гроу 16 Опубликовано: 11 июня, 2015 @гроу, красавица но у тебя же фотик тогда? сколько дней? чем кормишь, что за свет? Поливаю чуть компотом, но результатов как у тебя у меня скорее всего не будет =) из выученных уроков - надо было сильнее гнуть, толком отогнул одну веточку, и результат на лицо, она единственная развилась более менее нормально, помимо главной колы. Рецепт компота брал в рекомендованных флорой и до сих пор лил 50%, сам рецепт выложу чуть позже. нам 40 дней, DSC_0308.JPGDSC_0301.JPG DSC_0303.JPGDSC_0310.JPG Держал на веге 106 дней, форма куста-от природы. мало на вегу дал. Больше веги-больше, жирнее ,вставлючей шиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kfagess 9 Опубликовано: 11 июня, 2015 @гроу, фух, ты ж не пугай так, я уже начал гадать, что могло пойти не так и почему у меня такое недоразвитие))) тяжело конечно сравнивать твой фотик и мой автик)) 106 дней на веге мощно конечно и выглядит супер :) вот таблица которой я пользуюсь, уверен на форуме уже мелькала несколько раз, но пусть и тут для красоты побудет пока только давал "до поевления цветения", с сегодня думаю лить "после оформления цвет кроны" ну и постепенно переходить на 100% коктейль :) Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 15 июня, 2015 @гроу, фух, ты ж не пугай так, я уже начал гадать, что могло пойти не так и почему у меня такое недоразвитие))) тяжело конечно сравнивать твой фотик и мой автик)) 106 дней на веге мощно конечно и выглядит супер :) вот таблица которой я пользуюсь, уверен на форуме уже мелькала несколько раз, но пусть и тут для красоты побудет пока только давал "до поевления цветения", с сегодня думаю лить "после оформления цвет кроны" ну и постепенно переходить на 100% коктейль :) Мира я без таблицы. на веге-азот вода вода органика вода вода .. 4 азота 4 органики месяц на цвете вместо азота фосфор. (4 азота если куст п здует) если слабенький меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 17 июня, 2015 Отлично идет, держи плюсца. Сам сейчас гровлю амнезию но ей всего 15 дней... Кстати по таблице - твоя вроде стандартная там маловато дозировки указаны. Вот держи гроверскую таблицу Только она на гидру указана, я 60% концентрацию юзаю Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kfagess 9 Опубликовано: 23 июня, 2015 доброе время суток, @шунт, спасибо за таблицу я почему то решил что можно просто линейно увеличить то что уже имеется и два раза за 4 дня залил девочку компотом, на второй и четвертый день проливал водой. 5л; 2мл гро, 4 мл микро и 6 мл блум. ну и видимо поплатился за это. На одном из самых верхних листов появились какие то желтые пегментные пятна, листьев чуть пожелтели. Совесть говорит, что это какой то передоз, но по картинке, мне кажется что больше всего на дефицит магния. если кто сталкивался, подскажите пожалуйста на что похоже, пока же перехожу на дозировки из таблички флоры ибо вбил себе в гоолову, что дефицит - лучше чем передоз. в остальном растишка постепенно наращивает шишечную массу и уже довольно сильно воняет. 56 дней: на этой фоточке видно насколько лучше развилась правая побочная ветка - единственная которая была более менее нормально отогнута, так что сгинайте своих подружек :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 30 июня, 2015 Да бро гнуть её надо. Она очень хорошо веткии раскидывает.Растил я тоже Амнезию, вонючая очень была и кустистая. Держал я на веге 40 от выхода, и всё равно куст шикарнейший получился. Цветёт долго, но урожаем очень порадовала. Качество тоже очень хорошее. Держи на цвете до победы. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kfagess 9 Опубликовано: 10 июля, 2015 все доброго времени суток, сегодня нам 72 дня от каски, трихомы до сих пор довольно прозрачны, к сожалению времени остаётся мало, скоро надо редеслоцироваться на пару недель, по этому всё надо закончить как есть. по паспорту цветёт 75-85 дней, но что делать, надо подгонять... в общем я решился рипенить, не знаю насколько это плохо, думается что довольно сильно, но выбора нет :( по этому я начинаю давать рипен сегодня.. план:7 дней рипена 3 дня клина 3 дня сушки 14 дней морозилки (пролечка) планы писиместичны, но посмотрим что будет. уезжать надо через 13 дней, так что график ппц сжат... сильно расстроен нераскрытым потенциалом сорта, оборудования и вложенной любви но оставить нет на кого... ошибка получилась изза того, что я думал что 75-85 дней - это время от каски, ещё раз посмотрел - имеется ввиду период цветения... фотки были сделаны на 68 дне от каски, растишка чуть болеет, толи недостаток магния, толи калия. удобры увеличил вроде теперь стало лучше. сейчас заливаю 5 мл / л рипен; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Kfagess, хорошая растиха, Бро! Жаль, что не сможешь держать до логического финала, за 3 дня не высохнет, минимум 5-6. Я не понял Бро, ты говоришь уезжать через 13 дней, а насчитал аж 27 дней, с 14-ти дневной пролечкой и т.д, ты лучше вместо этой пролечки подержи ее дольше, если время есть, пару недель подолбить бы ее Рипеном, потом 2-3 дня клина, денек чтобы подсохло и можно резать. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kfagess 9 Опубликовано: 11 июля, 2015 @Bobbydigital, невнятно выразился, на пролечке как раз будет стоять пока я буду в отъезде, в это время нужен минимальный уход :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бро , рекомендую на такие случаи иметь капельный полив! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения