виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2015 Лорика можно и не гнуть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 27 мая, 2015 @managalove,Вегу многие начинают считать с появления первого пятилистника. Гнуть ещё нечего.А с какой целью гнуть? Для большего урожая гунть Кстати прикупил Байкал ЭМ1 И еще какую-то тему от стрессов, позже будут фото Кстати прикупил Байкал ЭМ1 И еще какую-то тему от стрессов, позже будут фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 27 мая, 2015 Кто нибудь пользовался байкалом? Если да, то подскажите как лучше его использовать и какой от него эффект) Да кстати, поможет ли эта херня от стрессов моему регуляру, да и вообще регуляру стать женщиной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove2 4 Опубликовано: 27 мая, 2015 вернулся я из вечернего похода)13 дней от каски. с растихой которая желтела произошли улучшения она прибавила в росте и стала не много зеленеть но все таки листья у нее все ровно желтые. на других растихах тоже имеются желтые пятна. на 4 растихи начал выливать почти 1,5л на каждую выходит где-то по 400 мл. еще 1-2 недели назад я посадил еще одну растишку она более маленькая ну короче увидите на фото) сорт этой растихи я не знаю подгон от друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 30 мая, 2015 Вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 Полил байкалом попрыскал сульфатом магния, на мой взгляд все эти процедуры помогли делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июня, 2015 @managalove,вроде тоже помогли. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 6 июня, 2015 Сульфат магния, суперфосфат, мочевина явно нравятся моему Лорику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 15 июня, 2015 Растиха походу на предцвете, пахнуть начала и стигмы появились, Pipi тем временем в самом разгаре веги. Молю джа чтоб лорик не опылился , и еще жду заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2015 @managalove,Всё норм вперёд! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 16 июня, 2015 yurok, а я уж думал что в мой репорт никто не заходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 19 июня, 2015 Вот она, пипи тоже на цвете, еще 3 куста на веге, 3 семечка готовятся к проращиванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @managalove,отличная растиха. Чо скрывал то. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 27 июля, 2015 Всем салам, меня не было долгое время. Вкратце лорика у меня спиздили в самом начале цвета, остальные кустецы мы подрезали на стадии предцвета, два других на веге, вообщем накуривало так себе. И сейчас я ращу лорика второго маленького. Это все вкратце. Сколько ему еще расти? Сколько дней проливать водой что б вышла вся шняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 июля, 2015 А сколько ей деньков ? Ты бы по трихомам смотрел.Макро можешь сделать ? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 28 июля, 2015 А сколько ей деньков ? Ты бы по трихомам смотрел.Макро можешь сделать ?Н Не могу сказать точно но чуть меньше 2х месяцов, трихомы белые, есть и коричневые какие-то, пока нет возможности сделать макро. Молю джа о том чтоб не было никаких траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
managalove 3 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Вообщем как всем уже стало ясно, гров получился так-себе, но сам факт уже радует. Лорик маленький см 30-40 вырос т.к. я забил на него, скурилось все за 4 дня, накуривало попизже тех кустов на веге. Всем добра и удачи в грове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас