kriss 17 296 Опубликовано: 12 мая, 2015 ножницы спасут @dar-rulit братко ножницы ток для низов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 мая, 2015 @kriss,бро поддоны где покупал? Растения растут хана стимуляторы мля,автик сразу виден:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 12 мая, 2015 @kriss,бро поддоны где покупал? Растения растут хана стимуляторы мля,автик сразу виден:-) @Grower братко у нас на рынке покупал поддоны,да братко Стимуляторы работают,еще раз Автомату дам Б-52 и со 2 Недели Цвета начну Биг Бад давать)))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 12 мая, 2015 а в чом прикол горшка. почитать где проних акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 13 мая, 2015 а в чом прикол горшка. почитать где проних @dar-rulit братко в каких именно?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 мая, 2015 @АгнияБарто хотелось бы посмотреть как бы ты в такой палатке стока растений выращивал:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
york20 6 Опубликовано: 13 мая, 2015 Братанчик а вот б-52 жирно будет для аута.? Если какой аналог. Для аута настойку крапивы можно забацать. Там тоже витамины группы В есть и всякие кислоты органические и микроэлементы. Б-52 может и не заменит, но польза тоже большая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2015 @АгнияБарто,ну покажи класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
york20 6 Опубликовано: 13 мая, 2015 АгнияБарто,ну покажи класс. И покажу. Бокс ширина 105см, глубина 83см. Площадь примерно 0.9 квадрата. Что существенно меньше чем палатка 120 на 120. Как вы думаете сколько здесь растих? При чем все они разных сортов(фем) Насчитал 8 растих :) Шикарный коврик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 13 мая, 2015 @АгнияБарто братко а Веги им сколько?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 13 мая, 2015 @yurok,Скаждым гровом они у тебя все быстрее и быстрее растут ) Красава Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 13 мая, 2015 @EvilGrow братко да растем и жрем что пипец не успеваю Компот подливать))) АгнияБарто братко а Веги им сколько?? Это пятая неделя от семки. Перевод 12 на 12. @АгнияБарто братко я своих перевожу на Цвет послезавтра) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 13 мая, 2015 @АгнияБарто братко орехи норм сорт стабильный,нет разброса по Фенотипу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 13 мая, 2015 а в чом прикол горшка. почитать где проних @dar-rulit братко в каких именно?? Горшки 1 AirPot я так понял его название акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 13 мая, 2015 dar-rulit братко вот тут брал))http://www.growpro.com.ua/component/virtuemart/superoots-air-pot-6l-detail.html Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 13 мая, 2015 Это типа эффект как от гроубага акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 13 мая, 2015 Это типа эффект как от гроубага @dar-rulit братко наверное,я просто БагПоты не юзал(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 мая, 2015 @kriss,Мне кажется эйрпоты меньше отдают влагу, чем багпоты. Хз что лучше, и то и то хорошо :) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 14 мая, 2015 @kriss,Мне кажется эйрпоты меньше отдают влагу, чем багпоты. @Castaman братко все возможно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 14 мая, 2015 У меня в них огурцы на подоконнике растут)))) акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 14 мая, 2015 АгнияБарто,ну покажи класс. И покажу. Бокс ширина 105см, глубина 83см. Площадь примерно 0.9 квадрата. Что существенно меньше чем палатка 120 на 120. Как вы думаете сколько здесь растих? При чем все они разных сортов(фем) пайдет у меня вот тоже 6 растих сейчас фемок в таком же почти боксе в стадии предцвет ,пытаюсь их гнуть ,хотелось бы такой же ковричегг После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 15 мая, 2015 Всем приветы бразы растем,поднял ППМ на всех растихах от 1000 до 1200 на таком уровне пока и буду держать,Auto FastBerry сегодня меняю Компот на Цвет и переводим всех на Цвет))) 1,01,01,51,0 Crimea Blue 39 день от каски,30 дней Веги,1 день предцвета)) Kalashnikova 1 39 день от каски,30 дней Веги,1 день предцвета)) Kalashnikova 2 39 день от каски,30 дней Веги,1 день предцвета)) Auto FastBerry 31 день от каски,21 день Веги,1 день Цвета)) Общак))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 15 мая, 2015 @kriss, Самое интересное начинается. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 мая, 2015 @kriss,бро у автика боковые ветки немного вниз потяни чтоб с каждого узла еще ветки полезли! Растихи красота! @kriss,бро у автика боковые ветки немного вниз потяни чтоб с каждого узла еще ветки полезли! Растихи красота! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 15 мая, 2015 @kriss, Самое интересное начинается. @Castaman братко да сейчас начнется))) @kriss,бро у автика боковые ветки немного вниз потяни чтоб с каждого узла еще ветки полезли! Растихи красота! @Grower братко будит классика))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас