Перейти к публикации
  • 0

Аут. Нид хелп

420squad

Вопрос

Всем привет :okay:  Готовлюсь к своему 1 ауту, и хочется прояснить некоторые непонятные мне моменты с вашей помощью.

Регион - Подмосковье.

Место хорошо освещается со всех сторон, растет крапива и еще куча растительности и вроде грибники там не ходят. Рядом-болото. Знаю, где растет крапива- почва хорошо подходит для выращивания и вот вопрос: 1) В лунки не нужно ничего добавлять типо золы там, опилок, еще чего-то? Далее-> По мере роста, крапива возможно будет загораживать растение от света. Читал, чтоб этого не было люди пропалывают землю, вопрос: 2) Как правильно это делать? Пропалывать это тоже самое что рыхлить? До посадки или после?

Теперь что касается рассады. Сажать буду 5 семок white widow auto fem и 2 super skunk auto. Проращивать буду в шкафу, и тут вопрос: 3) Какую ЭСЛ мне нужно купить для этого? Вроде 6400k, а мощность? Сколько держать рассаду автиков, неделю-две?

А кстати. Из удобрений есть GHE Flora и Bloom и Иван Овсинский пузырек. Подойдут они для аута?

Друзья, помогаем, не стесняемся. Всему Джафоруму  :respect:  вы крутые)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну для рассады 6400К 85-100Вт будет нормально

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

прополка это не рыхление, а срубывание у основания корня растих, но я тебе посоветую прорвать а лучше прокопать и выбрать корни крапивы, а то это такая зараза что после прополки начинает опять и очень быстро рости, а оно тебе надо, так что лучше повыкапуй, хрень советовать не буду

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Ну для рассады 6400К 85-100Вт будет нормально

спасибо)

прополка это не рыхление, а срубывание у основания корня растих, но я тебе посоветую прорвать а лучше прокопать и выбрать корни крапивы, а то это такая зараза что после прополки начинает опять и очень быстро рости, а оно тебе надо, так что лучше повыкапуй, хрень советовать не буду

тоесть весь пятак перекопать, корни и сорняки повытаскивать и ток потом делать лунки и сажать, так?

Поделиться сообщением

• 0

А лучше купи средство Раундап и протрави,крапивы и прочей травы не увидишь пару месяцев,только до посадки это делай

Поделиться сообщением

• 0

А лучше купи средство Раундап и протрави,крапивы и прочей травы не увидишь пару месяцев,только до посадки это делай

мне наоборот надо чтоб крапива вокруг росла как бы маскировка +, я думал в самой лунке там корни, сорняки выбрать и потом уже посадить, верно? И опилок на дно накидать от холода спасают вроде, а вокруг посадок мыло хозяйственное покрошить от всяких там. Высаживать я планирую где то 15-ти дневную рассаду. Нормально?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

мне наоборот надо чтоб крапива вокруг росла как бы маскировка +, я думал в самой лунке там корни, сорняки выбрать и потом уже посадить, верно? И опилок на дно накидать от холода спасают вроде, а вокруг посадок мыло хозяйственное покрошить от всяких там. Высаживать я планирую где то 15-ти дневную рассаду. Нормально?

всё верно только опилки не на дно а сверху сыпь

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

гавно этот раудап

и напалм тоже, сколько пестецидов не пробовал ни один не работает

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пару кустов что в ручную нельзя прополоть(руками вырвать с корнем) вроде там гектары крапивы и ничего нельзя поделать))

так и сделаю)

Ребят, зацените подготовку лунок: зола, навоз, вермикулит, и смесь покупного грунта(предположительно для роз) с тамошней земелькой. Нормально? Что убрать, что добавить?

Поделиться сообщением

• 0

гавно этот раудап

раундап норм вещь только если в 20 литрлровых канистрах, а в магазине литра, пол литра и так дале - бадяжный...

Я хмель вывел им, а это зараза та еще если разведется

гавно этот раудап

раундап норм вещь только если в 20 литрлровых канистрах, а в магазине литра, пол литра и так дале - бадяжный...

Я хмель вывел им, а это зараза та еще если разведется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...