Здравствуйте, я новичок, совершаю много ошибок, сильно не ругайтесь. Друг купил год назад 100 семен, но только сейчас обознался, что они у него есть, семена находились в сухом месте если что. Сначала посадили в чернозем на 10 см. (знаю ошибка), но все мы учимся на ошибках. 4 дня прошло семена даже и не думали проростать.
После я поискал в инете я увидил пару способов, чтобы семена проросли. Я поставил их на мокрую ватку и накрыл мокрой ваткой, 3 дня уже стоят никакой еффективности, может потому что не в теплом месте находятся, они просто стоят в тумбочке. Сегодня посадил в стаканчик чернозема на 1-2 см, полил водой, стаканчик обмотал пищевой пленкой и попрокалывал ее. Жду результата. Может такое быть что семена испортились? Я когда раскусил пару семена там было что-то белое, наверняка семена нормальные. Помогите, что делать?
Вопрос
Kara1 11
Здравствуйте, я новичок, совершаю много ошибок, сильно не ругайтесь.
Друг купил год назад 100 семен, но только сейчас обознался, что они у него есть, семена находились в сухом месте если что.
Сначала посадили в чернозем на 10 см. (знаю ошибка), но все мы учимся на ошибках. 4 дня прошло семена даже и не думали проростать.
После я поискал в инете я увидил пару способов, чтобы семена проросли.
Я поставил их на мокрую ватку и накрыл мокрой ваткой, 3 дня уже стоят никакой еффективности, может потому что не в теплом месте находятся, они просто стоят в тумбочке.
Сегодня посадил в стаканчик чернозема на 1-2 см, полил водой, стаканчик обмотал пищевой пленкой и попрокалывал ее.
Жду результата. Может такое быть что семена испортились? Я когда раскусил пару семена там было что-то белое, наверняка семена нормальные.
Помогите, что делать?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас