Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

Те шишки что внутри, даже через пару недель не особо бы дозрели, опять же из-за плотной кроны.

Я вот точно так же подумал. Да там ещё выяснилось, что на однйо шишульке плесень завелась. Только-только пятачек заняла. Само собой, шишка в утиль. А через 2 недели мог бы куст в утиль пойти. Это шишка из глубин была.  :pray:

Системник...ну это не то бро. Каждый день подвязывать задалбывает. Че за лед хоть поставил? В крышке будешь отверстия вырезать под него или внутрь поставишь??

Системник думаю под тест сортов замастырить в перспективе. Типа шишку на палке делаешь и пробуешь. Нравится - ростишь в большом боксе такой же сорт. А в системнике новый начинаешь тестить. Леды 2 матрицы 2700к по 20 ватт и одна 30 ватт фулл-спектр растительный. Крыша получается между матрицей и радиатором. Зажму покрепче саморезиками. Матрички ещё есть, но я подумал, что в системнике больше-то нахрена  :hm:

Vasok, бро, с харвом!!! посмотрим теперь как ты будешь её вмещать в бокс, мне интересно что ты придумал)   букетом вот так и сушишь??? 

Букетом буду. Там букет из 4-х веток, на самом деле. Я бы целым кустом сушил, но вытащить из бокса не смог.

А по поводу уместить, если в двух словах, на ранней стадии надо было по горизонтали агрессивнее разводить. Чтобы колы вертикально стояли. А у меня получилось конусом и ковёр сверху. Оттого и созрели так коряво.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

нормально будут переть в любом случае, просто может больше курнуть надо будет. Вчера так накурился недозревшей НЛкой, что фракталы видел =) правда курил я как негр с ямайки :cannabis::tyanet::smoka::bulbulyator::eyes::sheep:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass, количеством я более чем доволен. Если бы ещё все созрели... Но да, тоже подумал: "Хули теперь. Просто поплотнее забивать буду"  :eyes:

Поделиться сообщением

@Vasok, Не факт, шишки по время пролечки "доспевают". Как недозрелые фрукты. В них ещё идёт биохимический процесс.

Поделиться сообщением

с харвом броpeace.gif

Поделиться сообщением

Vasok, Не факт, шишки по время пролечки "доспевают". Как недозрелые фрукты. В них ещё идёт биохимический процесс.
Да, я по Амнезии заметил. Через 2 месяца пролечки она как-то сильнее стала и эффект стал как-то глубже, по-моему. А может это я просто распробовал как следует, понял цимес  :smoka:

@эди124, :thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

Через 2 месяца пролечки она как-то сильнее стала и эффект стал как-то глубже

так и есть, моя 1 когда 4 месяца пролечилась, я ее не узнал даже по вкусу и запаху, да и приход был сильнее 

Поделиться сообщением

Васямба с харвом тебя!!

Я конечно понимаю что сейчас скажу кое что от чего ты разозлишся) ставь днат в большой бокс!))

Ну и приятных, мягких покурчиков тебе!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что сейчас скажу кое что от чего ты разозлишся) ставь днат в большой бокс!))

Твои слова отскакивают от меня, словно мелкокалиберная дробь от танковой брони 474e1f624ec6b2ad9516ecc6f5488dce.gif

Васямба с харвом тебя!! Ну и приятных, мягких покурчиков тебе!)
А вот за это  :thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

Vasok с Х.В., сладкого дыма и приятных покуров:))!! Бро гни и посынкуй, все будет Ок.:)))))

Поделиться сообщением

Пасынкуй не пасынкуй всё равно получишь...Скрог, и желательно U.

Поделиться сообщением

Бро гни и посынкуй, все будет Ок.:)))))

:thankyou:  :drujba: Да, в этот раз реши не пасынковать. Понадеялся, что вертикальный досвет вывезет. Но не тут-то было  :bayan:

Пасынкуй не пасынкуй всё равно получишь...Скрог, и желательно U.

Да, весьма вероятно, что вернусь к скрогу. Думал загибанием разрулю   :yes:

Поделиться сообщением

С урожаем! :perfect:

Системник занятная штука. Правда стоит рассмотреть размеры немногим большие. Например крупный системник или сделать ящик. Я тоже частенько подумывал сделать маленький такой бокс, садить туда кустики типа лоурайдера, что бы он круглый год мог работать и особо не напрягать. Огромного урожая не надо, зато и зимой радуешься процессом выращивания. Главное систему фильтрации нормальную сделать, что бы вони не было. Зимой проветривать помещение не так весело как летом.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

@infinitely, так я и зимой дома в большом боксе ращу. В этом буду сорта тестировать, удобры может.

Подключил сегодня две матрицы: полный спектр и тёплый. Чего-то греются сильно. Нужно больше термопасты  :demon1:

post-34107-0-27060100-1439147098_thumb.j

Поделиться сообщением

@Vasok, блин, зачем же я свой 1 системник выкинул.... он бы мне так помог щас пока я большой не доделал...

кстати, я завтра буду начинать грибоводить, заходи чаще =)

Поделиться сообщением

Vasok, блин, зачем же я свой 1 системник выкинул.... он бы мне так помог щас пока я большой не доделал...
Чего-то по голде один чёрт тянет карман. Вроде диоды купил давно, кулеры и радиаторы халявные с работы, из списанных компов. Да вечно какой-нибудь сопутствующий товар требуется. Термопаста вот, падла тоннами уходит, тоже не дешёвое удовольствие... Как всегда, смету составить адекватную не выходит перед началом работ.

кстати, я завтра буду начинать грибоводить, заходи чаще =)
Увидал в подписи. Наведаюсь. Люблю грибные репорты.  :drujba:

Поделиться сообщением

@Vasok, :drujba: С харвом Бро! Как тебе Оля?)

Поделиться сообщением

Vasok, С харвом Бро! Как тебе Оля?)
Бротан  :thankyou:  :drujba: Оля пока сушится. Попробую - отпишу. Вернее так, сначала взвешаю - отпишу. Затем распробую - отпишу. Короче, две главы ещё впереди.  :tyanet:

Поделиться сообщением

@Vasok, Епт...не системник, а платяной шкаф. Какие внутренние размеры?

Поделиться сообщением

@Castaman, стандартный корпус, на самом деле  :positive: 37х41х19

post-34107-0-57764200-1439222791_thumb.j post-34107-0-32243000-1439222793_thumb.j

Сейчас включил сфоткать. Фулл-спектровая матрица не горит. Да ну, хорош, думаю. Драйвер проверил - робит. Оказалось, термопасты нахуячил от души, она по краям вылезла и замкнула контакты диода. Пронесло  :yatta: А то уж думал третью матрицу ставить тож тёплого света  :yes:

Поделиться сообщением

Как всегда, смету составить адекватную не выходит перед началом работ.

я всегда накидываю 25% сверху и получаю итоговую сумму приближенную к реальной цифре! а так-то мелочевку всю посчитать да предугадать обстоятельства трудно. я себе смету тоже на днях составлял, продумал от и до, надеюсь получится всё)

у тебя там с матрицами этими приключения)) и вот системник на лед я бы и себе сделал) системников несколько есть! надобности нет.. 

Поделиться сообщением

Васек бро,с ХВ!!!!

:lalala:

Поделиться сообщением

Братан, для клонария лучше не придумаешь

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

@crossroad90, так вот тоже вроде накидываю всё. А всё одно, как до дела доходит, я даже не и не подозревал сколько всяких сопутствующих товаров надо добирать.

@Гиви, :thankyou:  :drujba:

@Lissanovskiy, это не клонарий, это испытарий  :giggling:

Поделиться сообщением

Принимайте работу, господа-ботаники. Собрал коробочку. Стали думать и гадать, как же нам его назвать?  :hm: А потом глянул, а название ему уже производитель дал правильное  :rasta_biggrin:

post-34107-0-80841700-1439401150_thumb.j post-34107-0-54804900-1439401156_thumb.j post-34107-0-76904900-1439401157_thumb.j post-34107-0-86648300-1439401160_thumb.j post-34107-0-59456300-1439401163_thumb.j post-34107-0-92545200-1439401164_thumb.j

Оля пока сохнет. В Макролабе. Я тут подумал, чтобы следующая С4 уместилась, можно землю попробовать. А то в бульбике шибко люто крона разворачивается. Мож и на органику замахнусь :jahwatering:  Но до этого этого времени ещё далече. Покуда Микролаб запустить в эксплуатацию надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...