Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к сидевшим!

Вопрос

///////

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

//////////////

Поделиться сообщением

• 0

я же писал.идти паровозом.можно и сопли пустить.максимум 1 год условно. минимум штраф. ущерба нет ни материального ни физического.крайняк.я в его годы мусара стулом ударил так меня только отправили на пдн и от туда в трудовой лагерь на лето.а тут вообще хуйня..лиж бы стоял на своем и всё.главное не вломить поддельников.

не знаю мол этих ребят.напугали.пригрозили пырнуть и что то в этом роде.первый раз их видел.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

тоесть то что он сказал что его подговорили ету ему в плюс или нет?

В минус.

Поделиться сообщением

• 0

подговорить это сговор.а вот угроза жизни это другое.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

тоесть то что он сказал что его подговорили ету ему в плюс или нет?

В минус.

Согласен. если уже пиздонул про подельников то лепить что не знает никого, максимум поганялы левые слить. Если нет - всё сам, ничего не планировал, шол увидел, бес попутал.

И не бздеть! Всё быстро закончится, нужно сделать выводы и жить дальше.

я же писал.идти паровозом.можно и сопли пустить.максимум 1 год условно. минимум штраф. ущерба нет ни материального ни физического.крайняк.я в его годы мусара стулом ударил так меня только отправили на пдн и от туда в трудовой лагерь на лето.а тут вообще хуйня..лиж бы стоял на своем и всё.главное не вломить поддельников.

не знаю мол этих ребят.напугали.пригрозили пырнуть и что то в этом роде.первый раз их видел.

Бро, крассава, но видно слабо ты его стулом))) У меня кореш тоже отоварил мусора - трёха усиленого и по звонку. Так-то..

Поделиться сообщением

• 0

//////////////////

Поделиться сообщением

• 0

вот и вся легенда.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Ну, бро... какая-то галимая история про типов каких-то...Попиздеть мы тут разного можем, ситуации разные бывают. Адвоката полюбе нада, он скажет шо чесать.

Поделиться сообщением

• 0

/////////////////

Поделиться сообщением

• 0

Ну, бро... какая-то галимая история про типов каких-то...Попиздеть мы тут разного можем, ситуации разные бывают. Адвоката полюбе нада, он скажет шо чесать.

адвокат это не разделимое составляющие..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

//////////

Поделиться сообщением

• 0

строго стоять на своем и всё.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Самий лучьший адвокат ,ето судья!

Поделиться сообщением

• 0

залупа это все митина. Парнишка правильно себя ведет, история его тоже для него пойдет. Если приводов нет, условка по максимуму.

А ты его на груповуху толкаешь, еще хуже делаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Бро , братишка попавшегося пацана , ты не переживай ,

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

братик.скажу как есть.что один был в любом случае.максимум без денег это условный.я сижу третий раз.и поверь лучше любого адвоката развалю.первый раз полюбому условно.

а я с тобой не согласен-если бы ты мог развалить лутьше любого адвоката-ты б не сидел-кто хорошо знает закон тот в тюрьму некогда не сядет-а ты неуспел боков напороть а уже третий раз посадили-УМНЫЙ НЕ ТОТ КТО В ТЮРЬМЕ МУРЧИТ-А КТО ВОРУЕТ И ТАМ НЕ СИДИТ.
дядя.я сижу за украденную сумку денег.суммой 130 тысяч америки у запорожского областного прокурора.поверь.я это сделал осознанно.ты обеспечить сможешь свою семью таким комфортом?и законы знаю на своей шкуре.молчи.и дальше собирай бутылки.или барыж что гровиш,голова!поумничать решила.

Поделиться сообщением

• 0

Бро , братишка попавшегося пацана , ты не переживай , ему в камере все подсказали уже и то , что он так говорит - молодчина пацан , все правильно говорит ... Не сцы не посадят , не убил , не ограбил , не изнасиловал ... это все херня , - условно должны дать , если сам по делу пойдет , без сговора , а принуждение ему доказать без второго подельника не удастся , надо как минимум ,,свидетель,, угрозы и принуждения , ,,найдешь ,, такого человечка или пару ,,свидетелей,, , что слышали и видели как его заставили и все окей вдвойне , а нет - все-равно условно ... Так что не парься , намутил малец - пусть учится сам отвечать за свои мужские поступки ( не умеешь-не берись, не уверен-не обгоняй!) ... Как-то так вот ... + еще одно - ,, Будь внимателен на трассе , пидораст на пидорасте ! ,, , тоже помнить нужно всегда , это как безопасность в гроверстве ... - прежде всего ! Это ему урок , который он должен сам пройти и сделать выводы , если не поц ... Так устроена жизнь ...

Поделиться сообщением

• 0

СРОЧНО УДАЛИТЕ ЕТО СООБЩЕНИЕ ТАК КАК СЕГОДНЯ ОПЕРА СКИНУЛИ НА ФЛЕШКУ ВСЮ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО УДАЛИТЕ ЕТО СООБЩЕНИЕ ТАК КАК СЕГОДНЯ ОПЕРА СКИНУЛИ НА ФЛЕШКУ ВСЮ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@nakurenuy,как так ? 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Ти че бро людей пугаеш!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

привет опера jumping.gif lalala.gif yatta.gif  , заходите ко мне в репорт , ссыль в потписи ))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Нас всех как соучастников посадят?

Нас всех как соучастников посадят?)

Поделиться сообщением

• 0

да пох думеш их мало тут лазит, да и и так тут полно

Верно говориш, ети собаки давно тут зарегались и думают как би трафик организовать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...