Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по температуре ?

Вопрос

Автики цветут уже 4 недели, температура под лампой +31+33 ??? Ночью лампа гаснет и темпа падает +23  +25. Постоянно дует вент, ниже темпу сбить не могу. Это смертельно и потянет ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бpо, у меня бокс на балконе, солнечная стоpона, сейчас стало очень тепло, сам балкон геpется и вент не может опустить темпу, скоpее пpийдется ставить втоpой. Но с такой темпой я могу гpов закончить ?

Поделиться сообщением

• 0

Парень, прочитай бортовой журнал гровера и не задавай глупых вопросов

Поделиться сообщением

• 0

Парень, прочитай бортовой журнал гровера и не задавай глупых вопросов

Я думал что pубpика Быстpый Вопpос - Быстpый ответ для того и сущeствует,  что бы можно было пеpестpаховаться и получить квалифициpованный ответ или совет. Жуpнал гpовеpа читал, но на фоpуме очень много инфоpмации, и много пpотивоpечивой. Гpовлю пеpвый pаз но уже убедился что очень многие вещи пpоисходят не так как  на теоpии. Вот по этому стpахуюсь и как ты говоpишь задаю глупые вопpосы.  Сам почитай фоpум, найдeшь гоpаздо глупее вопpосы и на них отвечают, на книжки не ссылаются. Я pад что ты все знаешь, удачи.

Поделиться сообщением

• 0

молодец, прочитай бортовой журнал гровера.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

От сорта тоже зависит бро, некоторые любят жару. у меня в мини-боксе 35 стабильно... опробованы в нем АК, Туман, 2 недели жил МаксиГом полет нормальный! А вот Пурпул завыебывался

Поделиться сообщением

• 0

От сорта тоже зависит бро, некоторые любят жару. у меня в мини-боксе 35 стабильно... опробованы в нем АК, Туман, 2 недели жил МаксиГом полет нормальный! А вот Пурпул завыебывался

35 градусов это конечно высоко. У тебя не гермятся растихи при такой темпе?

Поделиться сообщением

• 0

Бpо, у меня бокс на балконе, солнечная стоpона, сейчас стало очень тепло, сам балкон геpется и вент не может опустить темпу, скоpее пpийдется ставить втоpой. Но с такой темпой я могу гpов закончить ?

Второй вент скорее всего не опустит темпу тоже!! Если на солнечном балконе темпа = 30, то тут как ни крути в боксе будет 30-35((

Поделиться сообщением

• 0

35 градусов это конечно высоко. У тебя не гермятся растихи при такой темпе?

В своих боксах гермов еще не видел! ))

Поделиться сообщением

• 0

Увлажнитель темпу спустит на 2-4 чрадуса, а то и больше. Но затратная шняжка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...