Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Gerri,рудералиса цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Gerri,рудералиса цветыА нахрена тогда режим света менять?это регулярный фем я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Gerri, фото фем бро =) грин хаус банк , супер лемон хейз сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 октября, 2015 регулярный фем это победа!)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2015 это парадокс ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 10 октября, 2015 регулярный фем это победа!))смешно))) Пацан хуйню написал руделариса цветы, и я ему хрень ответил, или ты думаешь что то другое?куст зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 11 октября, 2015 Классный результат!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 6 ноября, 2015 отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @Bobbydigital привет бро! отличный репорт! урожай достойный как на "не просто любителя",а ближе к проффит))) собственно хотел узнать,как прошёл гров с бубликом? очень меня манит этот сортец)) ежели не затруднит,кинь ссылку на репорт,если вёл его мир http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 12 января, 2017 В 29.12.2016 в 03:57, Растафарианин сказал: @Bobbydigital привет бро! отличный репорт! урожай достойный как на "не просто любителя",а ближе к проффит))) собственно хотел узнать,как прошёл гров с бубликом? очень меня манит этот сортец)) ежели не затруднит,кинь ссылку на репорт,если вёл его мир Бубль интересно, ссылку в студию или ЛС мир. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 368 Опубликовано: 11 февраля Увесистый кустяра старина МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения