Перейти к публикации
  • 0

Кормление на земле

Go to solution Solved by fergana647,

Вопрос

Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро я практик ращу на земле и кокосе без калькуляторов отталкиваясь от основной таблицы,ращу как на дорогих типа новы так и на дешевых типа мистер цвет. кто и когда практически использовал калькулятор на земле?сотни мне не интересно бро ты конкретней) а то есть целый форум а где он? этот форум.

зайди на Хай стоун и спроси про кальк) я с 2012 года использовал калькулятор и продолжаю его использовать, такого примера хватит?))) :yatta:  давай сделаем проще, выложи фотографии своих растений на кокосе или на земле, и я выложу и сравним по итогу)

Поделиться сообщением

• 0

все мои фото у меня в альбоме бро.я зашел сюда и спросил но кроме как пойди туда не знаю куда ничего не услышал,я не использовал и использовать каль не собираюсь мне оно даром не надо.все проблемы исправляются путем проб и ошибок,практика есть самый лучший калькулятор)тут сидит уйма начинающих гроверов на ура поднимающие не хилые результаты,повторю еще раз с дуру можно и валенки разорвать тебе нравится пользоваца кальком где он нах не нужен это личное дело.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Я испльзовал, но не флору а буйские удобрения(порошки) и этиссо вперемешку...по 80 г с автомата без особых усилий и без голоданий при том что на одном квадратном метре расло 7 кустиков под днат 400 и они все былы вытянутыми- все замечательно, но минус в том что заеба порошки разводить каждый вечер:)

что,снял больше полкило под днат 400?

Поделиться сообщением

• 0

Я испльзовал, но не флору а буйские удобрения(порошки) и этиссо вперемешку...по 80 г с автомата без особых усилий и без голоданий при том что на одном квадратном метре расло 7 кустиков под днат 400 и они все былы вытянутыми- все замечательно, но минус в том что заеба порошки разводить каждый вечер:)

что,снял больше полкило под днат 400?

а что тебя удивляет?) с квадратного метра и килос снимали

Поделиться сообщением

• 0

А вы все не уйметесь))))

Я вот никогда кальком не пользовал,))) та и тдс метра нету))) 300гр с кв.м/ днат400)

7 кустов по 80г под 400))) там наверное досвета еще ватт на 400)))))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

меня не удивляет. просто я ЗНАЮ что выше 1грамма с ватта прыгнуть трудно,тем более на земле.

хоть с кальком хоть без него.

Поделиться сообщением

• 0

я ЗНАЮ что выше 1грамма с ватта прыгнуть трудно,тем более на земле.

хоть с кальком хоть без него.

Все знают)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

300гр с кв.м/ днат400)

вот это вполне ожидаемый хороший результат сухих бошек. а больше полкило с 400- это сложно.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@TEONANACTL, не то чтобы сложно ето вышый пилотаж :plane(ulet): удаетса вроде с уминьшением свитового дня ?

Поделиться сообщением

• 0

все мои фото у меня в альбоме бро.я зашел сюда и спросил но кроме как пойди туда не знаю куда ничего не услышал,я не использовал и использовать каль не собираюсь мне оно даром не надо.все проблемы исправляются путем проб и ошибок,практика есть самый лучший калькулятор)тут сидит уйма начинающих гроверов на ура поднимающие не хилые результаты,повторю еще раз с дуру можно и валенки разорвать тебе нравится пользоваца кальком где он нах не нужен это личное дело.

странный ты человек) ты спросил про форум я тебе сказал что за форум, сказал кто использовал его ты опять с наездом)))) ) ну не собираешься использовать ну не используй :yatta: :yatta: :yatta: тебе никто не навязывает) гоношишься только за зря) выдохни расслабься, валенки рвать не нужно, мне нравится кальк, тебе нет, вот и весь сыр бор) просто чесать языком и называть что то бессмысленным не попробовав ни разу я считаю это просто попиздеть ради) :yatta:  и скажи что это не так) утверждать что то может только человек который попробовал и сравнил, повторюсь все остальное пустой треп)

а то что ты такой весь гордый и дерзкий, все фото у меня в альбоме епт) ничего не услышал, король прям) проще будь и все образуется, кстате мне не впадлу было, зашел посмотрел фотки твоих растений в галерею) растения хорошие, но весь потенциал не раскрыл) можно было и лучше) но тебе похоже и такого хватит за глаза)

Поделиться сообщением

• 0

калькулятор на то и калькулятор, чтобы расчитать похуй какие удобры что у тебя есть подходят ли они, и дозняк на литры.

Поделиться сообщением

• 0

Можно и без калькулятора и 2г на 1 Вт снять  :yes:  На самом деле , уже тема давно обсосана , земля земле рознь, как и питание разное в разных руках, все на столько индивидуально  , главное всегда помнить , лучше не долить , чем перелить.  А с опытом приходит всё. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Можно и без калькулятора и 2г на 1 Вт снять

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

:yes:​ ни когда не соблюдал точной дозы.всегда чуток меньше удобры давал и всегда наблюдал за растихой. :jahwatering: .

егерь

Поделиться сообщением

• 0

все мои фото у меня в альбоме бро.

специально для тебя) на дешевом поконе + монофосфат калия по кальку) опыта вообще никакого не было))))

6949395.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Бро Мувик43 - коротко и ясно. Бро fergana647 - розжевал и проглотил.

Поделиться сообщением

• 0

пример- http://www.weedy.be/1039-grow-vertical

Поделиться сообщением

• 0

пример- http://www.weedy.be/1039-grow-vertical

:yes:  :yatta: достойная ссылка мля читал с удовольствием и ещё почитаю :embarased:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Мувик43 молочага бро,я те даже +

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

и лампы с 4000К,на которых "не растёт" как говорят.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@TEONANACTL,  ето да зачетна :perfect:  об етом я не подумал :rasta_shy:  шар диско вобще убил меня :giggling:  бро седан так мутит

Поделиться сообщением

• 0

бро седан так мутит

так ,да не так.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Мувик43 молочага бро,я те даже +

:drujba:

во какая тема получилась здоровская масса полезной инфы

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Vintik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...