.jpg

deb9ee3513dd.jpg

на втором остраве меня ждал сюрприз ,не был там 26 дней , растихи были 25- 30см нуклеоновские гибриды

вот самая набухшая

24708d8207a7.jpg

1f716d45e1ac.jpg

траншейка 1

7be1cac2fc90.jpg

траншейка 2

792c2f5e55ea.jpg

всех полил азофоской ))) еще срубили мега какрлика автика наверн чуть меньше грамма , и веточку набухшего нуклеона , вобще 2\3 сигу забили бахнули ,вродь збс нуклеон , автика не трогали) )) все с семками((

Поделиться сообщением

Классная природа рядом.. скоро Джа всем раздаст)) :smoka:  :tyanet:  :eyes:

Поделиться сообщением

да поскорей бы раздал бро )

Поделиться сообщением

@эди124, братка я тоже автиков нуклеоновских тестил , так скажу что даже больше чем я ожидал, я срубил примерно такой же куст как у тебя самый набухший , всю ботву на химку , а шишки оставил ,посушил , курнул и если честно офигел =)) не думал что они так хорошо на курибасят =)) 

Поделиться сообщением

да не плохие у него ранецветы) .кстати из 18 девах все цветут

Поделиться сообщением

эди124 На днях буду высаживать в аут, семки замочены. Подскажи пару основных вещей которые нужно учесть?

Поделиться сообщением

@nekey, копай лунки , удобряй их , сыпь гидро гель !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и защиту в виде обрезаного стаканчика обязательно)

бразы на молодых автиках ( 10 дней) тож такая херня начинаеться , думаю на грибок, завтра с хомом пойду полью

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бразы всем привет) плавал вчера харвестить одну растиху , на мероприятие)

вот сама растиха высушил взвесил 34 г , все в семках , так что чистый вес будет наверно грамм 15

f579389093ae.jpg

1 траншейка

74a3dfe3ccd0.jpg

2 траншейка

cc7dacfb6ec9.jpg

какая то зверина сломала куст

179fa26cc872.jpg

ну и просто видон)

9a4a7d7073df.jpg

половину полил пф другую азофоской) как обычно всех обошел пощупал , понюхал одна растиха морковкой пахнет прям жестко) ну а так у нуклеоновцев с запахом ниочем

Поделиться сообщением

Это только у меня фоток не видно?

Поделиться сообщением

Это только у меня фоток не видно?

Я тож не вижу

Как над Землёй встаёт заря,
Зазеленеет конопля,
И вместе с этой коноплей
Мы просыпаемся с тобой!

Поделиться сообщением

бразы радикал сцуко подводит , у меня теперь со всех репортов фотки пропали

Поделиться сообщением

нуклеон микс еслисказать что не порадовал меня то это ничего не сказать , развитие как у дички бохи не нарастают как у его гибридах с ними все збс

растиха 1 захарвлена

post-20695-0-75972400-1439871138_thumb.jpost-20695-0-88789300-1439871167_thumb.j

растиха 2 цвет дней 5

post-20695-0-01433300-1439871224_thumb.jpost-20695-0-00391700-1439871268_thumb.j

растиха3 пропала хз че с ней , 

post-20695-0-88716800-1439871334_thumb.j

растиха 4 цветет уже месяц , но че толку тоbayan.gif

post-20695-0-37355100-1439871420_thumb.j

с прошлого аута я понял что чем больше разных вариантов , сортов и полянок тем больше шансов покурить осенью и зимой , соответсвенно наделал своих семок автиковcool.png  потихоньку вырываю мужиков )))) папу весной я вынес на улицу дозревать, видимо это и дала 4\5 части растений имунитет к той херне котара погубила все мои авты отт эрор сидс и балк сидс

post-20695-0-21263700-1439871389_thumb.j

Поделиться сообщением

@эди124, Бро растишки норм =))) а как ты свои семена делал ? просто опылил мужиком куст ? 

я если честно тоже не в восторге от нуклеон микса, но понял одно , что деревья могут вызреть серьезные, если их поливать и удобрять , у меня много таких же дрышиков как у тебя было , но кстати убивают они вобше заебись =) сделай с них химарь =)) или оставь до конца сентября , потом с них масло сделаешь на печеньки =) и высаживать их надо в начале мая уже двухнедельной россадой =)) тогда они точно будут под 2-3 метра =) на олк чел ростит нуклеонов там бошки с 3 литровую банку =)))) 

Ты весь нуклеон микс высаживал ? или еще остались семена ? 

Поделиться сообщением

эди124

с прошлого аута я понял что чем больше разных вариантов , сортов и полянок тем больше шансов покурить осенью и зимой , соответсвенно наделал своих семок автиков

Правильно розсуждаеш бро, и орехи свои тебья обезательно порадуют в следующем сезоне, уже нетерпитсья глянуть што с них получитсья --правда. :peace: 

Поделиться сообщением

Amphetamin74 ,братко накупил регуляров одного пацана на улицу , как созрел я с него пыльцу в баночку и ватной палочкой девах опылял) 

кста видел твой профиль на олк , помойму сокращеный ник немного)

Golub да самому не терпиться плоду своих мини бридерских плодов отведать броyes.gif 

Поделиться сообщением

@эди124,Ясно , ну там я не много сократил =) А то на олк скажут наркоман синтетики =)) А ты у нуклеона микс сто семян брал ? все их посадил или остались ? 

Поделиться сообщением

братко  да сто брал , прикинь последних штук 40 замочил положил в тумбочку и они пропали, потом всех подозревалgiggling.gif  ну и хер с ними , все равно дрищи)

Поделиться сообщением

@эди124, Хахаха =)) ни хуа хуа =)) кто то замутил =)) братка да не все дрыши =) им нужна хорошая почва и тогда ели по 2-3 метра обеспеченны ! 

Поделиться сообщением

• Создать...