Татарва 1 Опубликовано: 7 мая, 2015 Товарищи, подскажите, что с растихой а то беда... бокс 50*50*100. свет 1*105(6500) и 2*50(2700) выдув два куллера на 120 мм вдув 80мм. темп 27-28 влажность 44-55. 1 апреля скинула каску... пш 6,8-7 кормил этим и зола подсолничника, плюс на ночь душ вода.через день сульфат магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 7 мая, 2015 Где беда то?Нижние листики желтеют скорее всего из-за недостатка света внизу.И да, братка, зря не гнул малышку. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 7 мая, 2015 а верхнии листики молодые темнеют трошки... гнул пока в системнике стояла. это первый опыт. она начала через чур рости а думать куда ее гнуть не вышло пришлось собрать больше бокс. это она в нем 3 дня вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 7 мая, 2015 а верхнии листики молодые темнеют трошки... гнул пока в системнике стояла. это первый опыт. она начала через чур рости а думать куда ее гнуть не вышло пришлось собрать больше бокс. это она в нем 3 дня вот насыпал бы земли побольше в горшок, смог бы гнуть легче, но тут уже ничего не сделаешь. Чето я не заметил, что листики темнеют) Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 7 мая, 2015 щас фотку сделаю залью вот смотри там где макуха листья второй ряд.зубчики потемнели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 7 мая, 2015 щас фотку сделаю залью вот смотри там где макуха листья второй ряд.зубчики потемнели Бро, извини, но я не понимаю о чем ты) Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 7 мая, 2015 ни че, может у меня шиза))) так а что бы ты посоветовал. ну и удобры какие лучше дальше. просто у нас не так то просто что то купить... к сожелению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 7 мая, 2015 Ну, она у тебя цветет, потому удобры нужны на цветение. Стоят пол бакса в Украине)) Бери такие где мало азота, и много калия/фосфора.Можешь заказать офигенные тут на форуме, но немного дороговвато. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 7 мая, 2015 у меня с доставкой очень праблимотично.. у нас тут ни почты ни х... не работают. а в магазах шаром покати.. не возят не хера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 мая, 2015 ребят всем привет,утром стал еще хуже стало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Casak 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 мая, 2015 Цветет, фиолетовые стебли. С низу желтеет, а значит недокорм, фософра хочет с калием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк11 12 Опубликовано: 8 мая, 2015 О у меня тож такая удобряха,и Бэтти Бу,кстати тож гровлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 мая, 2015 ИМХО она голодает сильно, ибо нижние листья желтые-скорей всего очевидный АЗОТ. Многие черешки фиолетовеют - скорей всего фосфор. Распиши сколько кормишь. та удобряха сверху. азот 60. и тд... нет фото.я их удаляю чтоб не было палева. не знаю чем кормить ее на цвет. кроме золы. и удобряхи ни чем больше не заправлял. магний душ и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Casak 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2015 Корми нормально вот и весь ответ. Пробуй достать хотябы МФК и Сульфик Буйские, давай по 0.4гр. на литр WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 9 мая, 2015 МФК НЕ НАШЕЛ КУПИЛ ПОКОН ДЛЯ ЦВЕТА ЧТО ТО ЕЙ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Татарва 1
Товарищи, подскажите, что с растихой а то беда...
бокс 50*50*100. свет 1*105(6500) и 2*50(2700)
выдув два куллера на 120 мм вдув 80мм.
темп 27-28 влажность 44-55.
1 апреля скинула каску...
пш 6,8-7
кормил этим и зола подсолничника, плюс на ночь душ вода.через день сульфат магния
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас