Перейти к публикации
  • 0

отец спалил орехи

Go to solution Solved by Марьванна,

Вопрос

Прошу отписаться кто как думает?

Отец у меня категорически против марьи, так вот в машине у меня чисто случайно увидел пакет с семками, я очень гоню.

Не боюсь получить пизды, боюсь испортить отношения, не знаю как объяснить ему это

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

+

Поделиться сообщением

• 0

@Babaystan,женская логика походу, не всё стоит говорить родителям. Если бы я всё говорил, меня бы давно захотели бы забыть.

Откуда ты знаешь что если бы ты сделал так, то было бы по другому, есть поговорка если бы у бабушки был куй она была бы дедушкой.

И запомни, каким бы ты не был, твои родители тебя все равно примут. 

drujba.gif мир всем местным!

Поделиться сообщением

• 0

да ты знаешь орехи не самое страшное) батя как то нашел почти полкило химки, это еще по студенчеству было, вот тогда то и пришлось договариваться))) а отцу врать не стоит, сядь и поговори с ним, просто по мужски, он был таким же пацаном) а начнешь врать выкручиваться и юлить только в его глазах потеряш

Поделиться сообщением

• 0

Как сын не может с батей вопрос решить. Зачем чето показывать лишний раз говорить, но и гасится то зачем?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Раньше он знал что я покуриваю потом вроде как забылось, не давал повода, не палился, ну он короче говорит что от того что куришь марью тупеешь)

Поделиться сообщением

• 0
ну он короче говорит что от того что куришь марью тупеешь)
лучше уж так, чем отупеть от алко)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

от того что куришь марью тупеешь)

а от синьки умнеешь. мне кажется, надо с отцом искренне поговорить, на равных. подготовиться, заныкать пару козырей - убийственных доводов и приберечь на крайний случай, или конец разговора - чтоб быть полностью уверенным, что объяснил максимально. никто не отрицает, что каннабис имеет влияние и на мозг, и на лёгкие, и давайте не будем дураками, привыкание вызывает - просто как каждый волен выбирать путь в жизни, подходящий ему лучше (работу, хобби, девушку в жёны, машину, её цвет, благополучный район для приобретения квартиры, и религию) - также каждый выбирает и способ релаксации, отдушину, то, что ты хочешь иметь в сопровождении по жизни. и кто-то выбирает алкоголь, кто-то наркоту, кто-то беспорядочный секс, а кто-то траву. во всём есть предел. кто-то бухает как проклятый, потому что не умеет наслаждаться потихоньку, периодически. а кто-то гурманит по настроению. то же самое с травой. можно ей упыхиваться в щи и бредить что тебе прикольно. а можно использовать как толчок для осветления мыслей от стресса за рабочую неделю, для творчества (я например когда курю, не убиваю приход сладким и всякой хернёй, а ничего не ем, пока не отпустит, медитирую, рисую и ловлю своё "хорошо"). главное дать понять отцу что у тебя всё под контролем и ты достоин уважения, когда ему кажется что наркоманы - грязь. желаю удачи, бро!  :okay:

ॐ मित्राय नमः

Поделиться сообщением

• 0
я например когда курю, не убиваю приход сладким и всякой хернёй, а ничего не ем, пока не отпустит
вот тут я с тобой согласен)))) как минимум первые пол часа, а то и час ничего не ем и не пью, так сказать наслаждаюсь приходом. А вот многие сразу бросаются на все съедобное. То сушняк их типо мучает, то на хавчик уже пробивает через 5-10 минут, жесть))))

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, химка в табаке был ? или масло чисто ? 

@trapqueen, бро вот ты стелешь  :yes:  :respect:  я даже как то задумался  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, химка в табаке был ? или масло чисто ? 

уже растабаченная) не хилый такой пакетище))) помню драпал очень быстро :yatta: :yatta: :yatta:  но пакет позже все таки забрал) пришли к консенсусу))) а в том году поехали на море отдыхать, из багажника вещи доставали и батя пакет развернул а там обрезки от аута, так то же нехило, а я про него забыл, выкинуть хотел, так он со мной катался месяц бля) о грит а чего это за конопля)  :yatta:  пакет забрал выкинул, больше вопрос не поднимали) Но тут дело в том что батя служил на границе Ирана еще в лохматые советские годы и про коноплю знает не по наслышке :yatta:  да и по моим сведениям сам нет нет да балуется со старыми армейскими друзьями))) друзья то его и спалили косячек грит под коньячек :yatta: :yatta: :yatta:  а как он радовался по тому году когда пару кустов вылезло на участке) в этом году то же подсыпал семок по огороду, нихай радуется))) :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, бро, так ты сам то с батьком не шабишь? :)))) я б с таком случае не упустил момента)))

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, братка ты волшебник для бати =))))))) на участке раскидай ему автиков , потом намекни типо может че кого эфект от них есть  =))) 

ни хуя у тебя память бро, пакет конопли с собой возишь и не палишься =)))))))) 

а у меня батя вроде не курил, по крайней мере мне так говорили мужики кто с ним с одного возраста был, чисто синева , вот и до пились... 

а так знаю мужиков местных ,кто курит =) с ними как то шабил пару раз =) да и дедок знакомый есть шабит только в путь =) 

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, бро, так ты сам то с батьком не шабишь? :)))) я б с таком случае не упустил момента)))

неа) боюсь матушка за такие дела обоим по щам выдаст :yatta: :yatta: :yatta: 

@Мувик43, братка ты волшебник для бати =))))))) на участке раскидай ему автиков , потом намекни типо может че кого эфект от них есть  =))) 

ни хуя у тебя память бро, пакет конопли с собой возишь и не палишься =)))))))) 

да автиков и накидал)

:yatta: :yatta: :yatta:  ну вот как то так бывает) недавно обнаружил на кухне в вытяжке бошки, которые закинул сушиться еще в том году :yatta:  а плюшку гашиша вообще вытащил с чехла телефона, хотел прикурить по пути с работы с месяц назад) а так как был и так угашенный вообще забыл про нее) и сцуко счас ищу второй день, куда мед бутановый заныкал зимой, вспомнил про него, а куда дел хз :yes: 

Поделиться сообщением

• 0
  ну вот как то так бывает) недавно обнаружил на кухне в вытяжке бошки, которые закинул сушиться еще в том году   а плюшку гашиша вообще вытащил с чехла телефона, хотел прикурить по пути с работы с месяц назад) а так как был и так угашенный вообще забыл про нее) и сцуко счас ищу второй день, куда мед бутановый заныкал зимой, вспомнил про него, а куда дел хз  

:yatta:  :yatta:  :yatta:  Автор ЖЖёт  :rasta_biggrin: бывает такая хн-я помню на умах пятку нашел в старой осенней куртке =)) так пиздец радости не было предела =)) 

у меня знакомый спецом так делал купит грамм плана или бошек , накурится , и несколько нычек делает, потом находит случайно =)) помню с ним нашли гаша бурятского полку так пиздец тоже заебок =)) а помню с ним же проебали плюху гаша грамм 5 а то и больше , так и не нашли , вроде  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
:yatta: :yatta: :yatta: ну вот как то так бывает) недавно обнаружил на кухне в вытяжке бошки, которые закинул сушиться еще в том году :yatta: а плюшку гашиша вообще вытащил с чехла телефона, хотел прикурить по пути с работы с месяц назад) а так как был и так угашенный вообще забыл про нее) и сцуко счас ищу второй день, куда мед бутановый заныкал зимой, вспомнил про него, а куда дел хз :yes:
да это ж вообще весело)))) это когда меняешь куртку с зимней на весеннюю или наоборот, а там БАЦ и бабки завалялись))) тока у тебя поинтереснее находки :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

вспомнил =)) я челу пятку химаря сыпал осенью =)) и скурили мы эту пятку только весной следующего года =))) вот так привет он нашел с прошлого года =))) в коробке с шайбами =)))) 

Поделиться сообщением

• 0

Всем бы плюсиков нахерачил)))нету

Поделиться сообщением

• 0

А я как то на чердак на даче мешок трухача затарил,с огорода,через неделю забрал.он видать рассыпался там и нашел я на пробивку на следующий год  в не сезон на свой день варенья,радости было немеряно.лет 20-25 назад было,тогда еще у нас поля были

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

Лучше правда однозначно,  перетерпи один раз, зато потом спокойно сможешь садить, я своих месяц готовил и объяснял.

Поделиться сообщением

• 0

В том то и обида, что семки были внатуре с дикаря, да если я и скажу ему что мол буду курить и неебет, думаю у него не будет желания со мной общаться

Пощёт рыбалки думаю, но пиздеть особо не умею тем более он как никто распознает лож)

скажи экспереминтирую в выращивании, и добавь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕЛЯХ, ДАБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ) И ВООБЩЕ СКАЖИ ХОЧУ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... ГЛАВНОЕ БУДЬ ИСКРИНИМ И БЕЗ НЕГАТИВА!

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

В том то и обида, что семки были внатуре с дикаря, да если я и скажу ему что мол буду курить и неебет, думаю у него не будет желания со мной общаться

Пощёт рыбалки думаю, но пиздеть особо не умею тем более он как никто распознает лож)

скажи экспереминтирую в выращивании, и добавь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕЛЯХ, ДАБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ) И ВООБЩЕ СКАЖИ ХОЧУ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... ГЛАВНОЕ БУДЬ ИСКРИНИМ И БЕЗ НЕГАТИВА!

Хм... Ты сам говориш автору "будь искренним", и тут же советуеш ему врать,про факультет,мед.цели. как тебя понять?

По теме,если собирался эти семки сажать,так и скажи.Да мол,хочу засадить,порадоваться с парнями в особо подходящие моменты,и не нужно про меня думать всякий бред из-за своей неинформированности в этом вопросе...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Я не тебе писал а человеку, - если тебе что то ненравится то держи свои бредовые мысли при себе.. каждому не угодишь!!!! а тебе обяснять что и как не собираюсь!!! надоели типы вроде тебя - делают из себя умников а сами 0 в деле!!! так что уймись!!! или читай Википедию!!!

Хм... Ты сам говориш автору "будь искренним", и тут же советуеш ему врать,про факультет,мед.цели. как тебя понять?
По теме,если собирался эти семки сажать,так и скажи.Да мол,хочу засадить,порадоваться с парнями в особо подходящие моменты,и не нужно про меня думать всякий бред из-за своей неинформированности в этом вопросе...

КАЖДЫЙ ПИШИТ СВОЕ МНЕНИЕ А ТЕБЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕНРАВИТСЯ ТО УГОМОНИ СВОИ ТАЛАНТЫ ШКОЛЬНИК...А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА И САМ ПРИЙДЕТ К ВЫВОДУ ЧТО ГОВОРИТЬ И КАК БЫТЬ!!!

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

Я не тебе писал а человеку, - если тебе что то ненравится то держи свои бредовые мысли при себе.. каждому не угодишь!!!! а тебе обяснять что и как не собираюсь!!! надоели типы вроде тебя - делают из себя умников а сами 0 в деле!!! так что уймись!!! или читай Википедию!!!

КАЖДЫЙ ПИШИТ СВОЕ МНЕНИЕ А ТЕБЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕНРАВИТСЯ ТО УГОМОНИ СВОИ ТАЛАНТЫ ШКОЛЬНИК...А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА И САМ ПРИЙДЕТ К ВЫВОДУ ЧТО ГОВОРИТЬ И КАК БЫТЬ!!!

Я всего лишь спросил про твоё мнение.Для чего ты оскорбляеш незнакомого тебе человека?Или привык к такой манере общения и с тобой все так общаются?А то что ты противоречиш своим же словам и пишеш ересь,то в этом никто не виноват кроме тебя.Успокойся,не нервничай "не школьник"...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Ты че яички проебал? У меня когда батя нашел семки я почемуто не спрашивал ни у кого что мне делать. А потом зашел ко мне в комнату и спалил кусты:) Я сказал ему что да это шмаль и я буду ее растить. Он сказал что когда меня не будет он ее вырвет и выкинет. Я послал его на хуй и высадил в аут. Ты же взрослый мальчик уже, если машина есть- скажи папа я буду шабить и меня не ебет.и не забудь добавить - дай денег на бонг.

@Артем173, а как он узнал что это семки от марьи? :)

семки то в упаковке были наверное?)

я говорил что семки табака , чтоб сиги не покупать . прокатило однако!

нельзя обманывать родителей и вообще пиздеть на таких мелочах это западло и по пидарски

не каждого батю то нахуй пошлешь :) Другой батя может тебе эту полынь вместе с горшком в жопу затолкать.

Пиздеть родителям ему по пидорски... а батю нахуй так душевно

Поделиться сообщением

• 0
Пиздеть родителям ему по пидорски... а батю нахуй так душевно

это точно =))) 

а вообще у всех бати то разные и никто кроме тебя твоего батю не знает. ты сам должен знать как тебе разбираться, а то те тут насоветывают

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...