Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2015 Те шишки что внутри, даже через пару недель не особо бы дозрели, опять же из-за плотной кроны. Я вот точно так же подумал. Да там ещё выяснилось, что на однйо шишульке плесень завелась. Только-только пятачек заняла. Само собой, шишка в утиль. А через 2 недели мог бы куст в утиль пойти. Это шишка из глубин была. Системник...ну это не то бро. Каждый день подвязывать задалбывает. Че за лед хоть поставил? В крышке будешь отверстия вырезать под него или внутрь поставишь?? Системник думаю под тест сортов замастырить в перспективе. Типа шишку на палке делаешь и пробуешь. Нравится - ростишь в большом боксе такой же сорт. А в системнике новый начинаешь тестить. Леды 2 матрицы 2700к по 20 ватт и одна 30 ватт фулл-спектр растительный. Крыша получается между матрицей и радиатором. Зажму покрепче саморезиками. Матрички ещё есть, но я подумал, что в системнике больше-то нахрена Vasok, бро, с харвом!!! посмотрим теперь как ты будешь её вмещать в бокс, мне интересно что ты придумал) букетом вот так и сушишь??? Букетом буду. Там букет из 4-х веток, на самом деле. Я бы целым кустом сушил, но вытащить из бокса не смог. А по поводу уместить, если в двух словах, на ранней стадии надо было по горизонтали агрессивнее разводить. Чтобы колы вертикально стояли. А у меня получилось конусом и ковёр сверху. Оттого и созрели так коряво. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 августа, 2015 нормально будут переть в любом случае, просто может больше курнуть надо будет. Вчера так накурился недозревшей НЛкой, что фракталы видел =) правда курил я как негр с ямайки first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2015 @mozginass, количеством я более чем доволен. Если бы ещё все созрели... Но да, тоже подумал: "Хули теперь. Просто поплотнее забивать буду" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Vasok, Не факт, шишки по время пролечки "доспевают". Как недозрелые фрукты. В них ещё идёт биохимический процесс. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 августа, 2015 с харвом бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2015 Vasok, Не факт, шишки по время пролечки "доспевают". Как недозрелые фрукты. В них ещё идёт биохимический процесс.Да, я по Амнезии заметил. Через 2 месяца пролечки она как-то сильнее стала и эффект стал как-то глубже, по-моему. А может это я просто распробовал как следует, понял цимес @эди124, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 августа, 2015 Через 2 месяца пролечки она как-то сильнее стала и эффект стал как-то глубже так и есть, моя 1 когда 4 месяца пролечилась, я ее не узнал даже по вкусу и запаху, да и приход был сильнее first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 августа, 2015 Васямба с харвом тебя!! Я конечно понимаю что сейчас скажу кое что от чего ты разозлишся) ставь днат в большой бокс!)) Ну и приятных, мягких покурчиков тебе!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2015 Я конечно понимаю что сейчас скажу кое что от чего ты разозлишся) ставь днат в большой бокс!)) Твои слова отскакивают от меня, словно мелкокалиберная дробь от танковой брони Васямба с харвом тебя!! Ну и приятных, мягких покурчиков тебе!) А вот за это ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 9 августа, 2015 Vasok с Х.В., сладкого дыма и приятных покуров:))!! Бро гни и посынкуй, все будет Ок.:))))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 9 августа, 2015 Пасынкуй не пасынкуй всё равно получишь...Скрог, и желательно U. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 августа, 2015 Бро гни и посынкуй, все будет Ок.:))))) Да, в этот раз реши не пасынковать. Понадеялся, что вертикальный досвет вывезет. Но не тут-то было Пасынкуй не пасынкуй всё равно получишь...Скрог, и желательно U. Да, весьма вероятно, что вернусь к скрогу. Думал загибанием разрулю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 августа, 2015 С урожаем! Системник занятная штука. Правда стоит рассмотреть размеры немногим большие. Например крупный системник или сделать ящик. Я тоже частенько подумывал сделать маленький такой бокс, садить туда кустики типа лоурайдера, что бы он круглый год мог работать и особо не напрягать. Огромного урожая не надо, зато и зимой радуешься процессом выращивания. Главное систему фильтрации нормальную сделать, что бы вони не было. Зимой проветривать помещение не так весело как летом. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 августа, 2015 @infinitely, так я и зимой дома в большом боксе ращу. В этом буду сорта тестировать, удобры может. Подключил сегодня две матрицы: полный спектр и тёплый. Чего-то греются сильно. Нужно больше термопасты ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 августа, 2015 @Vasok, блин, зачем же я свой 1 системник выкинул.... он бы мне так помог щас пока я большой не доделал... кстати, я завтра буду начинать грибоводить, заходи чаще =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 августа, 2015 Vasok, блин, зачем же я свой 1 системник выкинул.... он бы мне так помог щас пока я большой не доделал...Чего-то по голде один чёрт тянет карман. Вроде диоды купил давно, кулеры и радиаторы халявные с работы, из списанных компов. Да вечно какой-нибудь сопутствующий товар требуется. Термопаста вот, падла тоннами уходит, тоже не дешёвое удовольствие... Как всегда, смету составить адекватную не выходит перед началом работ. кстати, я завтра буду начинать грибоводить, заходи чаще =)Увидал в подписи. Наведаюсь. Люблю грибные репорты. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 9 августа, 2015 @Vasok, С харвом Бро! Как тебе Оля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 августа, 2015 Vasok, С харвом Бро! Как тебе Оля?)Бротан Оля пока сушится. Попробую - отпишу. Вернее так, сначала взвешаю - отпишу. Затем распробую - отпишу. Короче, две главы ещё впереди. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Vasok, Епт...не системник, а платяной шкаф. Какие внутренние размеры? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Castaman, стандартный корпус, на самом деле 37х41х19 Сейчас включил сфоткать. Фулл-спектровая матрица не горит. Да ну, хорош, думаю. Драйвер проверил - робит. Оказалось, термопасты нахуячил от души, она по краям вылезла и замкнула контакты диода. Пронесло А то уж думал третью матрицу ставить тож тёплого света ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 августа, 2015 Как всегда, смету составить адекватную не выходит перед началом работ. я всегда накидываю 25% сверху и получаю итоговую сумму приближенную к реальной цифре! а так-то мелочевку всю посчитать да предугадать обстоятельства трудно. я себе смету тоже на днях составлял, продумал от и до, надеюсь получится всё) у тебя там с матрицами этими приключения)) и вот системник на лед я бы и себе сделал) системников несколько есть! надобности нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 11 августа, 2015 Васек бро,с ХВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 августа, 2015 Братан, для клонария лучше не придумаешь LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 августа, 2015 @crossroad90, так вот тоже вроде накидываю всё. А всё одно, как до дела доходит, я даже не и не подозревал сколько всяких сопутствующих товаров надо добирать. @Гиви, @Lissanovskiy, это не клонарий, это испытарий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 Принимайте работу, господа-ботаники. Собрал коробочку. Стали думать и гадать, как же нам его назвать? А потом глянул, а название ему уже производитель дал правильное Оля пока сохнет. В Макролабе. Я тут подумал, чтобы следующая С4 уместилась, можно землю попробовать. А то в бульбике шибко люто крона разворачивается. Мож и на органику замахнусь Но до этого этого времени ещё далече. Покуда Микролаб запустить в эксплуатацию надо. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас