Через месяцок или полтора буду запускать свою палатку, первый опыт, но я очень позитивно настроен !
Параметры сего домика:
2.4м на 1.2м на 2м высоту, покупной гроу тент.
Планирую поставить вытяжную вентиляцию с карбон фильтром на 500+кубов в час
Вдув - 1 вопрос, должен быть такой же мощьки как и выдув или кубов на 250 хватит ?
Свет - вопрос номер два - теряюсь между 3 вариантами основными и еще всякие мыслишки о досветах..
1 вариант - 2 Дната по 600вт
2 вариант - 3 Дната по 400вт
3 вариант(конечно лучший, но необходим ли ?) - 3 Дната по 600вт
Любой из этих вариантов будет засунут в обдуваемый рефлектор и в общую цепочку вентиляции..
Есть еще идеи пару мелких ЛЭДов и тд и тп но пока не определился.. И еще ! На вегу думаю ставить МГЛ, в продаже много их со спектром около 4000. Это норм ? Как бы не совсем 6500.. Но все оборудование будет со специализированных гроу саитов и банального Ибея, а там почему то все МГЛы с этим спектром..
Большое кол-во гроверов заграничных, в частности в моев королевстве, при такой площади берут 2 дната и 2 мгла по 600 и в зависимости от периода их юзают. Вопрос достачно ли этого и не будет ли отдача заметно больше добавив 3ю лампу ?
Выращивать буду на гидре, 10 горшков по 20л.
Сорт пока не назову, скорее всего первый раз куплю готовые 15см клоны, но пока хз, что там и как знаю лишь что фемки..
Итак, что еще важного надо учесть, не считая влажности, темпы, ПШа и удобрений, об этом подуманно.
Вопрос
Plotnikoff 46
Доброго времени суток бразы и систеры !
Через месяцок или полтора буду запускать свою палатку, первый опыт, но я очень позитивно настроен !
Параметры сего домика:
2.4м на 1.2м на 2м высоту, покупной гроу тент.
Планирую поставить вытяжную вентиляцию с карбон фильтром на 500+кубов в час
Вдув - 1 вопрос, должен быть такой же мощьки как и выдув или кубов на 250 хватит ?
Свет - вопрос номер два - теряюсь между 3 вариантами основными и еще всякие мыслишки о досветах..
1 вариант - 2 Дната по 600вт
2 вариант - 3 Дната по 400вт
3 вариант(конечно лучший, но необходим ли ?) - 3 Дната по 600вт
Любой из этих вариантов будет засунут в обдуваемый рефлектор и в общую цепочку вентиляции..
Есть еще идеи пару мелких ЛЭДов и тд и тп но пока не определился.. И еще ! На вегу думаю ставить МГЛ, в продаже много их со спектром около 4000. Это норм ? Как бы не совсем 6500.. Но все оборудование будет со специализированных гроу саитов и банального Ибея, а там почему то все МГЛы с этим спектром..
Большое кол-во гроверов заграничных, в частности в моев королевстве, при такой площади берут 2 дната и 2 мгла по 600 и в зависимости от периода их юзают. Вопрос достачно ли этого и не будет ли отдача заметно больше добавив 3ю лампу ?
Выращивать буду на гидре, 10 горшков по 20л.
Сорт пока не назову, скорее всего первый раз куплю готовые 15см клоны, но пока хз, что там и как знаю лишь что фемки..
Итак, что еще важного надо учесть, не считая влажности, темпы, ПШа и удобрений, об этом подуманно.
И 2 вопроса - вдув и свет- оптимальный вариант..
Мир всем !
Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас