AzON 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 мая, 2015 Мужик.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 10 мая, 2015 а хз на фото ничего не видно Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 мая, 2015 все там видно варпенк уже все сказал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 10 мая, 2015 Мужик мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AzON 0 Опубликовано: 13 мая, 2015 Сомневался что-то!!! Спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 17 мая, 2015 помогите и мне с полом плс. 18 дней от каски, автик Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 мая, 2015 помогите и мне с полом плс. 18 дней от каски, автик Что-то нихера не видно цветения.Он ещё не цветет походу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 мая, 2015 помогите и мне с полом плс. 18 дней от каски, автик белых стигм жди, пока не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 17 мая, 2015 так и думал, еще не шарю) первый раз)) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 мая, 2015 так и думал, еще не шарю) первый раз)) Если автик,ещё минимум дней 12 ждать. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 17 мая, 2015 @AMPHETAMIN,сорт auto afgani, 18 дней от каски. я читал, Настает 14 день жизни растихи, к этому времени должен вылезти первый пятилистник. Поливаем чистой водой около литра. Настало время подумать о корневой подкормке. И в этот период растиха показывает пол, самое раннее у меня показывала на 12 день веги. что ж так долго, от плохих условий?) Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 18 мая, 2015 что ж так долго, от плохих условий?) а ты хотел через месяц заглянуть а там косяки закрученные висят?Лучше радуйся, больше вега у автика = большему урожаю, если боков не напоришь, и, если семки на еррос сидс брал, то у тебя и фотик может быть, они иногда путают семки. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 мая, 2015 что ж так долго, от плохих условий?) а ты хотел через месяц заглянуть а там косяки закрученные висят?Лучше радуйся, больше вега у автика = большему урожаю, если боков не напоришь, и, если семки на еррос сидс брал, то у тебя и фотик может быть, они иногда путают семки. У меня с пересадкой зацветает тоже через 3-4 недели.Беру на superseeds.com.ua,но там не путают такого:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vazovskiy 17 Опубликовано: 18 мая, 2015 что ж так долго, от плохих условий?) а ты хотел через месяц заглянуть а там косяки закрученные висят?Лучше радуйся, больше вега у автика = большему урожаю, если боков не напоришь, и, если семки на еррос сидс брал, то у тебя и фотик может быть, они иногда путают семки. Там и брал, ну думаю это же единичные случаи. Та я особо и не парюсь, что долго, просто семки регуляры - боюсь петуха Первый Auto Afgani Indoor Эсл 85W окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AzON 0
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас