Артем173 30 Опубликовано: 5 мая, 2015 Прошу отписаться кто как думает? Отец у меня категорически против марьи, так вот в машине у меня чисто случайно увидел пакет с семками, я очень гоню. Не боюсь получить пизды, боюсь испортить отношения, не знаю как объяснить ему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 6 мая, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Babaystan 69 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Babaystan,женская логика походу, не всё стоит говорить родителям. Если бы я всё говорил, меня бы давно захотели бы забыть. Откуда ты знаешь что если бы ты сделал так, то было бы по другому, есть поговорка если бы у бабушки был куй она была бы дедушкой. И запомни, каким бы ты не был, твои родители тебя все равно примут. мир всем местным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 7 мая, 2015 да ты знаешь орехи не самое страшное) батя как то нашел почти полкило химки, это еще по студенчеству было, вот тогда то и пришлось договариваться))) а отцу врать не стоит, сядь и поговори с ним, просто по мужски, он был таким же пацаном) а начнешь врать выкручиваться и юлить только в его глазах потеряш Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Как сын не может с батей вопрос решить. Зачем чето показывать лишний раз говорить, но и гасится то зачем? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артем173 30 Опубликовано: 7 мая, 2015 Раньше он знал что я покуриваю потом вроде как забылось, не давал повода, не палился, ну он короче говорит что от того что куришь марью тупеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 7 мая, 2015 ну он короче говорит что от того что куришь марью тупеешь) лучше уж так, чем отупеть от алко))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trapqueen 47 Опубликовано: 7 мая, 2015 от того что куришь марью тупеешь) а от синьки умнеешь. мне кажется, надо с отцом искренне поговорить, на равных. подготовиться, заныкать пару козырей - убийственных доводов и приберечь на крайний случай, или конец разговора - чтоб быть полностью уверенным, что объяснил максимально. никто не отрицает, что каннабис имеет влияние и на мозг, и на лёгкие, и давайте не будем дураками, привыкание вызывает - просто как каждый волен выбирать путь в жизни, подходящий ему лучше (работу, хобби, девушку в жёны, машину, её цвет, благополучный район для приобретения квартиры, и религию) - также каждый выбирает и способ релаксации, отдушину, то, что ты хочешь иметь в сопровождении по жизни. и кто-то выбирает алкоголь, кто-то наркоту, кто-то беспорядочный секс, а кто-то траву. во всём есть предел. кто-то бухает как проклятый, потому что не умеет наслаждаться потихоньку, периодически. а кто-то гурманит по настроению. то же самое с травой. можно ей упыхиваться в щи и бредить что тебе прикольно. а можно использовать как толчок для осветления мыслей от стресса за рабочую неделю, для творчества (я например когда курю, не убиваю приход сладким и всякой хернёй, а ничего не ем, пока не отпустит, медитирую, рисую и ловлю своё "хорошо"). главное дать понять отцу что у тебя всё под контролем и ты достоин уважения, когда ему кажется что наркоманы - грязь. желаю удачи, бро! ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 7 мая, 2015 я например когда курю, не убиваю приход сладким и всякой хернёй, а ничего не ем, пока не отпустит вот тут я с тобой согласен)))) как минимум первые пол часа, а то и час ничего не ем и не пью, так сказать наслаждаюсь приходом. А вот многие сразу бросаются на все съедобное. То сушняк их типо мучает, то на хавчик уже пробивает через 5-10 минут, жесть)))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Мувик43, химка в табаке был ? или масло чисто ? @trapqueen, бро вот ты стелешь я даже как то задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Мувик43, химка в табаке был ? или масло чисто ? уже растабаченная) не хилый такой пакетище))) помню драпал очень быстро :yatta: но пакет позже все таки забрал) пришли к консенсусу))) а в том году поехали на море отдыхать, из багажника вещи доставали и батя пакет развернул а там обрезки от аута, так то же нехило, а я про него забыл, выкинуть хотел, так он со мной катался месяц бля) о грит а чего это за конопля) пакет забрал выкинул, больше вопрос не поднимали) Но тут дело в том что батя служил на границе Ирана еще в лохматые советские годы и про коноплю знает не по наслышке да и по моим сведениям сам нет нет да балуется со старыми армейскими друзьями))) друзья то его и спалили косячек грит под коньячек :yatta: а как он радовался по тому году когда пару кустов вылезло на участке) в этом году то же подсыпал семок по огороду, нихай радуется))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Мувик43, бро, так ты сам то с батьком не шабишь? :)))) я б с таком случае не упустил момента))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Мувик43, братка ты волшебник для бати =))))))) на участке раскидай ему автиков , потом намекни типо может че кого эфект от них есть =))) ни хуя у тебя память бро, пакет конопли с собой возишь и не палишься =)))))))) а у меня батя вроде не курил, по крайней мере мне так говорили мужики кто с ним с одного возраста был, чисто синева , вот и до пились... а так знаю мужиков местных ,кто курит =) с ними как то шабил пару раз =) да и дедок знакомый есть шабит только в путь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Мувик43, бро, так ты сам то с батьком не шабишь? :)))) я б с таком случае не упустил момента))) неа) боюсь матушка за такие дела обоим по щам выдаст :yatta: @Мувик43, братка ты волшебник для бати =))))))) на участке раскидай ему автиков , потом намекни типо может че кого эфект от них есть =))) ни хуя у тебя память бро, пакет конопли с собой возишь и не палишься =)))))))) да автиков и накидал) :yatta: ну вот как то так бывает) недавно обнаружил на кухне в вытяжке бошки, которые закинул сушиться еще в том году а плюшку гашиша вообще вытащил с чехла телефона, хотел прикурить по пути с работы с месяц назад) а так как был и так угашенный вообще забыл про нее) и сцуко счас ищу второй день, куда мед бутановый заныкал зимой, вспомнил про него, а куда дел хз Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 ну вот как то так бывает) недавно обнаружил на кухне в вытяжке бошки, которые закинул сушиться еще в том году а плюшку гашиша вообще вытащил с чехла телефона, хотел прикурить по пути с работы с месяц назад) а так как был и так угашенный вообще забыл про нее) и сцуко счас ищу второй день, куда мед бутановый заныкал зимой, вспомнил про него, а куда дел хз Автор ЖЖёт бывает такая хн-я помню на умах пятку нашел в старой осенней куртке =)) так пиздец радости не было предела =)) у меня знакомый спецом так делал купит грамм плана или бошек , накурится , и несколько нычек делает, потом находит случайно =)) помню с ним нашли гаша бурятского полку так пиздец тоже заебок =)) а помню с ним же проебали плюху гаша грамм 5 а то и больше , так и не нашли , вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 7 мая, 2015 :yatta: ну вот как то так бывает) недавно обнаружил на кухне в вытяжке бошки, которые закинул сушиться еще в том году а плюшку гашиша вообще вытащил с чехла телефона, хотел прикурить по пути с работы с месяц назад) а так как был и так угашенный вообще забыл про нее) и сцуко счас ищу второй день, куда мед бутановый заныкал зимой, вспомнил про него, а куда дел хз да это ж вообще весело)))) это когда меняешь куртку с зимней на весеннюю или наоборот, а там БАЦ и бабки завалялись))) тока у тебя поинтереснее находки В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 вспомнил =)) я челу пятку химаря сыпал осенью =)) и скурили мы эту пятку только весной следующего года =))) вот так привет он нашел с прошлого года =))) в коробке с шайбами =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 9 мая, 2015 Всем бы плюсиков нахерачил)))нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 искатель65 89 Опубликовано: 9 мая, 2015 А я как то на чердак на даче мешок трухача затарил,с огорода,через неделю забрал.он видать рассыпался там и нашел я на пробивку на следующий год в не сезон на свой день варенья,радости было немеряно.лет 20-25 назад было,тогда еще у нас поля были В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 9 мая, 2015 Лучше правда однозначно, перетерпи один раз, зато потом спокойно сможешь садить, я своих месяц готовил и объяснял. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 10 мая, 2015 В том то и обида, что семки были внатуре с дикаря, да если я и скажу ему что мол буду курить и неебет, думаю у него не будет желания со мной общаться Пощёт рыбалки думаю, но пиздеть особо не умею тем более он как никто распознает лож) скажи экспереминтирую в выращивании, и добавь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕЛЯХ, ДАБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ) И ВООБЩЕ СКАЖИ ХОЧУ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... ГЛАВНОЕ БУДЬ ИСКРИНИМ И БЕЗ НЕГАТИВА! Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 10 мая, 2015 В том то и обида, что семки были внатуре с дикаря, да если я и скажу ему что мол буду курить и неебет, думаю у него не будет желания со мной общаться Пощёт рыбалки думаю, но пиздеть особо не умею тем более он как никто распознает лож) скажи экспереминтирую в выращивании, и добавь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕЛЯХ, ДАБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ) И ВООБЩЕ СКАЖИ ХОЧУ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... ГЛАВНОЕ БУДЬ ИСКРИНИМ И БЕЗ НЕГАТИВА! Хм... Ты сам говориш автору "будь искренним", и тут же советуеш ему врать,про факультет,мед.цели. как тебя понять? По теме,если собирался эти семки сажать,так и скажи.Да мол,хочу засадить,порадоваться с парнями в особо подходящие моменты,и не нужно про меня думать всякий бред из-за своей неинформированности в этом вопросе... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 10 мая, 2015 Я не тебе писал а человеку, - если тебе что то ненравится то держи свои бредовые мысли при себе.. каждому не угодишь!!!! а тебе обяснять что и как не собираюсь!!! надоели типы вроде тебя - делают из себя умников а сами 0 в деле!!! так что уймись!!! или читай Википедию!!! В том то и обида, что семки были внатуре с дикаря, да если я и скажу ему что мол буду курить и неебет, думаю у него не будет желания со мной общатьсяПощёт рыбалки думаю, но пиздеть особо не умею тем более он как никто распознает лож)скажи экспереминтирую в выращивании, и добавь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕЛЯХ, ДАБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ) И ВООБЩЕ СКАЖИ ХОЧУ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... ГЛАВНОЕ БУДЬ ИСКРИНИМ И БЕЗ НЕГАТИВА! Хм... Ты сам говориш автору "будь искренним", и тут же советуеш ему врать,про факультет,мед.цели. как тебя понять?По теме,если собирался эти семки сажать,так и скажи.Да мол,хочу засадить,порадоваться с парнями в особо подходящие моменты,и не нужно про меня думать всякий бред из-за своей неинформированности в этом вопросе... КАЖДЫЙ ПИШИТ СВОЕ МНЕНИЕ А ТЕБЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕНРАВИТСЯ ТО УГОМОНИ СВОИ ТАЛАНТЫ ШКОЛЬНИК...А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА И САМ ПРИЙДЕТ К ВЫВОДУ ЧТО ГОВОРИТЬ И КАК БЫТЬ!!! Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 11 мая, 2015 Я не тебе писал а человеку, - если тебе что то ненравится то держи свои бредовые мысли при себе.. каждому не угодишь!!!! а тебе обяснять что и как не собираюсь!!! надоели типы вроде тебя - делают из себя умников а сами 0 в деле!!! так что уймись!!! или читай Википедию!!! В том то и обида, что семки были внатуре с дикаря, да если я и скажу ему что мол буду курить и неебет, думаю у него не будет желания со мной общаться Пощёт рыбалки думаю, но пиздеть особо не умею тем более он как никто распознает лож) скажи экспереминтирую в выращивании, и добавь- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕЛЯХ, ДАБЫ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ) И ВООБЩЕ СКАЖИ ХОЧУ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ... ГЛАВНОЕ БУДЬ ИСКРИНИМ И БЕЗ НЕГАТИВА! Хм... Ты сам говориш автору "будь искренним", и тут же советуеш ему врать,про факультет,мед.цели. как тебя понять? По теме,если собирался эти семки сажать,так и скажи.Да мол,хочу засадить,порадоваться с парнями в особо подходящие моменты,и не нужно про меня думать всякий бред из-за своей неинформированности в этом вопросе... КАЖДЫЙ ПИШИТ СВОЕ МНЕНИЕ А ТЕБЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕНРАВИТСЯ ТО УГОМОНИ СВОИ ТАЛАНТЫ ШКОЛЬНИК...А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА И САМ ПРИЙДЕТ К ВЫВОДУ ЧТО ГОВОРИТЬ И КАК БЫТЬ!!! Я всего лишь спросил про твоё мнение.Для чего ты оскорбляеш незнакомого тебе человека?Или привык к такой манере общения и с тобой все так общаются?А то что ты противоречиш своим же словам и пишеш ересь,то в этом никто не виноват кроме тебя.Успокойся,не нервничай "не школьник"... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ты че яички проебал? У меня когда батя нашел семки я почемуто не спрашивал ни у кого что мне делать. А потом зашел ко мне в комнату и спалил кусты:) Я сказал ему что да это шмаль и я буду ее растить. Он сказал что когда меня не будет он ее вырвет и выкинет. Я послал его на хуй и высадил в аут. Ты же взрослый мальчик уже, если машина есть- скажи папа я буду шабить и меня не ебет.и не забудь добавить - дай денег на бонг. @Артем173, а как он узнал что это семки от марьи? :) семки то в упаковке были наверное?)я говорил что семки табака , чтоб сиги не покупать . прокатило однако! нельзя обманывать родителей и вообще пиздеть на таких мелочах это западло и по пидарски не каждого батю то нахуй пошлешь :) Другой батя может тебе эту полынь вместе с горшком в жопу затолкать. Пиздеть родителям ему по пидорски... а батю нахуй так душевно WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mozginass 435 Опубликовано: 11 мая, 2015 Пиздеть родителям ему по пидорски... а батю нахуй так душевно это точно =))) а вообще у всех бати то разные и никто кроме тебя твоего батю не знает. ты сам должен знать как тебе разбираться, а то те тут насоветывают first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Артем173 30
Прошу отписаться кто как думает?
Отец у меня категорически против марьи, так вот в машине у меня чисто случайно увидел пакет с семками, я очень гоню.
Не боюсь получить пизды, боюсь испортить отношения, не знаю как объяснить ему это
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас