nakurenuy 30 Опубликовано: 21 мая, 2015 Всем привет из за семейных проблем не было времени съездить к растихам, вот решил закинуть фото детишек бро yurka 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 21 мая, 2015 некоторым помог снять каски 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @nakurenuy,как всхожесть? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 21 мая, 2015 @nakurenuy,как всхожесть? с 15 проросло 10 на фото 8 потому что подарил девушке своей 2 кустика),и 10 ещё не замачивал, готовлю другую поляну) вести с полей уже будут на следующей неделе, в связи с загруженностью на роботе и некоторыми проблемам в семье, ну а так всё норм, ждем осени 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @nakurenuy,ну норм вроде. Хорошего роста растихам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 @nakurenuy, Бро @yurok, мне тоже помог, будем пересекаться в репортах [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 21 мая, 2015 @nakurenuy,ну норм вроде. Хорошего роста растихам. спасибо! @nakurenuy, Бро @yurok, мне тоже помог, будем пересекаться в репортах палюбом будем, интересно же сравнить у кого больше бошки будут 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 мая, 2015 @nakurenuy, Бро @yurok, мне тоже помог, будем пересекаться в репортах Бразы я тоже в теме у меня уже ростут 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 24 мая, 2015 @nakurenuy, Бро @yurok, мне тоже помог, будем пересекаться в репортах Бразы я тоже в теме у меня уже ростут 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем привет бразеры извините что так долго не было, был на отдыхе время зайти отписать вообще небыло, был у растих афгани растет и пахнет нибиру подвяли так как я их оставил в стаканах и они там простояли недели 2 где-то но мне кажеться что выживут просто их покрутило немного в стакане, бро Юрка 4 уже в ауте 3 еще на подоконнике, вот взял себе нового члена семьи буду с ним патрулировать поляны как подрастет)) тоесть не с ним а с ней)) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 8 июня, 2015 Вот решил закинуть фото растих от бро Юрка, сразу извиняюсь за качество, в дальнейшем будет лучше) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 июня, 2015 , вот взял себе нового члена семьи буду с ним патрулировать поляны как подрастет)) IMG_1046.JPG тоесть не с ним а с ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 9 июня, 2015 , вот взял себе нового члена семьи буду с ним патрулировать поляны как подрастет)) IMG_1046.JPG тоесть не с ним а с ней)) Стараюсь 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 июня, 2015 @nakurenuy,нормалек растихи от Юрка . Скока им? За труди + держи. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 10 июня, 2015 @nakurenuy,нормалек растихи от Юрка . Скока им? За труди + держи. Если честно я хз сколько им, ну не больше 3 недель)) Буду сейчас тестировать на них удобры, только био, захерачу какой-нибудь кампот и всё будет гуд 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2015 @nakurenuy,все норм бро. Корми по полной. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 10 июня, 2015 @nakurenuy,все норм бро. Корми по полной. так и будет)) только вот в удобрах я новичок, так-что жду умных советов) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 10 июня, 2015 @nakurenuy, Бро, так можна и до харвеста ждать )) Форум - вот тебе все советы. Есть ведь спецовые топики. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июня, 2015 @Матяш,всё верно бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 11 июня, 2015 @nakurenuy, Бро, так можна и до харвеста ждать )) Форум - вот тебе все советы. Есть ведь спецовые топики. это оно так конечно, но может есть какие-то секреты, ещё что нибудь чего не пишет но хочется знать) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 19 июня, 2015 Всем привет, вот небольшой фото-отчёт по растихам от юрка фото были сделаны 3 дня назад, сейчас друган подогнал стимулятора роста буду тестить) И ещё надеюсь на следующей неделе навестить вторую поляну с нибиру и афгани) мир мне кажется что они какие-то маленькие на свой возраст, как думаете успеют ещё нагнать? 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @nakurenuy,ну конечно ещё пойдут в рост. А стимы хорошо что достал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 19 июня, 2015 @nakurenuy,ну конечно ещё пойдут в рост. А стимы хорошо что достал. только я хз, часто ими можна поливать? 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @nakurenuy,Попробуй чередовать с водой. А шо за стимы? Название какое? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 19 июня, 2015 @nakurenuy,Попробуй чередовать с водой. А шо за стимы? Название какое? честно незнаю вообще что за стимы знаю только одно что 15мл на ведро воды, друг говорил что стимы для огорода. толи Дачник толи Огородник 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения