onegin 71 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 9 мая, 2015 бро в кокосе перелить невозможно) тут причина в другом Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 9 мая, 2015 Сейчас растет на кокосе пара растишек, поливаю постоянно удобрами , на горшок 1.5 литра через день, вход и выход почти одинаковый, только ПШ разный. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 9 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 9 мая, 2015 Бро отверстий хватает в дне ?нечё не застоица некоторые в какосе и дренаж не ложат тока чтоб горшок не стоял в воде.я заряжал какос25%и пшикал с первых дней вокруг парника25%у меня органика и всё гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 9 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 9 мая, 2015 Бро отверстий хватает в дне ?нечё не застоица некоторые в какосе и дренаж не ложат тока чтоб горшок не стоял в воде.я заряжал какос25%и пшикал с первых дней вокруг парника25%у меня органика и всё гуд Отверстий много ,дрелью сам работал) Второй гров поумнее начну Так а с этой всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 9 мая, 2015 Сейчас растет на кокосе пара растишек, поливаю постоянно удобрами , на горшок 1.5 литра через день, вход и выход почти одинаковый, только ПШ разный. Бро, каждый день удобрами? Чистой водой вообще не пользуешься? Расскажи как успехи? Как растишка? Траблы были? Всё норм траблов нет, когда другую растишку чередовал вода-удобры часто желтела листва и отваливалась. могу фотку скинуть если интересно. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 10 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 мая, 2015 Вот как и обещал фотка. на фотке 30 дней от каски и полив только удобрениями без поливов водой. Растет с боку в боксе и от того она лесенкой растет :) бока вытянулись а в центре она прижатая светом. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 11 мая, 2015 Лью только удобряхой, каждый день. Раз в 2 недели проливаю 3-5 литров чистой воды (иногда забиваю). WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 12 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 700 Опубликовано: 12 мая, 2015 Бро, а репорт не ведешь? @onegin бро так в репортах частота поливов не описывается)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 12 мая, 2015 Лью только удобряхой, каждый день. Раз в 2 недели проливаю 3-5 литров чистой воды (иногда забиваю).Бро, а репорт не ведешь? Не братишка, ленивый я )) но скоро буду за аут репать, обещал Шайтану. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 12 мая, 2015 @onegin, коко сразу заряжать надо было, теперь корми. По кормежке смотри по ТДС метру, надеюсь он у тебя есть, раз на кокосе гровишь. У меня горшок 27 литров (точнее кокоса там столько, горшок больше), корм ПФ, на цвете компот\вода\компот, на веге было компот\компот\вода\компот , все зависело от показаний ТДС, если солей мало, можно компотом покормить, много - пролей водой. Она за 2 дня может почти не пожрать, потом за следующие пару дней выесть все. Лью через день по 9 литров, вытекает мл 200-300, редко вообще без выхода. @kriss, не во всех, у меня можно посмотреть, если уж делать репорт - то делать так, чтобы новички могли быстро догнать, кто как льет, потом и вопросов меньше будет, ИМХО Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 700 Опубликовано: 12 мая, 2015 вытекает мл 200-300, редко вообще без выхода. @Interes бро засола не боишься Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 12 мая, 2015 Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 700 Опубликовано: 12 мая, 2015 вытекает мл 200-300, редко вообще без выхода. @Interes бро засола не боишься Бро, а откуда взяться засолу если показания на выходе говорят что солей нет? @onegin бро ну Цифр ППМ нет эт раз,а при таком выходе Дренажа засол поймать легко!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 12 мая, 2015 @kriss, не боюсь, я же говорю, что сверяюсь по ТДС, компот заливаю 860 - выход 1100, через 2 дня водой пролил - выход 500-600, еще через 2 дня заправляю компотом, ну и пролив хороший был пару раз, еще будет раза 2. Как-то так. Да и света ей хватает 400 ватт светит + досветы, достаточно быстро все сжирает. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 12 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 12 мая, 2015 @onegin, все просто, если ты заливаешь компот пусть 500, из дренажа выходит 1000, заливаешь еще раз 500, выход уже 1300, что показывает, что растиха не кушает, солей в кокосе слишком много, и растению столько не надо, что приведет к передозу элементов в растихе и, возможно, к ее смерти. Бороться с засолом можно либо водичкой простой, как я выше писал про свою кормежку(соответственно льешь воды столько, чтобы сбить ППМ до нужных показателей), либо клином или аналогом. Есть приближенные показатели PPM(соли ) на все стадии роста, только каждая растения кушает по разному, одной этих циферок будет много а другой мало, все очень индивидуально (свет корм температура разные у всех), но стоит их придерживаться, все же они усредненные для всех растих. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 700 Опубликовано: 12 мая, 2015 @onegin бро ну Цифр ППМ нет эт раз,а при таком выходе Дренажа засол поймать легко!!! Бро, а как количество выйденного дренажа влияет на засол растения? @onegin бро у меня горшки максимум 6 литров я лью по 2 литра на горшок,перед тем как лить Компот я лью чистою воду с ПАШ 5,8,вытекает примерно около литра и больше и потом меряю ПАШ и ППМ Дренажа и смотрю можно кормить или нет,если вытекает мало воды с Дренажа то можно поймать засол из за того что плохо промывается Кокос!! Вот на Кокосе сейчас)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MastaKillaJah 11 Опубликовано: 17 мая, 2015 Бро а поподробнее как на коке растить как её готовить к посадке грубо с момента приобретение рассказать можешь и если не влом дозы флора серии гро микро блума на коку на стадиях разных если знаешь. А то начитался тут разного и про активные гидры на коке что аж землю выбросить захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MastaKillaJah 11 Опубликовано: 18 мая, 2015 @onegin бро ну Цифр ППМ нет эт раз,а при таком выходе Дренажа засол поймать легко!!! Бро, а как количество выйденного дренажа влияет на засол растения? @onegin бро у меня горшки максимум 6 литров я лью по 2 литра на горшок,перед тем как лить Компот я лью чистою воду с ПАШ 5,8,вытекает примерно около литра и больше и потом меряю ПАШ и ППМ Дренажа и смотрю можно кормить или нет,если вытекает мало воды с Дренажа то можно поймать засол из за того что плохо промывается Кокос!!Вот на Кокосе сейчас)) Красивые у тебя девочки бро)Я понял. Перед тем как лить компот ты проливаешь чистой войдой, затем меришь показатели и принимаешь решение о надобности компота. Т.е. ты поливаешь только исходя из показаний приборов и строгой таблицы полива (типо тех что идут от производителей удобр) у тебя нет? Верно? Вопрос номер два: eace: Как часто ты проливаешь водой? Три:) Напиши диапазоны цифр которые показывают тебе что компот нужен и которые говорят, что пока рано лить удобрения. Мир Дополнить хочуВопрос 4 цифры воды до добавления удобр и сам компот в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
Ф
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас