Артем173 30 Опубликовано: 5 мая, 2015 Прошу отписаться кто как думает? Отец у меня категорически против марьи, так вот в машине у меня чисто случайно увидел пакет с семками, я очень гоню. Не боюсь получить пизды, боюсь испортить отношения, не знаю как объяснить ему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 11 мая, 2015 не каждого батю то нахуй пошлешь :) Другой батя может тебе эту полынь вместе с горшком в жопу затолкать. Пиздеть родителям ему по пидорски... а батю нахуй так душевно этого неадеквата уже отстранили от нас)))а вообще у всех бати то разные и никто именно твоего батю не знает. ты сам должен знать как с твоим батей тебе разбираться, а то те тут насоветывают все верно бро, но вот тут целую кучу всего насоветовали, так сказать подкинули идей и мыслей, а он уже обдумает и сам найдет более подходящее решение для своей ситуации с батьком)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сусанин 65 Опубликовано: 15 мая, 2015 Лестора кто то обидел ахахахахахахахахах АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артем173 30
Прошу отписаться кто как думает?
Отец у меня категорически против марьи, так вот в машине у меня чисто случайно увидел пакет с семками, я очень гоню.
Не боюсь получить пизды, боюсь испортить отношения, не знаю как объяснить ему это
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас