Golub 1 184 Опубликовано: 1 июля, 2015 00 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 1 июля, 2015 @yurok,Ну-ну поглядим ,я вот попробывал ,и теперь по авту ф-2 каждую неделю коцаю ,вот сичас просушыл иду попробую. лучше нормально высушить (дней 5 ) не быстрым способом,и хотя бы на недельку морозилочка... вкус мягче становиться и сильнее сам прниход) @4exoB,Бро я сёдня фотики шприцевал Актэликтом. Нанюхался пиздец. братан а как правильно его юзать?? После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Reboot,Бро я шприцевал. Можно опрыскивать. Но я разводил его двойную дозу. @Golub,F2 сам семки делал или покупал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 1 июля, 2015 @yurok,Сам бро ,в лесу опылял там меньше вероятность другого опыления ,тимболие дикарь у нас неростет. Reboot ----- Я вкурсе бро,неохота долго ждать, они и без пролечки нормально валят!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Golub,А процес опыления можеш расказать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 1 июля, 2015 @yurok, так у тебя же дички многа .Бро пылить лутше на предцвете тогда зерен меньше и они качественей и нормально доспевают. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Golub,Я на автах потренеруюсь. Ещё много мелких есть. Вчера последний высадил СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 1 июля, 2015 я развел на литр эту ампулу,когда брызгал,-так тоже пару вдохов взял))понимаю,Бро)не вкусная тяга однако) Ну твой Перпл чудесный конечно,вижу и Чиз уже набирает)Это не может не радовать,красавелло брателло,как говорится)) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2015 @4exoB,Та ну да бро. Ща стараться прийдётся огого. Дождей небудет опять полив. Таскание воды. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 1 июля, 2015 @yurok,ну это да Бро,но ведь видны старания,растихи ухоженные)Отлично,что поблизости все)А у меня сегодня был дождик,не долго правда,минут 30,но такой как надо)я, к сожалению не могу своих растений баловать частым поливом..да и дождей больше не предвидится ,ближайших недели две,по словам Синоптика Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 1 июля, 2015 @yurok,@4exoB,Бразы а меня обошли дощи (я вареный с етими поливами)уже неделю небыло и еще хер-его знает скока небудет, по сеноптику непредвидетсья в ближайшое время. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Golub,что поделаешь,Бро,мне с города нужно возить водицу,тазика нету,а в гражданском транспорте с тремя пересадками не вариант возить по 5 баклаг,пьют мои растихи по чайной ложке... Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 1 июля, 2015 @4exoB,Бро так ты завези тару, найди источник воды поблизости ростих ,и нормально) или напряжно с водой. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Golub,если бы можно было так)напряжно-не то слово.. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2015 Я теперь всерьёз задумался о гидрогеле. На следующий сезон хочу поюзать его. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 2 июля, 2015 @yurok,Бро гидрогель в сухую погоду вытягивает влагу с почвы, нада поливать тоже ,но можна реже 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 июля, 2015 вот я в этом году гидрогель замесил и дожди поливают через день-через 2, а в прошлом ваще не было дождей почти за лето, но гель не юзал... закон подлости прям) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Golub, А что плохого в том что гидрогель может вытягивать влагу с почвы? Даже если так, то корни ведь все равно эту влагу потянут себе. Ну не с почвы, а с гидрогеля - один фиг. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 2 июля, 2015 Хороши бро) У меня растут 2 белых русских, а в итоге ща фиолетовые стоят) Сразу смекнул , что с семками перепутали. =)+ тебе бро аут как всегда хорош) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Матяш,Когда земля сухая микрофлора(вкусная для машки) розвиваетсья неочень. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2015 @kuzya132,Спасибобро. Заглядывай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бразы ПИЗДЕЦ. Хочу набить морду самому себе. Я спарол самую хуёвую хуйню за весь свой сознательный гров. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 2 июля, 2015 Бразы ПИЗДЕЦ. Хочу набить морду самому себе. Я спарол самую хуёвую хуйню за весь свой сознательный гров.Братан что у тебя там произашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2015 Глина полная. Итак никогда не советую так никому делать. Недавно когда были дожди у нас я решил под некоторые растихи насыпать Нитроамофоски. Что я и сделал. Пройдя сегодня на деляну я охуел. Вот такой вид сейчас имеет Авто Соманго. А такой Авгани фем. Очень сильно пострадала Повэр Африка. Фоткать не стал. Не смог. Кароче загубил где-то 7 автиков фемок. Растихи были на разной стадии развития. И два фотика. Кароче я охуевший. Сжог корневую растихам к хуям. Нет слов просто. Одно хоть хорошо что не все растихи просыпал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 июля, 2015 @yurok, Ну не хренаж себе... хотел как лучше а получилось как всегда... Мои соболезнования. Попробуй коневином с янтаркой пролить - может поможет и они хоть чуть-чуть отойдут и новые ростки повыпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения