SN128 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 9 мая, 2015 Я не сильно разбираюсь, но лучше было бы купить чернозема и немного добавить туда навоза. Много навоза тоже не надо, он обпалит растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2015 Да завози с огорода с навозом замешай супер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 9 мая, 2015 Стоит ли завозить землю с огорода в заросшие крапивой и бурьяном ебеня?Хочу выкопать там яму и завезти земли с огорода,предварительно смешав с навозом. любом случае там земля истощена до предела и там наврядли ты получишь желаемый результат.можно завести и земли и навоза но можно навоз смешатть с той землей что есть,но мой совет,если рядом,очсень рядом деревья ,сделай ямку,и ямку размером довольно таки внушительных и сделай с пленки типа мешка,чтоб изолировать среду где будешь растить от корней деревьев,а то деревья сожрут все что ты дашь конопле.и так быстро сожрет что сам не поймешь куда делись удобры которые ты давал растениям. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2015 запомни одно.где растет крапива там и есть гуд для конопли..по составу почвы они схожи на 95%.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SN128 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2015 Смотря какого куриного коровского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SN128 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ну пол лопаты коровского и чутка куриного на одну лунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 9 мая, 2015 Ну пол лопаты коровского и чутка куриного на одну лункуможно и пепла добавить можно и песочку и соломы кинуть или сена и все перелапатить. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2015 если это всё свежее то не вздумай ни в ямку ложить не поливать.всё это должно отстоятся и перебродить.по моему если залить водой куриные какахи и так оставить с закрытой крышкой на 2 недели то будет больше в нем фосфора а с открытой азота.. свежий навоз в лунке будет преть и греться и корни накуй сожгуться.. bezil имел в виду перегнивший навоз.тогда да.правильно. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2015 Так о свежем и речь не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 9 мая, 2015 Так о свежем и речь не идет егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 9 мая, 2015 запомни одно.где растет крапива там и есть гуд для конопли..по составу почвы они схожи на 95%.. У меня в балке есть место где растет много крапивы, но там воды просто тьма, неужели конопля там будет расти? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 11 мая, 2015 свежий навоз в лунке будет преть и греться и корни накуй сожгуться.были варианты когда сухую коровью лепешку кидали на дно лунки и ничего не горело,ведь кухая коровья под воздействием воды делается мокрой и она считается не перегнившей.а насчет преть будет,ну это начальная стадия гниения.я например никогда по этому поводу не замарачивался.кидал солому в лунку ,она начинала преть,гнить и из нее получалось удобрение.лично я не скажу,но были в нашем селе парни у которых прямо на навозной куче вырастали деревья,стволы с толщину ноги.а навоз был не полностью перегнивший,я сам не верил и говорил что растению будет хана,но на удевление совсем иначе.я не буду говорить и утверждать и советовать всем так делать,но такое было на самом деле.мне кажется что даже если и свежий то главное чтоб хорошо был перемешан с грунтом.очень много удобрения в пепле древесном. http://udobreniya.info/domashnie/zola/ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SN128 0
.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас