Перейти к публикации

Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@yurok,Ну-ну поглядим ,я вот попробывал ,и теперь по авту ф-2 каждую неделю коцаю ,вот сичас просушыл иду попробую. :bulbulyator:

лучше нормально высушить (дней 5 ) не быстрым способом,и хотя бы на недельку морозилочка... вкус мягче становиться и сильнее сам прниход)

@4exoB,Бро я сёдня фотики шприцевал Актэликтом. Нанюхался пиздец.

братан а как правильно его юзать??

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Reboot,Бро я шприцевал. Можно опрыскивать. Но я разводил его двойную дозу.

@Golub,F2 сам семки делал или покупал?

Поделиться сообщением

@yurok,Сам бро ,в лесу опылял там меньше вероятность другого опыления ,тимболие дикарь у нас неростет.

Reboot ----- Я вкурсе бро,неохота долго ждать, они и без пролечки нормально валят!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, так у тебя же дички многа .Бро пылить лутше на предцвете тогда зерен меньше и они качественей и нормально доспевают. 

Поделиться сообщением

@Golub,Я на автах потренеруюсь. Ещё много мелких есть. Вчера последний высадил  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я развел на литр эту ампулу,когда брызгал,-так тоже пару вдохов взял))понимаю,Бро)не вкусная тяга однако)

Ну твой Перпл чудесный конечно,вижу и Чиз уже набирает)Это не может не радовать,красавелло брателло,как говорится))

Поделиться сообщением

@4exoB,Та ну да бро. Ща стараться прийдётся огого. Дождей небудет опять полив. Таскание воды.  :rastadick:

Поделиться сообщением

@yurok,ну это да Бро,но ведь видны старания,растихи ухоженные)Отлично,что поблизости все)А у меня сегодня был дождик,не долго правда,минут 30,но такой как надо)я, к сожалению не могу своих растений баловать частым поливом..да и дождей больше не предвидится ,ближайших недели две,по словам Синоптика

Поделиться сообщением

@yurok,@4exoB,Бразы а меня обошли дощи (я вареный с етими поливами)уже неделю небыло и еще хер-его знает скока небудет, по сеноптику непредвидетсья в ближайшое время.

Поделиться сообщением

@Golub,что поделаешь,Бро,мне с города нужно возить водицу,тазика нету,а в гражданском транспорте с тремя пересадками не вариант возить по 5 баклаг,пьют мои растихи по чайной ложке...

Поделиться сообщением

@4exoB,Бро так ты завези тару, найди источник воды поблизости ростих ,и нормально) или напряжно с водой.

Поделиться сообщением

@Golub,если бы можно было так)напряжно-не то слово..

Поделиться сообщением

Я теперь всерьёз задумался о гидрогеле. На следующий сезон хочу поюзать его.

Поделиться сообщением

@yurok,Бро гидрогель в сухую погоду вытягивает влагу с почвы, нада поливать тоже ,но можна реже

Поделиться сообщением

вот я в этом году гидрогель замесил и дожди поливают через день-через 2, а в прошлом ваще не было дождей почти за лето, но гель не юзал... закон подлости прям)

Поделиться сообщением

@Golub,

А что плохого в том что гидрогель может вытягивать влагу с почвы? Даже если так, то корни ведь все равно эту влагу потянут себе. Ну не с почвы, а с гидрогеля - один фиг.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Хороши бро) У меня растут 2 белых русских, а в итоге ща фиолетовые стоят) Сразу смекнул , что с семками перепутали. =)+ тебе бро аут как всегда хорош)

Поделиться сообщением

@Матяш,Когда земля сухая микрофлора(вкусная для машки) розвиваетсья неочень.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы ПИЗДЕЦ. Хочу набить морду самому себе. Я спарол самую хуёвую хуйню за весь свой сознательный гров.

Поделиться сообщением

Бразы ПИЗДЕЦ. Хочу набить морду самому себе. Я спарол самую хуёвую хуйню за весь свой сознательный гров.

Братан что у тебя там произашло?

Поделиться сообщением

Глина полная.

Итак никогда не советую так никому делать.

Недавно когда были дожди у нас я решил под некоторые растихи насыпать Нитроамофоски. Что я и сделал. Пройдя сегодня на деляну я охуел.

Вот такой вид сейчас имеет Авто Соманго.post-8470-0-79667700-1435860297_thumb.jp

А такой Авгани фем.post-8470-0-14603700-1435860384_thumb.jp

Очень сильно пострадала Повэр Африка. Фоткать не стал. Не смог.

Кароче загубил где-то 7 автиков фемок. Растихи были на разной стадии развития. И два фотика. Кароче я охуевший. Сжог корневую растихам к хуям. Нет слов просто.

Одно хоть хорошо что не все растихи просыпал.

Поделиться сообщением

@yurok, Ну не хренаж себе... хотел как лучше а получилось как всегда...

Мои соболезнования.

Попробуй коневином с янтаркой пролить - может поможет и они хоть чуть-чуть отойдут и новые ростки повыпускают.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...