Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По поводу подгона от Шайтана, так я их проращивал сначала рассадой поставил все автоматом под Днат 400 а сам по делам поехал. А как приехал через 3 недели то оказалось что им жизнь медом особо не казалась так как свет вырубило а Мамуля испугалась снова включить таймер и они стояли  2 недели на подоконнике, и даже может денек в темнот. Но они дождались своего заботливого человека который первым делом их десантировал на улицу. Денек был чудным, порой я даже ловил себя на мысли что уже середина лета. Но (Не довго сонце гріло запекло почервоніло і край запалило) И грянул дождь... Дня 3 так точно, может 4, паранойя подбиралась всё ближе. И когда бежать уже было некуда солнце снова озарило своими теплыми лучами (хоть и с пингом в 8 минут :giggling: ) свежие листья моей прекрасной марихуанны. 

Вот как раз  эти то свежие листья и искусили группу неопознаных молодых (возможно не трезвых, после сего действия так точно :rasta_laugh: )  слизней совершить рейдерский набег на мой полисадник.Одной из малышек ака снесли голову, а блюберри и бабл гам отчаянно держались до наступления первых лучей света которые развеяли их ночной кошмар......

Выход был только один. Я объявил им войну, сначала в рукопашную рассправился с убицей ака, словно молот справедливости мой обхапаный и нифига не пацифистически настроенный организм обрушил свой кулак о землю где лежал самодовольный слизняк. После праведного суда я решил проучить слизней. И изгнал их из сада эдемского и меч пламенный воздвиг, что бы охранять древо жизни.(То есть нарвал листиков с одуванчиков, календулы и чистотела и залил на 3 часа теплой водой и сием чудом опшикал свои растишки, а сегодня еще установил ограждение против ползучих паразитов. А в места и респауна я добавил немножко соли=) Что бы знали в чем соль!) 

Вот так мы со слизнями воевали.=) 

post-30668-0-14391400-1430848556_thumb.j

post-30668-0-13041600-1430848793_thumb.j

post-30668-0-47397400-1430848910_thumb.j

post-30668-0-25926600-1430849005_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А с этим могут возникнуть какие то проблемы?=( У меня есть гипотеза что чем раньше она приймет то положение в котором ей оставатся в течении всей жизни то ей будет  лучше.  Но вот только я слыхал что то про перераспределение гормонов и она может огермится, но я понадеялся  что это выдумка и начал гнуть! Кстати  блюберри уже показала пол. 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Вчера дул шишки BlueBerry, с 2 мокрых просто в аут. Я весьма тесно знаком с психоделиками, но травень меня эта всё равно удивила. А дело обстояло так.... Еще зимой я завербовал своего давнего друга в наши ряды, и подарил ему одну из семок что Шайтан мне на тест высылал. Я сразу был наполнен правильностью и поступка так как на все 100% знал что травень будет лютая. Хоть и он поломал её во время веги на 2 части когда гнул, но она выдержала и срослась, затем на неё обрушились беды в виде нестабильного светового графика. Но как мы все знаем что испытания даются только те которые мы сможем выдержать. Так и BlueBerry, несмотря не на что вчера с 2 мокрых  подтвердила свой очень мощный эффект который я еще заметил с предыдущих раз. Первое что я почувствовал так это груз индики который обрушился на меня через минуту после покура, но при этом разговор продолжался бодро и весело, завмыки поджидали на каждом углу а по телу порой пробегали онемевшие мурашки. После выхода на улицу сразу начинался офигевший мандраж хотя предпосылок к этому не наблюдалось, но он обычно проходил через минут 5. После чего следовало плато на котором напрочь отбивало кратковремнную память и при этом музыка уносила меня далеко и надолго=) А попуска это вообще нечто, я сам влупил 5 литровую кастрюлю борща. (я вообще в шоке как в меня столько могло влезть)  :positive:

Вообщем Blueberry подтвердила свой статус отличной индики, и уютненько расположилась среди штаммов для вечерних покуров, так как вселенская гармония хаоса уносит напрочь от каких либо земных забот. :no:  :eyes:  :madeitation:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Красота бро!! :perfect:  :jahwatering: .ты с блюхой прекращай, так борщика не наготовишься :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...