YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 kriss Классное началое бро .... У тебя лампа 600 ват на весь цикл будет?! или еще будешь че втыкать?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 3 мая, 2015 Братуха, Big Bud тоже самое что и дельта,у них даже состав один и тот же практически) так у Бадсов у всех состав похожий ...ну Дельта это с другой серии ...вот Б-52 и Реаниматор , это можно сказать аналоги ...хотя не спорю , мож и Б-52 круче , ну я Реаниматор юзаю и доволен тож @массяня братко оно то так,но мне кажется производитель вряд ли раскрывает полный состав удобрях)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @kriss,Братко с очередным Стартом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 3 мая, 2015 kriss Классное началое бро .... У тебя лампа 600 ват на весь цикл будет?! или еще будешь че втыкать?! @YI7bIPb братко ,да одна ДНАТ 600 на весь Цикл,да и еще как мне тут раньше говорили что лампа гамно потому что техническая,но почему то бошки на ней растут большие как это можно объяснить))) @kriss,Братко с очередным Стартом. @yurok братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 Спектр один, разница в люменах по статам вроде не сильно различивая у разных фирм =))) по ниже опустил + хороший обдув и Китайская Днат будет лупить не плохо= ))) Чисто логический вывод, по факту хрен его знает =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 мая, 2015 @YI7bIPb, да всё верно, бро! лампа дает люмены в определенном спектре, количество люменов (светоотдача lm/W) зависит от производителя, этот показатель и спектр/темпа горения - вот и все различия между днатами, поэтому то что лампа техническая и нельзя растить на ней это полный бред)) физика есть физика и вне зависимости от того для чего производитель делал лампу она дает точно такие же люмены, как и лампа другого производителя или как Солнце. люмен он и есть люмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 4 мая, 2015 Всем приветы бразы ,сегодня второй раз дал Б-52 от Адвансед 2 мл на литр вместе с Компотом))) 1,5 1,5 1,0 1,0 1,0 2,0 Компот ПАШ 5,8 ППМ 1200 Дренаж Crimea Blue ПАШ 6,2 ППМ 765 Kalashnikova 1 ПАШ 6,2 ППМ 720 Kalashnikova 2 ПАШ 6,2 ППМ 820 Auto FastBerry ПАШ 6,3 ППМ 730 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 мая, 2015 Ждем фото через сутки, прошлые вообще удивили в разинци, были и стали.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kriss,Кормёха пошла братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 4 мая, 2015 Ждем фото через сутки, прошлые вообще удивили в разинци, были и стали.... @YI7bIPb братко фото теперь буду раз в Неделю,в Пятницу выложу фоты)) @kriss,Кормёха пошла братко. @yurok Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 4 мая, 2015 Жаль что раз в неделю, хотелось бы почаще ! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 мая, 2015 ооооп) с новым началом) не боишься что крымчанка всех задавит нахрен?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 4 мая, 2015 Жаль что раз в неделю, хотелось бы почаще ! @Goray братко так интересней раз в Неделю,и рост будит норм заметен,могу и сегодня если так хочется увидеть,но в росте норм прибавили)) ооооп) с новым началом) не боишься что крымчанка всех задавит нахрен?)))) @kriss братко ,не боюсь Вега будит короткая 30 дней и на Цвет,а это как раз будит 15 Мая)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 мая, 2015 вот как я чуть не про...бал репорт.Сорта приличные,производители на высоте,садовод-профи.Отличное начало.начинаешь продолжать или продолжаешь начинать...Вобщем с очередным. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 4 мая, 2015 хотелось бы почаще ! @Goray братко вот 2 дневный прогресс)) 2 Мая 4Мая .Вобщем с очередным. @kent80 братко ,захаживай к нам)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kriss,Как я пропустил !!!!???? С Стартом бро ))) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kriss,Как я пропустил !!!!???? С Стартом бро ))) @EvilGrow, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kriss,с началом! Впервые биг бад пользовать будешь ? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 мая, 2015 с началом нового цикла!) заипок все будет! по дельте кстати по листу раза четыре дай) хуже не будет) через каждые 10 дней) она реально тгк поднимает) на себе проверенно) ну и буду следить естесно) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kriss,с началом! Впервые биг бад пользовать будешь ? @sharhan братко ,да Биг Бад буду первый раз юзать,попробуем буржуйские Стимуляторы посмотрим что они нам покажут)) с началом нового цикла!) заипок все будет! по дельте кстати по листу раза четыре дай @Мувик43 братко ,Дельты нет((думаю что Ситмуляторов хватит + еще есть в комплексе Мега Бадс)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 4 мая, 2015 @kriss,внушительно прибавили девченки! я тут тоже обновился на днях Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2015 С началом kriss.Растишки Супер интересно будет посмотреть за этими вкусняшками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 мая, 2015 ой, да че тут смотреть, сразу же ясно что шишек килограмм а то и больше нарастет =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Goray,mozginass @beny бразы ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 5 мая, 2015 С началом бро @kriss, шишек по локоть тебе, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас