Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к сидевшим!

Вопрос

///////

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Я не ахти какой спец и знающие камрады поправят но кое что нарыл, итак:

определить вас в инете можно по вашему айпи-адресу, это такой набор цифр который присваивается вам (точнее вашему компу) провайдером и по которому можно точно идентифицировать ваше местоположение, ФИО, адрес- вобщем все расклады. Для шифровки подобной инфы есть специальные уловки- прокси-серверы, анонимайзеры и типа того. Не будучи аццким спецом порекомендую то, что сам осилил: http://hideme.ru/ip/ нажимаете на эту сцылочку, внимательно читаете и врубаетесь в принципы безопасного вэб-сёрфинга :o А если читать лень (как мне) то просто вписываете любой адрес в строку поиска открывшейся страницы и нажимаете зелёную кнопку "хайд ми"- и всё, вместо вашего айпи любопытные штирлицы получат данные из Колумбии или Африки или хз ещё откуда.

Кстати, чтобы протестить возможности а также узнать свой настоящий айпи и все данные (посмотреть как спецы находят нас по айпи)- жми вот эту сцылку http://2ip.ru/, увидишь как много о нас известно совершенно левым людям только по этому самому айпи. Потом скопируй вторую сцылку в поисковое окошко первой и посмотри как ловко ты теперь зашифрован ;D

И ещё одна полезная штука- ТОР. Она изначально была задумана как раз для эффективного противодействия государственному контролю в интернете (можно например сделать веб ресурс, распределенный, и закрытие одного хоста не повлияет на его функциональность). Но в нашем случае используя эту сеть можно очень анонимно серфить в инете.

В общем читаем, для тех у кого проблемы с английским - есть русский перевод http://tor.eff.org/index.html.ru

зы, ессно трафик весь шифруется, и разные падонки в пагонах нервно курят в углу с своим СОРМ2
Устал песать, про другие, более хитрые и удобные способы шифровки напишу в другой раз.
ЗЫ ЗЫ- спецы, хелп! Поможите народу разобрацца во всех премудростях! :)

:drujba::peace:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Нас всех как соучастников посадят?

Нас всех как соучастников посадят?)

тебя первого..потому что минусов много.. :demon2:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

///////////

Поделиться сообщением

• 0

///////////

Может все-таки наградят,а?)))

Поделиться сообщением

• 0

///////////

:noflud::nehuligan:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Уже кроют ,

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Ну по айпи адресу могут канеш... А если у меня мелкий (два микрораёна) провайдер и работает с одного адреса на всех? А в данный момент вообще с открытого вай фай, незнаю даже чей.. Как меня найти то? Браузер всегда в режиме инкогнито, так на всякий случай...

Поделиться сообщением

• 0

birma , тебе то ясно , что прятаться надо хорошо

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю что бро Накуреный просил снести тему, так как в теме написано то что может навредить его брату, если следак прочитает и приобщит к делу.

Поделиться сообщением

• 0

К делу, ето тяжело, потом в суде надо доказать, шо все, что сдесь писалось ето (правда)!Суд ети доказательства может и непринять!

К делу, ето тяжело, потом в суде надо доказать, шо все, что сдесь писалось ето (правда)!Суд ети доказательства может и непринять!Просто мусора крови попют и косарей 5 баксов будут требовать НЕВЕДИСЬ, НЕПОДПИСИВАЙ, НЕТ ХОДА НА ДОПРОСИ ОДНОМУ ,ТОК С АДВОКАТОМ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Да харош пиздеть уже, развонялись как бабы базарные, пацан написал чтоб предупредить если чего ,а тут уже все в насмешки и издевательства переходит

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю что бро Накуреный просил снести тему, так как в теме написано то что может навредить его брату, если следак прочитает и приобщит к делу.

именно!

Поделиться сообщением

• 0

Я свое удалил ... Но как менты могут это использовать - не пойму ... Может тебя измена лупит , малыш ? 

Поделиться сообщением

• 0

братик.скажу как есть.что один был в любом случае.максимум без денег это условный.я сижу третий раз.и поверь лучше любого адвоката развалю.первый раз полюбому условно.

а я с тобой не согласен-если бы ты мог развалить лутьше любого адвоката-ты б не сидел-кто хорошо знает закон тот в тюрьму некогда не сядет-а ты неуспел боков напороть а уже третий раз посадили-УМНЫЙ НЕ ТОТ КТО В ТЮРЬМЕ МУРЧИТ-А КТО ВОРУЕТ И ТАМ НЕ СИДИТ.
иногда надо посидеть для общего дела , или может человекутюрьма дом родной ты же не знаешь почему человек три раза сидел , так что не надо пиз...!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...