MarkTrap 159 Опубликовано: 5 мая, 2015 По поводу подгона от Шайтана, так я их проращивал сначала рассадой поставил все автоматом под Днат 400 а сам по делам поехал. А как приехал через 3 недели то оказалось что им жизнь медом особо не казалась так как свет вырубило а Мамуля испугалась снова включить таймер и они стояли 2 недели на подоконнике, и даже может денек в темнот. Но они дождались своего заботливого человека который первым делом их десантировал на улицу. Денек был чудным, порой я даже ловил себя на мысли что уже середина лета. Но (Не довго сонце гріло запекло почервоніло і край запалило) И грянул дождь... Дня 3 так точно, может 4, паранойя подбиралась всё ближе. И когда бежать уже было некуда солнце снова озарило своими теплыми лучами (хоть и с пингом в 8 минут ) свежие листья моей прекрасной марихуанны. Вот как раз эти то свежие листья и искусили группу неопознаных молодых (возможно не трезвых, после сего действия так точно ) слизней совершить рейдерский набег на мой полисадник.Одной из малышек ака снесли голову, а блюберри и бабл гам отчаянно держались до наступления первых лучей света которые развеяли их ночной кошмар...... Выход был только один. Я объявил им войну, сначала в рукопашную рассправился с убицей ака, словно молот справедливости мой обхапаный и нифига не пацифистически настроенный организм обрушил свой кулак о землю где лежал самодовольный слизняк. После праведного суда я решил проучить слизней. И изгнал их из сада эдемского и меч пламенный воздвиг, что бы охранять древо жизни.(То есть нарвал листиков с одуванчиков, календулы и чистотела и залил на 3 часа теплой водой и сием чудом опшикал свои растишки, а сегодня еще установил ограждение против ползучих паразитов. А в места и респауна я добавил немножко соли=) Что бы знали в чем соль!) Вот так мы со слизнями воевали.=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2015 Не рано гнуть начал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 5 мая, 2015 А с этим могут возникнуть какие то проблемы?=( У меня есть гипотеза что чем раньше она приймет то положение в котором ей оставатся в течении всей жизни то ей будет лучше. Но вот только я слыхал что то про перераспределение гормонов и она может огермится, но я понадеялся что это выдумка и начал гнуть! Кстати блюберри уже показала пол. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 9 мая, 2015 Вчера дул шишки BlueBerry, с 2 мокрых просто в аут. Я весьма тесно знаком с психоделиками, но травень меня эта всё равно удивила. А дело обстояло так.... Еще зимой я завербовал своего давнего друга в наши ряды, и подарил ему одну из семок что Шайтан мне на тест высылал. Я сразу был наполнен правильностью и поступка так как на все 100% знал что травень будет лютая. Хоть и он поломал её во время веги на 2 части когда гнул, но она выдержала и срослась, затем на неё обрушились беды в виде нестабильного светового графика. Но как мы все знаем что испытания даются только те которые мы сможем выдержать. Так и BlueBerry, несмотря не на что вчера с 2 мокрых подтвердила свой очень мощный эффект который я еще заметил с предыдущих раз. Первое что я почувствовал так это груз индики который обрушился на меня через минуту после покура, но при этом разговор продолжался бодро и весело, завмыки поджидали на каждом углу а по телу порой пробегали онемевшие мурашки. После выхода на улицу сразу начинался офигевший мандраж хотя предпосылок к этому не наблюдалось, но он обычно проходил через минут 5. После чего следовало плато на котором напрочь отбивало кратковремнную память и при этом музыка уносила меня далеко и надолго=) А попуска это вообще нечто, я сам влупил 5 литровую кастрюлю борща. (я вообще в шоке как в меня столько могло влезть) Вообщем Blueberry подтвердила свой статус отличной индики, и уютненько расположилась среди штаммов для вечерних покуров, так как вселенская гармония хаоса уносит напрочь от каких либо земных забот. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 9 мая, 2015 Красота бро!! .ты с блюхой прекращай, так борщика не наготовишься Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас