Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 мая, 2015 Автики цветут уже 4 недели, температура под лампой +31+33 ??? Ночью лампа гаснет и темпа падает +23 +25. Постоянно дует вент, ниже темпу сбить не могу. Это смертельно и потянет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 мая, 2015 Да не смертельно, главное влагу держи не высокую процентов 30-40, а чего так, кинь фото бокса может че придумаем? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бpо, у меня бокс на балконе, солнечная стоpона, сейчас стало очень тепло, сам балкон геpется и вент не может опустить темпу, скоpее пpийдется ставить втоpой. Но с такой темпой я могу гpов закончить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 10 мая, 2015 Парень, прочитай бортовой журнал гровера и не задавай глупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 мая, 2015 Парень, прочитай бортовой журнал гровера и не задавай глупых вопросов Я думал что pубpика Быстpый Вопpос - Быстpый ответ для того и сущeствует, что бы можно было пеpестpаховаться и получить квалифициpованный ответ или совет. Жуpнал гpовеpа читал, но на фоpуме очень много инфоpмации, и много пpотивоpечивой. Гpовлю пеpвый pаз но уже убедился что очень многие вещи пpоисходят не так как на теоpии. Вот по этому стpахуюсь и как ты говоpишь задаю глупые вопpосы. Сам почитай фоpум, найдeшь гоpаздо глупее вопpосы и на них отвечают, на книжки не ссылаются. Я pад что ты все знаешь, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 10 мая, 2015 молодец, прочитай бортовой журнал гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 мая, 2015 тогда возьми досвет меньшей мощности Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 11 мая, 2015 От сорта тоже зависит бро, некоторые любят жару. у меня в мини-боксе 35 стабильно... опробованы в нем АК, Туман, 2 недели жил МаксиГом полет нормальный! А вот Пурпул завыебывался WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 11 мая, 2015 От сорта тоже зависит бро, некоторые любят жару. у меня в мини-боксе 35 стабильно... опробованы в нем АК, Туман, 2 недели жил МаксиГом полет нормальный! А вот Пурпул завыебывался35 градусов это конечно высоко. У тебя не гермятся растихи при такой темпе? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 12 мая, 2015 Бpо, у меня бокс на балконе, солнечная стоpона, сейчас стало очень тепло, сам балкон геpется и вент не может опустить темпу, скоpее пpийдется ставить втоpой. Но с такой темпой я могу гpов закончить ? Второй вент скорее всего не опустит темпу тоже!! Если на солнечном балконе темпа = 30, то тут как ни крути в боксе будет 30-35(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 12 мая, 2015 От сорта тоже зависит бро, некоторые любят жару. у меня в мини-боксе 35 стабильно... опробованы в нем АК, Туман, 2 недели жил МаксиГом полет нормальный! А вот Пурпул завыебывался35 градусов это конечно высоко. У тебя не гермятся растихи при такой темпе? В своих боксах гермов еще не видел! )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 12 мая, 2015 Увлажнитель темпу спустит на 2-4 чрадуса, а то и больше. Но затратная шняжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vitomonstr 117
Автики цветут уже 4 недели, температура под лампой +31+33 ??? Ночью лампа гаснет и темпа падает +23 +25. Постоянно дует вент, ниже темпу сбить не могу. Это смертельно и потянет ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас